• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Поговорим о смерти и посмертии колдующих,т.е.про нас

Mortem, много филоЗофии, а по существу - работы сходят постепенно на нет или сразу? Я слышала о таких мастерах, что даже спустя 10 лет после смерти их работы не обнулялись... вот как это?
Без понятия. Каждому в меру его потребности. Не думаю, что когда вы умрете Вас будет волновать качество вашей работы. А если по существу, то вряд ли кому либо это известно, как и многое другое касательно смерти и посмертия, на 100% и вряд ли мы узнаем это до момента нашей собственной смерти. А до этого момента только и остаеться что размышлять и филосовствовать, ведь как знать что силы/силам которым кто либо поклоняется или общается с ними, получая ответы на вопросы, не есть обычный мертвяк или плод фантазии, даже наши ощущения могут быть иллюзией гашего разума. Что же не есть ложь?! И что есть Истина?! Нельзя ответить на некоторые вопросы, время даст нам ответ.

Mortem, много филоЗофии, а по существу - работы сходят постепенно на нет или сразу? Я слышала о таких мастерах, что даже спустя 10 лет после смерти их работы не обнулялись... вот как это?
А меня потянуло пофилоЗофствовать. 8 лет назад я пережила клиническую смерть. Впервые за предшествующий год примерно, легла спать в прекрасном настроении. И давление нормальное и настроение умиротворенное. И проблем как бы нет никаких. Очнулась , врачи надо мной и первые мои слова: Зачем?! Отвезли меня в больницу. Там опять врачи , всякие аппараты. И меня охватывает просто ненависть к ним: Зачем?!. А они еще ухитряются спрашивать: Что было? Что видели? Я не соображала, что они хотят от меня. Потом замкнулась, даже с родными не хотелось общаться. Чужие все казались. Через неделю я решила уйти с больницы. А куда? Зачем? Не ясно понимала. Вышла из больницы и все, абсолютно ВСЕ в темно серых оттенках. Я стала крутиться вокруг больницы, не пойму , где же метро и вообще где я нахожусь. Не узнаю местность. Хотя раньше прекрасно знала этот район.Походила, побродила, , вернулась обратно , палату свою нашла. Села на кровать и рыдаю: Я потерялась!Это ощущение потерянности меня долго не покидало. Месяца 4-5. Вот все время пишут, говорят: Это шанс! Вновь вернуться к жизни! Я же испытывала горечь. Мне был дан такой шанс! Заснуть и не проснуться! И что же теперь? Второй шанс наверное не дадут.)И это при том, что я чувствую огромную ответственность за детей, все мне кажется, что без меня они не справятся, жизнь такая жестокая.
А что касается про результаты Работ после смерти . Так думаю, что если работали прибегая к помощи Чертей, так они и при жизни колдующего , товарищи вероломные, забывчивые. А вот если Работы велись с Биологическим материалом, то это необратимый процесс. У жертв и дети и внуки имеют тот же код ДНК. Предположим взяли вы щепку от стула. С щепкой Работаете, а стул запустили куда либо в Космос. И при работе на эту щепку , изменяются атомы в стуле, витающего в космическом пространстве. Это не МОИ фантазии))! Ученые доказали! Но я приняла это на веру. Очень убедительно и тем самым подтверждает магическое воздействие на Объект. Я просто пример привела, так сказать на пальцах.)

Я думаю у нас у каждого свой день и час..Дату смерти человека изменить нельзя..Что касается Натальи то наверное все случилось скоропостижно если почитать то что написали люди близко знающие ее..

да, очень скоропостижно.. а вот успела ли она Силу передать?

А вот про щепку и стул, может быть у вас есть данные как приблизительно назывался этот эксперимент или сохранилась случайно ссылка. А впрочем интересно - сам погуглю.

да, очень скоропостижно.. а вот успела ли она Силу передать?
Я читала что в христианстве быстрая смерть не приветствуется как и в других основных религиях...В магии тоже самое; практически колдун или ведьма не могут просто так умереть они должны передать свою силу или дар ( как кому удобно думать ) приемнику или родному по крови желательно в 3-ем поколении т.е.

то есть если силу Наталья не передала, то варианты следующие - либо ее кто-то заберет, кто знает где ее могила, либо Дьявол ее опять колдовать отправит - то есть реинкарнируется со способностями уже. Поправьте, если ошибаюсь

Вариант, что ушло внучке Олечке, но девочке 5 лет всего и ее не было рядом, как я понимаю

Я если честно я не спец в этих вопросах, но силу конечно лучше успеть передать...умирать внезапно колдуну не годится...
иначе будет сильно мучится потом так как его туда куда нужно не примут...так мне говорила моя бабушка

• Меценат
  • Автор темы
А Вы почитайте форум и Натальины сообщения и вопросы отпадут.

Asy999, читаю, каждый раз радуюсь, когда вижу ее комментарии или обряды....

• Мне нравится
Реакции: SWAN
  • Меценат
  • Автор темы
Я если честно я не спец в этих вопросах, но силу конечно лучше успеть передать...умирать внезапно колдуну не годится...
иначе будет сильно мучится потом так как его туда куда нужно не примут...так мне говорила моя бабушка
Внезапных смертей у колдующих не бывает.Бывает легкая-торкнуло и все без мучений.Это заслужить надо.Это большая милость.А что до христианства и других религий,так там до последнего человека выжимают ибо в страдании очищается душа,другими словами жрут до талого.К тому же,если исходить из того же хрю,то ни посмертия, ни рая сейчас нет!Ни кто у них ни одну душу ни куда не принял еще,только посредством отпевания в могиле запечатывают ))Одни обещания или угрозы гееной огненной,кстати геену тож организует господь, а не Дьявол и сожжет в ней всех грешников и всю Нечисть)Целая замкнутая система по збору душ.Я почему и люблю выражение-каждому по вере.Человек при жизни определяет свое посмертие.
Asy999, читаю, каждый раз радуюсь, когда вижу ее комментарии или обряды....
Собиралась старое тело скинуть,как изношеную одежду и в обрат на землю дела темные творить!)

Я не знаю как в России сейчас возможно тоже есть, но в штатах где я живу люди умирают без мучений. Любой веры и не веры..
Я просто сама работаю в больнице и вижу это каждый день...
Дают очень сильные лекарства и человек тихо уходит без мучений и агонии..Так что если кто и хочет помучиться не выйдет врачи не дадут...
А что касается Натальи у нее уже не спросишь возможно обратный удар был или силы не посчитала свои но судя по ее комментариям умирать она не собиралась было много планов у нее, как то так...

• Мне нравится
Реакции: SWAN
Назад
Сверху Снизу