Вот что-что а прививку совсем нет желания делать (пока благо и не требуется)
вот в первую очередь потому, что люди болевшие в разную волну пандемии даже иной раз симптомы разные имеют
например ни у одного человека в моей палате вкус не пропадал
да и запах в целом (если только отчасти, но мне это понятно стало только при возвращении запаха и то только лишь запаха себя, который изменился, остальное чувствовала на протяжении всей болезни)
однако последняя волна очень жестко вдарила по сосудам и всей кровеносной системе
знакомые, болевшие в предыдущие волны, некоторые прям совсем легко перенесли без всяких больниц, дома, за неделю, и без побочек особых, ну разве что в основном была фишка с запахами и вкусами
а значит мутируя вирус дальше - плевать хотел на все эти прививки
они придумали прививку от одного штамма, а уже другой сформировался, пока они думали
и тогда какой толк свой организм насиловать? Уж лучше заняться тем, что поднимать свой иммунитет, уровень своей энергетики ну и лишний раз носить маску, пользоваться санитайзером и руки мыть чаще
вот. А вообще у многих коллег по несчастью проблема с выпадением волос. И я считаю это большой проблемой, ибо, как известно, в волосах очень много содержится магической силы (помимо того, что в зеркало смотреть теперь грустно)
Я много чего для восстановления делаю (и никотинка и лосьон специальный втираю и железо и глицин в огромных количествах, даже какую то аюрведу пропила), но пока они не сильно лучше, а главное продолжают выпадать и иногда корни прям болят
ну то есть конечно волосы всегда выпадают, но если раньше на общий объём это количество на расческе как то нормально воспринималось, то теперь ощущение, что за одно расчёсывание почти половина выпала, прям оч нерадостно от этого
может у кого есть идеи как восстанавливать волосы?