Вопрос Как можно создать или найти магическую защиту самой для себя?

Tempet de Neige

Участник
Реакции
39
Баллы
42
Да, я извиняюсь за уже второй вопрос, я с целью попытки создать себе защиту или найти, не вредя другим. Возможно ли опираться на защиту Рода или Высших сил или стоит пользоваться только своей энергетикой, если нет чувства защиты? У меня сильное чувство тревоги, и мне кажется, что у меня могут быть потенциальные враги, которых я не хочу атаковать или вообще вредить я не хочу, просто на всякий случай я хочу обрести уверенную защиту...

чтобы самой разбираться, нужно хотя бы понимать, что разбирать будете
Вам тут простыни накатали, а Вы плечами пожимаете и продолжаете глупости писать
нравится когда за ушком почесывают? ну так здесь не почесывают
Ответьте честно, зачем Вам форум по Магии и Колдовству?
насчет врагов и защиты от них - некоторые люди тут скорее всего правы ибо от них нужна защита или на уровне закона вообще или на психологическом уровне
насчет первого вопроса я плохо помню, ибо в итоге все перешло на другую тему

На эту не обращайте внимания, она по жизни токсична. На форуме пытается выставить себя профессионалом, лишь бы хоть как то компенсировать свою ограниченность. К сожалению, такие люди встречаются везде и даже это место не смогло избежать подобного. На критику реагирует неадекватно, пишет гадости и матюгается, что говорит об альтернативной образованности.
Добавьте в игнорирование через профиль и станет чуть менее душно.
Извините, но форум совершенно не токсичен. Он великолепен и даёт действительно уникальные подсказки
Надо становиться сильнее. И делать это надо не в интернете. Как? Я уже давала совет выше. Повторяться ни к чему.
В мире (а особенно виртуальном) много людей, которые, видя слабого, с огромным удовольствием, испытывая экстаз, начинают пинать его ногами. При этом их ощущение значимости и мнимого всесилия в этот момент увеличивается в геометрической прогрессии. В этом суть) только в этом. Но преподносится это как необходимый инструмент воспитания.
Особенно забавно наблюдать, когда такие "сильные" пинают запутавшихся и низко кланяются, шаркая ножкой, перед теми, кто из себя что-то представляет в их глазах.
Но это неблагодарное занятие) ведь так можно и перепутать, кому кланяться, а в кого плюнуть:roflmao:
Поэтому наиболее благоразумно относиться с уважением ко всем изначально, а если тема или ваши посты не нравятся, проходить мимо) это как не читать неинтересную книгу)
Мы же не будем открывать ее, плеваться, как она нам не нравится и писать автору или издательству кляузы) книга останется на полках в магазине в любом случае.
Вам нужно понять и этот момент тоже. И сразу станет все более прозрачно.

Задумайтесь для начала над тем, почему вы постоянно извиняетесь и хотите всем понравиться.
Представьте, что все, кто к ней не достаточно хорошо относятся, просто не будут её видеть. Будет лучше? Равнодушие хуже ненависти. Плюс нет негативной реакции на действия. Как учиться?
насчет врагов и защиты от них - некоторые люди тут скорее всего правы ибо от них нужна защита или на уровне закона вообще или на психологическом уровне
насчет первого вопроса я плохо помню, ибо в итоге все перешло на другую тему
Девушка, людям защита нужна от вас. Вы страдаете х...ей и всем парите ей мозги. Поэтому и реакция такая. Вам это написали уже разными словами. Извините за грубость

Последнее редактирование:
Надо становиться сильнее. И делать это надо не в интернете. Как? Я уже давала совет выше. Повторяться ни к чему.
В мире (а особенно виртуальном) много людей, которые, видя слабого, с огромным удовольствием, испытывая экстаз, начинают пинать его ногами. При этом их ощущение значимости и мнимого всесилия в этот момент увеличивается в геометрической прогрессии. В этом суть) только в этом. Но преподносится это как необходимый инструмент воспитания.
знания и опыт, хорош для тех кто его готов принять.
Надо видеть ментальную отдачу и заинтересованность спрашивающего.
Кому эти опусы о Силе, чужом Экстазе и пинках ?
Кот Tempet de Neige, поссал мимоходом на все, головкой покачал и тут же забыл.

Я читаю все что люди пишут, но я не знаю как ответить, я согласна с людьми и их наставлениями, я просто не знаю как ответить

Tempet de Neige, вот видите, вы уже сменили аватарку не выдержав критики со стороны, а это уже проблемы с вашим Эго, оно у вас недоразвитое.
Вот почитайте это Статья - Эго и эгоизм - в чём вся "соль". и всё станет на свои места, трансформируйте эту часть в своём Сознании.
Я читаю все что люди пишут, но я не знаю как ответить, я согласна с людьми и их наставлениями, я просто не знаю как ответить
Если не знаете что ответить и согласны, просто поставьте лайк и не отвечайте. Всё просто.

Не зло, а Папа Карма (негативная Карма), а Карма не есть зло
я в целом о невежестве , как о разрушительной силе.
То что Карма полезное зло, уроки , так с этим никто не спорит.

Извините, но форум совершенно не токсичен. Он великолепен и даёт действительно уникальные подсказки
притчу вспомнила
Пчела говорит:
- Весь мир сад! Кругом цветы! Одни цветы!
Муха отвечает:
- Кругом говно, одно говно!

Цифровая шизофрения. Автора темы давно нет в реальной жизни. Мозг доедают бесы мира искусственного интеллекта посредством всевозможных форумов. Аватары хейтят "художницу" во все щели.
Столько смысла в 2 строчках)
Мне еще любят шизофрению приписывать, которой у меня нет
Мне от роду уже был 1 год, а меня уже пытались в шизофреники записать, ибо в 1 год я разговаривала со стулом
У нас двое таких на форуме есть. Задружись. Им как раз женского внимания не хватает. Чат читать невозможно. Уже до содомии дошли

У нас двое таких на форуме есть. Задружись. Им как раз женского внимания не хватает. Чат читать невозможно. Уже до содомии дошли
не смогла разобрать кто есть кто

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Т Вопрос — Ответ 2
Т Вопрос — Ответ 3
Tempet de Neige Вопрос — Ответ 99
Twy Вопрос — Ответ 18
Katya Ivanova Вопрос — Ответ 11
Dimza780981 Вопрос — Ответ 13
hote999 Вопрос — Ответ 50
Назад
Сверху Снизу