Вопрос Как можно узнать прошлую жизнь, то есть какая практика лучше всего подойдет для этого?

Tempet de Neige

Участник
Реакции
29
Баллы
42
Хотелось бы проверить прошлые жизни, чтобы узнать какую карму мне нужно отрабатывать

Tempet de Neige,
Мой Идеал - это уникальность и особенность, как ни странно. За этим как за Идеалом путь безграничный, но это одна из немногих вещей которая дает мне силы жить. И я буду идти за этим Идеалом
Ну идиотка вы уникальная (уж не обижайтесь на правду), так что считайте, что вы приблизились на шаг к ВАШЕМУ Идеалу

А зачем ты извиняешься?

Мне непонятна Ваша агрессия,
Прикинуться непоняткой, это такая тактика психологической защиты. Только агрессии никакой нима, есть посыл от Ёклмн, к вам идти от....Тобишь ему с тобой сложно, плюс хочет за твой счёт самоутвердитья!

P.S.
, что вы приблизились на шаг к ВАШЕМУ Идеал
Ану озвучь в студии об каком архетипе ты глаголишь?

Нестор, бери её себе в ученицы :unsure: . я вам давно советовал ближе познакомиться.
Сложно тебе с ней, вот и подсовуешь то, чего сам не осилишь!
. я вам давно советовал
Разве кто то интересовался твоим советом?
, бери её себе в ученицы
Шо поматросил орчиху и бросил? Возми боже шо мэнi нэ гожэ?

Последнее редактирование:
Нет, женщин в России унижают
морально
Примеры,пожалуйста.Я-женщина.Ни разу меня не унизили,как матери платили нехилые пособия,я до сих пор должна быть в декрете,кстати,НО работаю и двигаюсь вверх по карьерной леснице,опережая многих.Заметила,что женщины строят более успешную карьеру,нежели мужчины.Палки в колеса не ставят по половому признаку,это немыслимо.Как можно ненавидеть свою страну,где открыты все дороги для сытой жизни?А главное здесь здоровое общество и главная свобода,лично для меня,что я могу колдовать в открытую,гадать.Например в Великобритании законодательно запрещено получать доход от оккультных услуг,а у нас можно!Но за мошенничество тож можно конечно,присесть,так не надо шарлатанить.Еще многие возмущены запрету пропаганды лгбт и это частая причина миграции.Я думаю-это просто повод🤣.Всем начихать,но это разумный запрет.Во всем мире скоро натуралы станут меньшинством,уже стали.У нас порча есть"мужика спортить,чтоб жопа горела"🤣.И куда бы вы мадам,не поехали,вы всегда возьмете с собой себя.А значит унижения продолжаться и проблемы помножатся.
Надо обратиться к психологу,если потеряны ориентиры.Здесь нет услуг,по оказанию психологической помощи.

Назад
Сверху Снизу