Вопрос Жертвы на Пути

Темное Солнце

Участник
Реакции
79
Баллы
72
Доброго времени суток уважаемые практики! Каждому человеку вставшему на путь приходится жертвовать чем-либо? Для чего нужна эта жертва и как не проявить слабость, свернув с выбранной тропы? (Если свернешь, что тогда?)
Интересуюсь, потому что начался этап жизненных проблем. Не скажу, что много практикую. А то, что практикую – мелочь. Может ли из-за практики Таро, например, начаться проблемы?
Знаю, что у тарологов, в принципе таких проблем нет. Напротив, говорят, что жизнь стала налаживаться.

Доброго времени суток уважаемые практики! Каждому человеку вставшему на путь приходится жертвовать чем-либо? Для чего нужна эта жертва и как не проявить слабость, свернув с выбранной тропы? (Если свернешь, что тогда?)
Интересуюсь, потому что начался этап жизненных проблем. Не скажу, что много практикую. А то, что практикую – мелочь. Может ли из-за практики Таро, например, начаться проблемы?
Знаю, что у тарологов, в принципе таких проблем нет. Напротив, говорят, что жизнь стала налаживаться.
В первую очередь жертвуют навязанными шаблонами мышления, своим привычным образом жизни, все это может сопровождаться непониманием со стороны близких и окружения. Само понятие "жертва" полагаю образное и называется так, только потому что это действительно непростой период, так как вы переходите из одного состояния в другое, внедряя новое в свою жизнь, часто выжигается старое, а со старым человеческое мышление порой очень тяжело расстается. С людьми вы точно общаться меньше станете, часто бывают периоды отшельничества, в эти периоды человек добывает знания, структурирует их и в дальнейшем пользуется. То есть появляется своего рода база, в этот период человек определяет для себя традицию, которая интуитивно ему подходит, начинают вскрываться пласты информации из духовной памяти, человек находит свои сильные стороны, которые могут намекать о его призвании.

Последнее редактирование:
Приветствую Rxkz!
А сколько времени требуется на этот переход? Окружение смотрит косо, но приняли уже, смирились. К отшельничеству не привыкать – отшельник по рождению, по натуре. А насчет традиций – все ровно. Не считаю, что нужно спешить с этим и что придерживаться конкретно одного, в каком-то смысле, условно, ограничивает практика в его возможностях. Легко могу ошибаться.

Подразумевались такие жертвы, когда ты семью хоронишь, и проблемы со здоровьем серьезные начинаются. Вот это только от косяков в серьезной практике? Или насильно принуждают встать на нужную тропу, и все будет только ухудшаться, если ты не сделаешь как положено?

Если камень на шее становится частью шеи, то при расставании с ним это можно ощущать, как жертву. На самом деле " Жертва" В практике имеет иной смысл. У вас просто период распутицы или собирания камней ( в натальной карте) , когда приходит время жертвы - это порождает в человеке великую боль. За которой происходит перерождение в молчании. И не выносится на суд зрителей. Это сакральное.
Если речь об откате и вашем страхе перед ним, тогда или прочно учите мат часть или не беритесь за серьёзные магические дела.
В первую очередь жертвуют навязанными шаблонами мышления, своим привычным образом жизни, все это может сопровождаться непониманием со стороны близких и окружения. Само понятие "жертва" полагаю образное и называется так, только потому что это действительно непростой период, так как вы переходите из одного состояния в другое, внедряя новое в свою жизнь, часто выжигается старое, а со старым человеческое мышление порой очень тяжело расстается. С людьми вы точно общаться меньше станете, часто бывают периоды отшельничества, в эти периоды человек добывает знания, структурирует их и в дальнейшем пользуется. То есть появляется своего рода база, в этот период человек определяет для себя традицию, которая интуитивно ему подходит, начинают вскрываться пласты информации из духовной памяти, человек находит свои сильные стороны, которые могут намекать о его призвании.
А вы с какими силами работаете? Или тыкаетесь носом? Вопрос выдаёт в вас неуверенность и неосознанность того, чем вы занимаетесь

Последнее редактирование:
Доброго вечера Mirga!

За которой происходит перерождение в молчании. И не выносится на суд зрителей. Это сакральное.
А если практик делиться сакральным? Много читала на эту тему, где человек Силы делиться со всеми тем, что ему пришлось отпустить от себя. Зачем они делятся подобным?

Доброго вечера Mirga!

А если практик делиться сакральным? Много читала на эту тему, где человек Силы делиться со всеми тем, что ему пришлось отпустить от себя. Зачем они делятся подобным?
Смотря, чем именно. Вот у вас что уходит? Уточните, можно общими фразами

Не совсем. Сакральным мало кто делиться. А если и делает это, то уже когда за плечами годы труда и гора знаний. Имеет волю и дух и говорит об этом как о прошлом. И не факт , что о той самой тайне. Все остальное, как Вы пишите " многие делятся"- досужий треп.

Смотря, чем именно. Вот у вас что уходит? Уточните, можно общими фразами
Здоровье. Стали появляться такие болячки, о которых и не подозревала ранее. По женской части.

не похоже, что практика пинает. Скорее это просто жизнь, цикличность полос.
Здоровье архи важный момент, сначала к медикам повернитесь, не забивая голову другими темными мыслями.

Не совсем. Сакральным мало кто делиться. А если и делает это, то уже когда за плечами годы труда и гора знаний. Имеет волю и дух и говорит об этом как о прошлом. И не факт , что о той самой тайне. Все остальное, как Вы пишите " многие делятся"- досужий треп.
Многие даже практики, из моего наблюдения не разделяют отсечение лишнего на пути становления и Жертву. Я сама этим грешила, лет эдак 20 назад. А с опытом и трудом пришло очень точное понимание зёрен и плевел. Про треп в сети -100%
Если умеете делать диагностику на мантике - используйте её. Это ваш инструмент. Там и поймете это родовое, личное или процесс становления. Плюс, хорошо бы сделать свою подробную карту натальную. Я делаю на каждый месяц и сверяюсь, ведь есть общие ритмы, планетарные, а есть личные. Это помогает хорошо проработать задачи, зная, на что надо обратить внимание , а что просто часть физиологии, отклик на личные циклы, т сказать

Многие даже практики, из моего наблюдения не разделяют отсечение лишнего на пути становления и Жертву.
это происходит само собой, повышая бытийную массу все пустое и ненужное само отваливается. На счет жертвы как таковой, опять же, кто как на это смотрит, что вкладывает в это понятие.

А если отсечение лишнего - это смерть близких или серьезная болезнь? Со временем понимаешь, что все так, как должно быть? Мне кажется я что-то не то сделала... Не могу вспомнить что.

Назад
Сверху Снизу