• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Выбор пути и начало практики

Лесная птица

Начинающий
Реакции
4
Баллы
7
Здравствуйте, дорогие форумчане!

Читаю форум и вижу много рекомендаций практиковать, а так же что нужно выбрать направление. Это непросто, посему возник вопрос: можно ли на начальных порах попробовать разные практики, например попробовать руны, стихийную магию, а может и к бесам обратиться. Не дадут ли по башке? Или как раз практика поможет понять какие силы ближе и выведет в нужное русло?
Практиковать хочется, а накосяпорить ссыкотно 😸
Заранее благодарю✨

Наверное надо ещё и свои возможности понимать.
Не, возможностей у каждого человека вагон, но не все это осознают, понимают и принимают. Обращаются к тем, к кому обращаться не следовало бы.

Вот например с Бесами, как понять? Меня смущает, что если один раз попробовал, то вроде как и в дальнейшем придется работать с ними. А я сам для себя не понял, нужно мне это или нет.
Тут не подскажу, о работе с бесами, не моя стезя,а вот на счёт понимания или не понимания, вам объяснил. Поживите, не парьтесь, делайте всё как всегда, не лезьте туда, куда не следовало бы, если не знаете с чем столкнётесь.

А как Вы это поняли?
Скажем так, у меня тоже есть возможности, опыт, знания и исходя из этого так написал.

А ты думаешь кто то знает его, пока здесь?) в этом и смысл

Выскажу своё видение этого вопроса. Бесы это не твое. Можно попробовать язычество. Но решать только тебе, и отвечать тоже
Вот и я подумала, что бесы не его. Кому надо тот практикует и не спрашивает а нужно ли. А если сомневаешься, значит не нужно
P.s. я не практикую с ними, мне не нужно

Вот и я подумала, что бесы не его. Кому надо тот практикует и не спрашивает а нужно ли. А если сомневаешься, значит не нужно
P.s. я не практикую с ними, мне не нужно
Оля, разные бывают ситуации, иногда выбор очень тяжелый, но не в этом случае

Смотря что считать практикой и кого считать Бесами
Какое то масло масленное.Что вы собираете и что мелете?Читаю ваши сообщ.и ахреневаю.Что значит "кого считать бесами"???У любой сущи есть класификация.Уж бесы достаточно изучены.Не стоит обесценивать.А те сущи,кот.не поддаются анализу,тех вы и не узреете ни когда.Изучайте теорию!
Достали туфту разводить.Читаем правила-флуд=предупреждение и забвение.

Vlad18, займитесь уж делом. Бесы интересны ? Так идите знакомьтесь. Лучше личного опыта ничего нет. А писать чушь из темы в тему можно еще 2 года, при этом не внимая ничему.

Добрый день!
Конечно здорово что интерес к теме эзотерики становится популярным, но очень сильно беспокоит модная ныне позиция - "щааа как напрактикую чота" и пойму моё это или нет.
Лесная птица, эзотерика это как кулинария. Научиться делать салат из свеклы здорово, но этим вы вряд ли поймете ваше это или нет. Чтобы понять надо сильно погрузиться. Т.е. Стать и поработать поваром. А для этого надо учиться. Ну там понимать как сочетается сладкое с соленым, вкусное с кислым и т.д. и т.п.
Читайте. На форуме много информации и достойных книг. Начать можно с ТАРО и безобидных обрядов. И практика хорошая и не навредите сильно, если что не так как надо сделаете.

Добрый день!
Конечно здорово что интерес к теме эзотерики становится популярным, но очень сильно беспокоит модная ныне позиция - "щааа как напрактикую чота" и пойму моё это или нет.
Здравствуйте! Спасибо за внимание к моему вопросу)
Таро занимаюсь давно, изучаю астрологию, понемногу знакомлюсь с камнями и травами. Что-то интуитивно магичила. Тянет, поэтому иду дальше и нашла вас:) Форум и правда настоящая сокровищница!
Стараюсь лезть после теоретической подготовки)

Не знаю, насколько я практик, так как скорее ведьма-одиночка, берущее из разных течений то, что откликается внутри, не работающая с конкретными Силами, чтобы опираться только на одно направление. Иногда даже думаю, в моем ли возрасте, уже довольно зрелом, так скажем на финишной прямо, еще искать себя, когда другие одарены с детства или получили по праву и Роду силищу, и слышат ли меня Высшие, ждут ли чего-то от меня.
Ну это так , мысли,возможно трезвый взгляд от форумчан прояснит сомнения.
Главное, я никак не могу определиться в энергетической гимнастике,шар этот никак не получается создать, не смотря на то, что руки у меня с детства просто кипяток, не просто теплые.
А главное, у меня после общения с определенными людьми, не важно, вживую, он-лайн появляются дикие головные боли именно в области третьего глаза, наверное можно взять мантику дляя проверки, но не хочу высматривать черную кошку в темной комнате, может это скорее физика, но очень странная на людей со способностями, и это уже не совпадение, а закономерность на протяжении нескольких лет. Сначала отстранялась от подобных, но если честно, начало это как-то тревожить, нельзя же убегать в отшельники постоянно.

Назад
Сверху Снизу