• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Выбор пути и начало практики

Лесная птица

Начинающий
Реакции
4
Баллы
7
Здравствуйте, дорогие форумчане!

Читаю форум и вижу много рекомендаций практиковать, а так же что нужно выбрать направление. Это непросто, посему возник вопрос: можно ли на начальных порах попробовать разные практики, например попробовать руны, стихийную магию, а может и к бесам обратиться. Не дадут ли по башке? Или как раз практика поможет понять какие силы ближе и выведет в нужное русло?
Практиковать хочется, а накосяпорить ссыкотно 😸
Заранее благодарю✨

А главное, у меня после общения с определенными людьми, не важно, вживую, он-лайн появляются дикие головные боли именно в области третьего глаза,
скорее Вы очень тонко улавливаете энергетику одаренных силой людей, и не важно, какие оттенки у этой силы - тяжести и злобы или лучезарной легкости. Боль, как сигнал.

Руса, благодарю , всегда воспринимаю боль как толчок от Сил обратить внимание на место ее проявления, как требование к действию.
Не могу пока ясно понять в этом случае, что от меня хотят, во что вникнуть заставляют, потому что пробовала пару лет назад совсем отойти от магии, не быть дилетантом, но жуткие опоясывающие головные боли , особенно в полнолуние, дали понять, что оставь надежду соскочить с трамвая, едем до конечной, гены даны неспроста.

А главное, у меня после общения с определенными людьми, не важно, вживую, он-лайн появляются дикие головные боли именно в области третьего глаза, наверное можно взять мантику дляя проверки, но не хочу высматривать черную кошку в темной комнате, может это скорее физика, но очень странная на людей со способностями, и это уже не совпадение, а закономерность на протяжении нескольких лет.
Вы скорее всего эмпат и цепляете на себя супротив своей воли,грязь людскую и остатки их эмоций.Держитесь.С этим жить тяжело.Пробуйте выстроить ментальный заслон.И старайтесь это использовать,например в диагностике.Тренируйтесь.Пробуйте "смотреть"и "просматривать",а не чувствовать. Видеть,а не смотреть.Не знаю,как объяснить))Косноязычие получилось.
Ну вот когда чувствуем,надо эти чувства задвинуть и попробовать смотреть,когда получилось просмотреть,надо увидеть суть.Есть такая фраза-смотрим и не видим.Используем схему-чувствуем-смотрим-видим.Эта схема приводит к потрясающим результатам в любом виде прорицания с использованиваем любых инструментов.

Последнее редактирование:
Asy999, вы правы, эмпат на 200 %, даже фильмы жестокие не могу смотреть, хотя это постановка, а уж про реальные истории вообще молчу, хотя не мягкая, но боль очень чувствую чужую, эмоции.
Пробуйте "смотреть"и "просматривать",а не чувствовать и видеть,а не смотреть.
Вот это такой нужный ценный совет, всегда пытаюсь слушать , а не слышать, теперь буду убирать излишнее видение.@Asy999,я вам очень благодарна !

Млания, Я сегодня чет не могу правильно фразы строить и четко формулировать)
Главное, я никак не могу определиться в энергетической гимнастике,шар этот никак не получается создать, не смотря на то, что руки у меня с детства просто кипяток, не просто теплые.
Ну и зачем Вы себя насилуете?)

Asy999, я вас поняла, но с формулировкой как кажется больше сама страдаю, на фоне всех ваших глубоких и четких ответов, при своем долговременном опыте в аналитике, косноязычие свое пытаюсь искоренить.

не быть дилетантом
Вы погружены в ведовство ровно на столько , на сколько Вам это интересно. Практикуете с желанием, иначе просто не бывает. Даже острая необходимость в том или ином обряде требует сонастройки и знаний. И Ваша генная инженерия имеет вес. А это уже не дилетантизм Я это для себя называю хобби.

Млания, Я тоже эмпат и старая гадалка.Этот не достаток обратила в свою пользу и монетизировала отчасти.По поводу делитанства,каждый для себя выбирает степень погружения в знания.Я считаю,что для общего развития,достаточно поверхностной теории,но свой профиль мы обязаны знать от и до.

Руса, как вы хорошо сказали
Я это для себя называю хобби.
Я внутренне называла это магическим творчеством, но со своим перфекционизмом иногда загоняю себя в дебри претензий, а нужно вернуть ощущение полета.
Asy999, да, мы с вами в этом схожи
Я тоже эмпат и старая гадалка.Этот не достаток обратила в свою пользу и монетизировала отчасти
Но не смотря что я с картами уже не один десяток, почему-то расклады платные хуже идут, чем я делаю иногда на тарошных форумах в удовольствие, чтобы не терять квалификацию. И никогда не тренируюсь с ними в пустяковых делах, считаю, что сотрясать эти вибрации впустую ни к чему.
Вот с таро и оракулами даже сомнений нет, оно часть меня, чувствую, когда работаю конролирую расход энергии, считываю импульс от карт, ни у кого не училась и не хочу, а с магией дурацкая особенность сравнивать себя с кем-то, искать слабые стороны, пишу сейчас и думаю, откуда такие сомнения в себе именно в этом?!

а с магией дурацкая особенность сравнивать себя с кем-то, искать слабые стороны, пишу сейчас и думаю, откуда такие сомнения в себе именно в этом?!
не надо себя ни с кем сравнивать, точно пустое дело. Каждый из нас по-своему уникален.

Но не смотря что я с картами уже не один десяток, почему-то расклады платные хуже идут, чем я делаю иногда на тарошных форумах в удовольствие, чтобы не терять квалификацию. И никогда не тренируюсь с ними в пустяковых делах, считаю, что сотрясать эти вибрации впустую ни к чему.
Талант не надо зарывать,его надо развивать,направлять в нужное русло,оттачивать мастерство.Халявные погадушки надо прекращать,ни к чему свои силы транжирить и раздаривать,надо цену себе знать.А Ваш талант-бесценен!

Назад
Сверху Снизу