• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Личная жизнь людей с Силой

Vulkan

Premium
Реакции
1 571
Баллы
180
Добрый день всем жителям форума))) мои вопросы возможно несерьезны, но возникают у меня спонтанно, поэтому доверяя интуиции, задаю их здесь. Вопрос такой. Уважаемые маги/колдуны/ведьмаки/волшебники, в общем мужчины с Силой, скажите пожалуйста, насколько Вам важна ваша личная жизнь, в браке ли Вы, обладает ли Ваша вторая половинка Силой, и как влияет ваша проф деятельность на Вашу личную жизнь. У представительниц прекрасного пола, обладающих Силой, я бы хотела узнать, как на Вас влияет Ваша личная жизнь? и если Ваши избранники обычные люди, как Вам удается сохранять гармонию в семье?

Я в 3м браке, два предыдущих были 50/50, я отдавала больше сил и энергии, больше вкладывала в семью и т.д. В результате мужей избаловала, сели на шею и свесили лапки...
Понадобилось время после разводов что бы это осознать и собрать себя как пазл. В новых отношениях я уже другая; т.е. конечно вкладываю но и он тоже. В плане силы и энергии, колдовать мне брак не мешает.

Мне, наверно, в этом плане очень сильно повезло. Мне достался муж которому даже нравится, что жена у него такая волшебница 😄
Никогда не было конфликтов или упреков на этой почве, принял меня такую какая я есть и не мешает)))

Мне, наверно, в этом плане очень сильно повезло. Мне достался муж которому даже нравится, что жена у него такая волшебница 😄
Никогда не было конфликтов или упреков на этой почве, принял меня такую какая я есть и не мешает)))
Это судьба) берегите ваши отношения

До 25 вообще не как потом замуж вышла, но как такого счастья небыло потому что знала мужинек обманываем по бабам по гуливает и тд,под конец меня от него прям блевать тянуло запах гнили был от его.
Замужем 2 раз там да человек силами.

Приветствую.Полагаю каждому своё).Кому то важна половинка именно,кто то реализует свои мотивы в паре,есть те кто считает себя самого целым и не желает быть ни половиной,ни полторашкой))).По мере каждому)

Приветствую.Полагаю каждому своё).Кому то важна половинка именно,кто то реализует свои мотивы в паре,есть те кто считает себя самого целым и не желает быть ни половиной,ни полторашкой))).По мере каждому)
Полностью согласна, а еще мы сами выбираем или нет данного партнера. Как говорится Приз или "Сюрприз"....

После развода, сын остался со мной, ему тогда три года было.
Сейчас ему 12, живём хорошо.
На мои занятия смотрит спокойно, не мешает когда я сижу в медитативном состоянии))) Иногда сам говорит, папа ты давно свечки не зажигал)))
Ко всем очень ревностно относится, никого ко мне не подпуская!)
Так и живём)))

После развода, сын остался со мной, ему тогда три года было.
Сейчас ему 12, живём хорошо.
На мои занятия смотрит спокойно, не мешает когда я сижу в медитативном состоянии))) Иногда сам говорит, папа ты давно свечки не зажигал)))
Ко всем очень ревностно относится, никого ко мне не подпуская!)
Так и живём)))
Вообще дети легко и просто реагируют на увлечения родителей, они же наши дети... Мы с дочей также, она знает когда можно меня беспокоить, когда нет, она и сама с силой, легко исполняет свои желания.
Я ей из практики объясняю как это работает, а основном про ментал без всяких заморочек.
Да, бывший не особо понимал, но терпел как говорится и принимал мое развитие 😂

Назад
Сверху Снизу