Это уже чисто работа с сознанием и своими энергетическими телами, или чтоб над вашими энергетическими телами кто то поработал. Как сделать это обрядами я не представляю.
1.В частности с казуальным телом на предмет долгов, кармических установок
(Карму можно менять)
2. Когда начинаете работать над собой уже перераспределяете свои ресурсы, вкладывая в себя, а не в семью, отношения и т д. (Это естественно получается)
3. Был такой опыт. Изначально женщине было не очень много дано. А хотелось прям богатства. Пришлось прежде чем проводить манипуляции с денкжным каналам сознвтельно затыкать "семейный стол" (это мое личное название, я просто когда вижу что у людей есть вариант создать семью, вижу их за семейнфм столом)
Это как сосуд, который один, а дырочек у него много и жидкость расчитана на всю жизнь. Хочет человек чтоб поток был больше, расширяет искусственно отверстие (имеется ввиду увеличение денежного канала например) в итоге вся жидкость выливается намного быстрее, чем должна была. И под конец жизни человек остается без всего за пользованием блага в течении допустим 10 лет.
Чтоб хватило на всю жизнь жидкости при расширении желаемого, логично, что придется заткнуть что то иное.
Представьте, что отверстия имеют название деньги, карьера, семья, материнство, признание и т д. Вот что расширить, а что заткнуть можем решить сами.
Я очень по научному не умею объяснять, извините за сленг.