Вопрос Личная жизнь не строиться

Marina0808076(8

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Почему личная жизнь может не строиться ,есть ли практики , чтоб как-то наладить это. Если и попадаются мужчины , то не те
Мужчина с которым были отношения , оказался не тем самым, не особо видимо хотел строить отношения, были разногласия.
С 19 лет гадаю на таро , смотрю себе , но выходит информация , которая оказывается ложной( в плане любви). Другим наооборот сбывается…
Всю жизнь тянуло к магии, изучению психологии( что я и сейчас делаю ). Но жизнь в плане любви не строиться, может на мне магическое воздействие уже. Сейчас мне 23 исполняется (7.8.2002)

Kode52, видимо у нас путаница произошла. Я немного другое вкладываю в Эго. Это не эгоцентризм в моём понимании. А так, да. Любые страсти, к которым относится эгоцентризм, нужно усмирять.
А ещё для меня Атман и ожидания определенного характера вполне совместимы. Если порассуждать, то и Высшее Я, ВС тоже имеют определенные ожидания. Дхарма - это есть закон, справедливость и долг. А если есть Дхарма, значит есть другая сторона, которая ждёт этого. Если есть долг, есть займодавец, который ждёт расчета. Это очень упрощенно, думаю вы это понимаете
Тема очень интересная и требует длительной дискуссии. Думаю, это возможно, но явно не в этом разделе. Тем более, что автор уже не проявляет активности

Vulkan, я про эго говорю с этой позиции:
А так да, очередной вброс темы и даты рождения, смысл. Если не можешь или не хочешь дискуссировать. Отписываюсь от темы.

Marina0808076(8, Как говорила моя мама, в огород тебе надо или корову, а лучше две и все прошлые проблемы покажутся мелочью. И не трепай карты, всех женихов прогадаешь.

Назад
Сверху Снизу