Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаете, вот возьму и скажу по секрету, при регулярном угоне машины желательно не защиту ставить угнанной машине, а делать переугон. hi hiНу вообще-то после изгнания и чисток защита ставиться. Понятно что изгнание не надолго.
Куча кабальных договоров у вас завязана именно на это жильё, поэтому вам и не дают её продать.
Тогда бы меня легко отпустило это место. А как чистить начала, то словно голос такой, что здесь хорошо, цветочки посади и живи-радуйсяПросто у вас там "Государство", но Император/-ца не вы, к сожалению. Так наместник по коммунальным услугам, или ещё хлеще...прибери, подай иди на (плохое слово) не мешай.
Никак, как я вижу. Обращаться к сильному практику. Либо ждать, пока прокачаешься и пройдёшь этот уровеньА как человек, который на данный момент слабее Сил, которые "кушают" его (и не дают продать квартиру) продаст ее? Обряды на продажу вряд ли помогут.
По идее вырисовывается опять Ваш вариант - поднятие энергетики, проработка себя и осознанности, после этого обряды на продажу (хотя инетные опять заключат невыгодные договора) и вот тогда возможно получится продать/поменять хату?
Съехать с хаты просто, хату в аренду (или под замок), наработать себя на новой хате (обратиться к практику на ваш выбор), выровняться до состояния житья, затем отсекать (предметно - метртвое-мертвым, живое-живым и т..п), ну и далее по вашим постам ... продажа и т.п. и т.д. Денег не хватает - подработка, а не кредит(иначе привет ж..па).Никак, как я вижу. Обращаться к сильному практику. Либо ждать, пока прокачаешься и пройдёшь этот уровень
Благодарю! Но я не просила никаких способностей и не делала практиковать. Хотя, вру. Было как-то пару раз такое неосознанное желание уметь исцелять людей, быть лекарем-знахарем, чтобы не зря типа жизнь прожить. Ну я очень, оооочень надеюсь, что это не исполнится и не было отправлено запросом! Все, что мне хочется сейчас это людей убивать. Это злейшая шутка судьбы будет , в противном случае. Если так и проявится, я буду искать, как это с себя скинуть. На новой хате могут быть тоже , « а на манеже все те же». Вопрос прав и отдавать часть не отдавать, нужна мощная диагностика, а не моя. Мужика готова потом отпустить, но не сейчас, да и нет никого на горизонте.Съехать с хаты просто, хату в аренду (или под замок), наработать себя на новой хате (обратиться к практику на ваш выбор), выровняться до состояния житья, затем отсекать (предметно - метртвое-мертвым, живое-живым и т..п), ну и далее по вашим постам ... продажа и т.п. и т.д. Денег не хватает - подработка, а не кредит(иначе привет ж..па).
Вспоминается цитата и кадры из одного фильма , где Буренку в бомболюке самолета пытались перевезти, ничего не сдохла же скотинка, хотя и раскорячилась.
Оффтоп:P.S. - добавлю от себя, ощущение (видиние в явной форме или иными способами (боковое зрение, спонтанные проявления, междучастья суток, гуано практики не по силам, дети в детстве видят духов и домовых и т.д. ) не всегда означает, конец. Иногда для кого-то это начало становления (на/по пути или пинок под 5-ю точку со словами " что ты тут сидишь, иди .... а далее или вам на шею(по шее) или вы им "плеть да клеть"). Половая принадлежность и прочее тут не играет роли, просто иногда с изменениями в ту или иную сторону, от вас будут в жизни убирать "шелуху" и "шушеру" и да, это может затронуть и близких родственников(близкое окружение).
@PSYHEYA, соглашусь с вами - пока не закрыта предыдущая дверь, не откроется следующая.XtiN, Вы не встретите того пока не отпустите не того
Вообще, да. Не каждый с этими символами сможет работать . Фонят они как от радиации , сила как я то чужеродная . Но раз сущности настолько агрессивные я бы сразу их долбанул и даже не стал бы запускать другие чистки , послабее .@John13, не хочу с тобой ругаться опять , но так как ты практик , то ты должен знать , что за любой графикой кто то стоит. И запросто можно попасть на не нужные договора. Это раз. А во вторых - не все могут работать с теми же рунами даже на личной силе, ибо есть нюансы . И по многим фронтам- род, договора, Традиции, да и те же самые мертвые и сущи , которые это могут блокировать .
Я ей уже скидывал вуду обряд с сольюЕсть хороший ритуал вуду
Там по среди комнаты свечу ставишь, поджигаешь , обращение не помню
У отца портал был открыт
Там ходило всё, что только есть
Вычистилось, норма теперь
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
А | Вопрос Странное ощущение тяжести. | Вопрос — Ответ | 9 | |
![]() |
Защита от сущей и подселенцев | Вопрос — Ответ | 46 |