• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Защита от сущей и подселенцев

Луналика

Активный участник
Реакции
2 671
Баллы
380
Всем доброго времени, дорогие форумчане. Меня тут заинтересовал такой вопрос: какие виды защит могут защитить практика и не только от нежелательного подселения сущей ? Я перерыла интернет на сколько смогла, но информацию так и не нашла. Уверена, что такие обряды есть. Возможно я задавала вопрос не так.

Решение
Луналика, Не могу ничего объективно посоветовать.Только терпение.Доче старшей 18 лет уже 31 дек.До сих пор нет мне покоя.Но она взялась колдовать по черному,единственное что я могла сделать,это перенаправить ее безудержную энергию в другое русло.Позитивная психология и (только не смейтесь))Симорон.Тут нет готовых решений.Это подростки,гормоны.Только терпение и любовь.
У низ физическое и энергетическое состояние в минус серьёзно скатилось, активные до этого люди еле ползали по дому, сил выйти на улицу не было, мужья этих женщин в основном люди состоятельные начали резко терять деньги, убытки шли по всем фронтам. Обычно народ в случае попадания под какие то действия хищников тонкого плана в первую очередь скатывается по энергетике и эмоционалке - апатия, астеничные состояния и т.д. Вобще этот тот случай когда лучше подобное узнать на собственной шкуре - это позволит в будущем оценивать ситуацию не "наступая в кучу говна". Я в своё время был участником одного ордена, костяк составляли трое выходцев из ШМА, один отучился полностью и двое были "недоучки" но вполне талантливые камрады, велось обучение сефиротической магии и была обширная практика, те кто обучали показывали очень хорошие результаты - например захват и обездвиживание демона невысокого уровня и перепрописывание ему мозгов, единственное после такой "лоботомии" демоны становились тормознутыми и туповатыми, но команды выполняли, их ставили на защиту. В конце концов случилось то, что должно было случится когда вместе собираются много практиков, но не имеющих опыта в нужном объёме, и когда неправильно заданы цели сообщества - в эгр ордена встроился энергопаразит, и началось активное выжиралово, он сталкивал лбами адептов ордена имитируя атаки одних по другим, в общем начался полный треш. Я был уже на достаточном опыте и сразу понял что происходит, быстро слился оттуда, но ещё примерно пол года вычищал паразитарные связи и структуры и получал "пинки" от паразита, вполне себе ощутимые. Потом через пару лет подтянул несколько человек в тему и эгр расхерачили и уничтожили паразита (мы так думали но ошиблись), но спасибо от тех кого он прессовал не было т.к. в момент уничтожения эгра и паразита отдача пошла на них, товарищей скатило по полной, была куча обвинений в том что мы их атаковали и уничтожили эгрегор, а то что они все стали частями паразита их не волновало. Как оказалось в последствии эта работа была проделана впустую т.к. части паразита оставались в участниках ордена и он просто как "феникс из пепла" восстановил себя из этих кусков, надо было чистить каждого после уничтожения основных структур паразита, но это стало понятно уже после, но зато получил опыт и понимание как именно с подобным надо работать.
О,эти демонологи из шма , всегда куда то пропадали .Такие сущности , бывают очень хитрыми и умными.Я всегда считал , что это занятие опаснее , чем описывает бм .

Да видел таких людей , причем многие из них , даже и не хотят выходить из всего всего, позволяя себя есть и находясь под власть сущности .

Да видел таких людей , причем многие из них , даже и не хотят выходить из всего всего, позволяя себя есть и находясь под власть сущности .
Мозги перепрописываются напрочь и люди живут в какой то своей реальности, очень хорошо этот момент показан в фильме "Окулус", так то фильм ничем особым не выделяется, но несколько моментов созвучны реальному положению вещей. Показывают как девушка берёт яблоко и начинает его есть - это её реальность и потом показывают происходящее со стороны, она сидит и ест лампочку накаливания, так вот камрады находящиеся под влиянием паразитов как раз и "едят лампочки" и начинают агрится когда говоришь им что у них проблемы. Свежий пример - на днях разговаривал с человеком, он сидит под бесячьими атаками, ежедневно, по несколько раз в сутки прессуют. Но простая жизненная логика говорит - каждая атака это ресурсы затраченные, бесы ресурсы не вырабатывают, они их только воруют и отжимают, то есть они не имеют возможности вот так вот их тратить на обычного практика, в данном случае бесы несколько раз "пнули" камрада и накинули иллюзию, и дальше он сам себя благополучно буцкает, своими же структурами, естественно эмоционирует, а бесы крутятся рядом и собирают "урожай" ресурсов с человека - обычно выход из таких ситуаций простой, полное переключение внимание и периодические чистки выравнивают ментал и убирают иллюзию, человек входит в нормальную жизненную колею. На мой совет было отвечено - мол не хочешь ничего подсказать так и скажи, а ничего мне голову парить, хрена себе совет - ничего не делать а меня будут прессовать, пока не убьют. В общем диагноз "чернокнижие головного мозга", комрад из чернушников и голос разума напрочь слушать не желает.

rebel spirit, интересно, а он что не практиковал этот товарищ, или как доступ к телу организовался так что они это делали
своими же структурами
какими структурами это возможно, какая цепочка, скажите пожалуйста?

rebel spirit, интересно, а он что не практиковал этот товарищ, или как доступ к телу организовался так что они это делали

какими структурами это возможно, какая цепочка, скажите пожалуйста?
Естественно практиковал, я ж говорю чернокнижник, "подцепил благости" в одном из чернокнижных сообществ, бесы тут же накинули программу и в "кормовой базе" появился новый донор.
Насчёт "цепочки", полностью процесс расписывать не буду, писать много и придётся много объяснять побочных моментов, в общем можно "закопаться в информации", поэтому постараюсь рассказать сжато и по сути. А суть такая - во первых в каждом человеке присутствует программа самоуничтожения, в одних она работает на полных оборотах, это различные экстремальщики, любители фастфуда, алкоголики и наркоманы или просто виктимные люди-жертвы, которые вечно попадают в неприятности на улице, в других она находится в замороженно-спящем режиме или работает очень неявно. Из за наличия этой программы человеческие информационно-энергетические структуры достаточно легко убеждаются мозгом в том, что их атакуют и включается "режим войны", человек получает несколько реальных "оплеух" из вне и структуры человека перестраиваются под этот режим и начинают сами генерировать аналог воздействия, эффект точно такой же и разрушения точно такие же, и способствует этому та самая программа самоуничтожения. Так же как легко она запускается, так же легко она останавливается - нужно почистить нормально ментал-астрал-эфир, и после полностью переключить голову на социальные дела, исключив магию и колдовство из своей жизни месяца на три-четыре полностью, и потихоньку т.к. инерция сохраняется, программа перестаёт работать. Признаки что это программа работает, а не идут атаки из вне - атаки по несколько раз в день или сутки, атаки строго в конкретный день и примерно в одно и то же время, в общем массовость негативных воздействий. Просто каждая атака это затраченный ресурс - чтоб такое происходило реально, нужно чтоб у мёртвого человека можно было забрать нечто такое что окупит все эти вложения на его убой, но у обычного практика нет ничего что окупит и неделю атак. А так программа формирует внутренние атаки, которые разрушают человека изнутри, и это внутреннее состояние формирует вокруг него уже настоящую пиздецовую реальность, которая притягивает любой реальный негатив из вне, и вот тогда проблема становится уровня "mission impossible", и чтоб её решить туда надо "рюхнуть" кучу сил и времени - цена вопроса за решение начинается от 3-5 к в долларах, надо работать с человеком пару лет, меняя его реальность, меняя его мозги, постоянно его подчищая и защищая - в общем работка ещё та.

Бывает что недружественные Силы отжимают кусок сознания практика и внедряет туда атакующую программу - то есть человек опять же сам себя ушатывает, решается это опять же чистками и переключением сознания на социум и исключением магии из жизни на пару месяцев. И в обоих случаях самое главное - не вовлекаться в ситуацию, не начинать "наказывать вражин" т.к. во первых все эти воздействия никуда не уходят - а лупят по самому практику, во вторых они вливают в происходящее дополнительную энергию и ситуация ухудшается в разы.
Ну а бесы в такой ситуации собирают гаввах "вёдрами" - прям вот урожай собирают и вливают в мозг практика мысль "ушатай вражин уродов, давай а то ведь тебя убьют" а он и рад стараться и окучивает сам себя почём зря - жесть как она есть.

Последнее редактирование:
rebel spirit, очень, очень важная и интересная информация, Благодарю Вас! Наверное такое встречается чаще, чем практики могут себе представить и при таких вариантах, сам практик, с которым это происходит, реальное положение дел не увидит, сам находясь внутри такого замеса - а диагностика самого себя будет показывать атаки вражин...

rebel spirit, очень, очень важная и интересная информация, Благодарю Вас! Наверное такое встречается чаще, чем практики могут себе представить и при таких вариантах, сам практик, с которым это происходит, реальное положение дел не увидит, сам находясь внутри такого замеса - а диагностика самого себя будет показывать атаки вражин...
Всё именно так и люди годами сами себя ушатывают, скатываются по здоровью и по социалке, и с каждым годом продолжения этого треша остановить работу программы всё тяжелей и тяжелей т.к. она становится приоритетной, полноценной и хорошо напитанной частью человека.

Всё именно так и люди годами сами себя ушатывают, скатываются по здоровью и по социалке, и с каждым годом продолжения этого треша остановить работу программы всё тяжелей и тяжелей т.к. она становится приоритетной, полноценной и хорошо напитанной частью человека.
Холотропное дыхание может помочь или духи какие нибудь , которые буду на автомате работать . В том числе и ментальные программы убирать , но все равно надо чиститься каждый раз замечая их.

Холотропное дыхание может помочь или духи какие нибудь , которые буду на автомате работать . В том числе и ментальные программы убирать , но все равно надо чиститься каждый раз замечая их.
Ни дыхание, ни духи тут не помогают, пока программа не "вросла" и не стала частью человека, достаточно переключить внимание, чиститься раз в пару недель и в остальное время исключить из жизни магию и колдовство на уровне аж до форумов - полная магическая тишина, а свободное время заниматься бытовыми и рабочими вопросам, заниматься спортом и т.д. Трёх месяцев будет достаточно, если пришли к практикам и всё опять начинается - продолжается режим тишины. А вот если программа "вросла" там только работа "вручную" по удалению структур, не чистками, а вручную, работать с мозгами человека - меняя ему мышление человека живущего под атаками, на мышление нормального человека, это очень сложный момент.

Kof, методики уже давно отработаны и обкатаны десятками практиков с сотнями "домаговавшихся"

Ни дыхание, ни духи тут не помогают, пока программа не "вросла" и не стала частью человека, достаточно переключить внимание, чиститься раз в пару недель и в остальное время исключить из жизни магию и колдовство на уровне аж до форумов - полная магическая тишина, а свободное время заниматься бытовыми и рабочими вопросам, заниматься спортом и т.д. Трёх месяцев будет достаточно, если пришли к практикам и всё опять начинается - продолжается режим тишины. А вот если программа "вросла" там только работа "вручную" по удалению структур, не чистками, а вручную, работать с мозгами человека - меняя ему мышление человека живущего под атаками, на мышление нормального человека, это очень сложный момент.

Kof, методики уже давно отработаны и обкатаны десятками практиков с сотнями "домаговавшихся"
Вы имеете ввиду не чистку а гармонизацию , перезапись?
А вот если программа "вросла" там только работа "вручную" по удалению структур, не чистками, а вручную, работать с мозгами человека - меняя ему мышление человека живущего под атакам

Вы имеете ввиду не чистку а гармонизацию , перезапись?
Работа идёт по нескольким уровням т.к. программа прошивает все уровни, "ручная" (не обрядовая) чистка на уровне эфира и астрала, на уровне ментала "ломаются" сформировавшиеся жёсткие негативные установки плюс "в голову" при личном постоянном общении закладываются новые программы. С гармонизацией там смысла нет подходить, это если мы говорим о запущенном случае. Если говорим о простом - то опять же чистка по трём уровням (обрядовая) и переключение внимания, гармонизация там не работает, это как знаете в школе были товарищи, которых постоянно шугали и зашугивали до такого состояния, что рядом дёрнешь рукой, а товарищ руками уже голову закрывает, тут тоже самое - гармонизация уже не поможет.

это как знаете в школе были товарищи, которых постоянно шугали и зашугивали до такого состояния, что рядом дёрнешь рукой, а товарищ руками уже голову закрывает, тут
Ну я вас понял, там инерция сильная - бетонная программа.
У многих такое есть- забитость или комлекс неполноценности - когда человека постоянно презирают и осуждают .

Ну я вас понял, там инерция сильная - бетонная программа.
Именно так. Но справедливости ради должен заметить что бывают случаи, когда постоянные атаки являются внешними, там есть свои нюансы, обычно это либо месть, либо род за долги перед Силами ушатывают, или практик серьёзно прокосячился, либо у него есть какой то ресурс, который окупит многолетнюю работу по человеку. В общем как говорит Вадим Зеланд - "пространство вариантов".

P.S. При росте практика, всегда, на каждом новом уровне развития, ему будут встречаться противостоящие Силы, различные хищники, это неизбежно, и каждый раз, как только он научится разбираться с теми что есть в наличии и они перестают представлять для него опасность, происходит "level up", и практика закидывают на следующий уровень иерархии, где он уже не "царь и Бог" а "полное и безоговорочное днище", и всё начинается сначала, где заканчивается эта "чёртова карусель" и заканчивается ли в принципе - я не знаю.

Назад
Сверху Снизу