Станислав Чернознат
Забанен
- Реакции
- 106
- Баллы
- 107
- Автор темы
Кто чего желает- то и получает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот, кстати, да. Недавно случай был. Я возле рощи работаю. Роща замечательная, дубы, осинки, птички-синички, белки, даже озеро посередь имеется. Я туда каждый день прихожу, побродить, подышать, "пообщаться". И все было бы ничего если бы не облюбовала этот райский уголок братия приколдовывающая. Там 2 перекрестка есть, прям классических, и вот они там день да через день что-то жгут, закапывают и водку под деревьями оставляют. Бывает ничего, просто косенько все проходит у них, практически без сильных последствий. А было, что пару раз уроды косорукие такого наворотили, такого... Земля стонала и бесновалась, деревья умирали. Пришлось "санитаров леса" вызывать, чтоб закрыли, очистили и рассеяли. Ну да не об этом речь. В общем, пару дней назад иду в рощу как всегда, обычно я на пригорке стою, окресности обозреваю, а тут "позвали" меня вниз, к озеру. Подхожу, а там, мама дарагая, опять сволочь какая-то "маговала", на костер два дерева пустила сухих. Два, блин, дерева! Пламя видать до небес разгорелось, бо опалены верхние листья близлежащих деревьев были. Ну и т.к. два дерева это вам не вязанка дров, то этот нехороший, хм, человек ессесно не дождался пока догорит костер, ушел. А деревья тлеют, огонь к сухой траве подбирается, еще чуть и не было бы у меня больше любимой рощи.оставляя горящий огонь недопрактик подкидывает забот духу места, а возможно и серьёзных проблем.
И, я сразу отвечу на Христианский эгрегор, почему и как. Не от хорошей жизни, скажу я вам, я обратился к нему. Я всегда был в душе гуманитарием, даже когда мне хотелось убить кого то все мерзким способом, мне всегда, ещё более хотелось воздать благо тем, кто от этого, вне правде пострадал. То есть у меня по сути были всю жизнь и сейчас есть такое, колебания из одной стези в другую. Я и сейчас одних готов разорвать голыми руками, смотря в глаза как их покидает жизнь, наслаждаясь этми мгновениями и в это же время с чувством помочь тем кто с этими же мгновениями в глазах погибают от рук других. Такой вот ньюанс.Даже не знаю о чём речь, поскольку в обозначении один меня отправляет на чей то комментарий к уже сказанному. А сказанного у меня почему то нет.
Даже не знаю о чём речь, поскольку в обозначении один меня отправляет на чей то комментарий к уже сказанному. А сказанного у меня почему то нет. Не знаю может ошибка какая, не мне судить, в компьютерах я не селён, да и в обще не в чём не селён кроме опыта прожитого. Это к чему я. До потери своего Беса, подселенца, я не знаю как его назвать в этой эпархии я тоже не силён. Но, когда что то это у меня было, вернее оно у меня есть и сейчас. Но почему эито я произношу в прошедшем. Потому что у меня потеряна связь. Оно присутствует и сейчас, я не избавился от этого, но просто мой интерес превзошол слегка на другой уровень и это слегка потеряло со мной связь или я с ним, кому как угодно легче воспринять, хотя одно и тоже. Так вот, к чему. Когда была налажена связь с чем то, во мне, напрямую, до моего обращения в Христианский эгрегор, моё это, направляло меня мысленно, чувствами и действиями, с ними, одновременно. То есть, по сути, ритуал может быть полным абсурдом, в иных правилах, чего то там. Но он действителен, в образе того к чему он собственно и предъявлен. К самой сути нужного, так сказать. То есть бес или кто то там, мне в мыслях говорил что и как и что к чему, что бы это сложилось. По сути это был новодел. Но разве не наводел то, что мы считаем традицией ?
Я уже заведомо писал в какой то теме, почему Маг отличается от Колдуна. Маг, это хаотичность в правиле быть. Но, я там слегка, по другому изложил. Колдун всё переводит в правило, в традицию. Хотя традиция и правило имеет рамки того от какого периода оно воспроизведено.
Без этого не как, иначе трудно познать ту грань, середину, если можно так выразится, где вы или кто то, будто с шестом на верёвке будете идти в перёд, улавливая равновесие. Объясню почему этого не получится сделать, даже если вы и будете по началу рассматривать все ваши поступки без их охарактеризации в минус или плюс, это вам вернётся позже. А то есть после поступков к вам другими, такими же как вы.а надо изучать самого себя и ни в коем случае не делить себя от Белого и Черного, Доброго и Злого.
Все правильно. Главное баланс , нет ни белого ни чёрного, добро-зло все относительно...По началу моего углубленного изучения Христианства как такового я воспринимал все как общество в целом, все делил на Бело и Черное, Добро и Зло. С детских лет мой образ от родителей обрастал что я как бесенок, я всегда чувствовал себя не на своем месте всегда приходилось вливаться в общество, натягивать маски что бы общаться с друзьями и так далее, всегда отвергать то что во мне есть и какой я на самом деле. Ведь оболочка общество нам вменяет что надо быть Белым и пушистым как должно быть, твори Добро Бро, но по факту когда начинаешь смотреть в корень оболочки становится понятно что все иначе и назвать это Черным даже нельзя, это вообще больше походит к названию Хаос
Далее мое исследования привело к тому что я изучаю не то что мне надо, а надо изучать самого себя и ни в коем случае не делить себя от Белого и Черного, Доброго и Злого. Ведь по сути у Добро-деятеля основа является недобрые и если недобрые не почитают Добро-деятеля, а Добро-деятель не любит недобрых то это приводит к слепоте. Так и я понял что я не могу себя любить на половину)))
По сути два в одном -отречение +договор. Договор, полностью безграмотный . Кабальный. Эта ересь и на потомков может перекинуться.Кой смертный, под Крестом Господним ходящий, встать на Путь чёрный, самим Дьяволом проведённый, пожелает- сотворить ему надобно следующее.
В полночь темную, дня тринадцатого, надобно пойти ему в место безлюдное, поляну лесную али на перекресток двухдорожный, прихватив с собой икону али крест деревянный и, запалив костер из веток, изречь слова следующие:
"Я, имярек, под Крестом Господним ходящий, с сего часу и дня отрекаюсь от веры своей в господа люда христова. Отдаю свою Душу Бессмертную и Жизнь бесценную в руки Отца Чёрного, Владыки Сатаны Великого. Молю я его о Милости Великой- дать мне силу Черную бесовскую, да открыть знания Тайные, Ему одному ведомые. Коли будет на то Воля Твоя- не откажи в просьбе моей искренней, да не отвергни слов моих истовых. Да будет на всё Воля Твоя и Слово Твое едино. Склоняюсь пред Тобою в молении покорном."
После того, поклониться три раза надобно, да бросить крест али икону в огонь горящий. После того повернуться сразу и прочь уходить, ни на кого не глядя и ни с кем не заговаривая.
Если будет на то Воля Диавола- пришлет Он к вопрошавшему Посланников своих и откроет Врата на Путь Колдовской.
А человеческий мозг, таков, что он всегда что то асоциирует с чем то и приравнивает. И по этой причине, есть не возможность того, что вы будете не охарактеризовывать действия других. Вот это и будет ловушкой для вас. В последующем.