• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обряд Для становления на Путь Колдовской

Я только передал информацию. Каждый для себя решает сам. Угодить каждому у меня намерения нет.

Я про то, что если не знаешь броду- не суйся в воду.
Это как раз про вас. Вы своё невежество прикрываете хамством. А сами не знаете элементарных правил. Признайтесь что не знаете и учитесь. Это не зазорно. Зачем превращать себя в посмешище для форума.

Угодить каждому у меня намерения нет
@Станислав Чернознат, если вы про духов насчёт "угодить", я вам "на пальцах раскидаю" ситуацию - приходя колдовать в лес, вы приходите на правах гостя, соответственно и вести себя надо как гость, разжигая для обряда костёр - вы проявляете в своей реальности дух огня, который по обряду должен: 1) открыть портал в нужное практику место; 2) путём разложения на первоэлементы сжигаемых дров дать практику дополнительную, а в большинстве случаев основную энергию для обряда; часть энергии огонь заберёт себе "за суету", и практику просто необходимо дать ему уйти самому, то есть догореть до пепла.
Если ваше "Угодить каждому у меня намерения нет" про людей - не надо угождать, надо не размешать "кривые" материалы.

Я разместил только основу обряда. Как мне передали. Если у кого-то появляются вопросы по подготовке к обряду- для того и существует возможность написать лично.

Я разместил только основу обряда. Как мне передали. Если у кого-то появляются вопросы по подготовке к обряду- для того и существует возможность написать лично.
Для того чтобы вам писали в личку, нужно иметь репутацию опытного и порядочного практика.:cool:

Отдаю свою Душу Бессмертную и Жизнь бесценную в руки Отца Чёрного, Владыки Сатаны Великого......
Если будет на то Воля Диавола- пришлет Он к вопрошавшему Посланников своих и откроет Врата на Путь Колдовской.
@Станислав Чернознат, вы разместили не основу для обряда, а "творчество", которое адекватным практикам нужно обходить аккуратно и стороной, чтоб не "вступить" случайно. В начале текста человек отдаёт свою душу, а в конце обряда уточнение - что он получит желаемое "если на то будет воля Диавола", но при этом душу он уже отдал, не зависимо от того получит что то, или нет - в этот момент в воздухе ощущается чёткий запах МММ, и вокруг гаденько ухмыляясь витает дух Сергея Мавроди....Занавес. Сам факт отдачи души я даже не обсуждаю, по умолчанию понятно что этого не стоит делать.

Последнее редактирование:
Офигеть, как емко и хлёстко сказано. Вот я бы не дотумкала точно. Целая философия, поэтому мага и ищу. Это не в тапки срать, как у меня пёс съел вольта, и теперь я попадаю на откуп просто так). Респект знатокам!

Если нарушаешь Заповеди Чёрные- получишь наказание жестокое и лишён будешь всего: силы колдовской, власти, достатка, красоты и т.д.
Но это все вернуть можно, если искренне раскаешься и дашь клятву на крови искупить свою вину.
Привет подскажи где найти эти заповеди

В начале текста человек отдаёт свою душу, а в конце обряда уточнение - что он получит желаемое "если на то будет воля Диавола", но при этом душу он уже отдал, не зависимо от того получит что то, или нет

Отдавать душу за ВОЗМОЖНОСТЬ ЖЕЛАНИЯ, А ДАЖЕ НЕ ЗА ЖЕЛАНИЕ (хотя и это неравноценная сделка) - верх наивности (не буду говорить - глупости). Силы предельно конкретны. Слова материальны. Постановка самого вопроса чрезвычайно важна. Пафос в работе практика неуместен. rebel spirit совершенно прав.

Станислав Чернознат, я бы еще понял (но не разделяю саму идею продажи души), если бы в тексте было так: "Если на то будет Воля Твоя и Ты Соизволишь исполнить мою просьбу (желание), то ТОГДА я отдам свою душу в услужение". А так, используя данные слова, тот, кто их произносит, поступает чрезвычайно по-холопски, расшвыриваясь своей душой за только возможность, говоря образно "поцеловать край платья Господина".
Станислав Чернознат, избавляйтесь от пафоса, он будет вредить Вам в работе. ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО И ДОТОШНО штудируйте каждое слово заговора. Все важно - каждая деталь. И очень серьезно.

Назад
Сверху Снизу