Станислав Чернознат
Забанен
- Реакции
- 106
- Баллы
- 107
- Автор темы
Я только передал информацию. Каждый для себя решает сам. Угодить каждому у меня намерения нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это вы про Духов лесной поляны или про Енарея?Угодить каждому у меня намерения нет.
Это как раз про вас. Вы своё невежество прикрываете хамством. А сами не знаете элементарных правил. Признайтесь что не знаете и учитесь. Это не зазорно. Зачем превращать себя в посмешище для форума.Я про то, что если не знаешь броду- не суйся в воду.
@Станислав Чернознат, если вы про духов насчёт "угодить", я вам "на пальцах раскидаю" ситуацию - приходя колдовать в лес, вы приходите на правах гостя, соответственно и вести себя надо как гость, разжигая для обряда костёр - вы проявляете в своей реальности дух огня, который по обряду должен: 1) открыть портал в нужное практику место; 2) путём разложения на первоэлементы сжигаемых дров дать практику дополнительную, а в большинстве случаев основную энергию для обряда; часть энергии огонь заберёт себе "за суету", и практику просто необходимо дать ему уйти самому, то есть догореть до пепла.Угодить каждому у меня намерения нет
Для того чтобы вам писали в личку, нужно иметь репутацию опытного и порядочного практика.Я разместил только основу обряда. Как мне передали. Если у кого-то появляются вопросы по подготовке к обряду- для того и существует возможность написать лично.
@Станислав Чернознат, вы разместили не основу для обряда, а "творчество", которое адекватным практикам нужно обходить аккуратно и стороной, чтоб не "вступить" случайно. В начале текста человек отдаёт свою душу, а в конце обряда уточнение - что он получит желаемое "если на то будет воля Диавола", но при этом душу он уже отдал, не зависимо от того получит что то, или нет - в этот момент в воздухе ощущается чёткий запах МММ, и вокруг гаденько ухмыляясь витает дух Сергея Мавроди....Занавес. Сам факт отдачи души я даже не обсуждаю, по умолчанию понятно что этого не стоит делать.Отдаю свою Душу Бессмертную и Жизнь бесценную в руки Отца Чёрного, Владыки Сатаны Великого......
Если будет на то Воля Диавола- пришлет Он к вопрошавшему Посланников своих и откроет Врата на Путь Колдовской.
Привет подскажи где найти эти заповедиЕсли нарушаешь Заповеди Чёрные- получишь наказание жестокое и лишён будешь всего: силы колдовской, власти, достатка, красоты и т.д.
Но это все вернуть можно, если искренне раскаешься и дашь клятву на крови искупить свою вину.
В начале текста человек отдаёт свою душу, а в конце обряда уточнение - что он получит желаемое "если на то будет воля Диавола", но при этом душу он уже отдал, не зависимо от того получит что то, или нет