• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Как узнать, есть ли на человеке порча? простой и проверенный способ.

Язычник, видение техниками не поднять, если не дано. Но если есть задатки, то с практическим опытом оно приходит, во снах, как пример либо знаки. Для меня всегда во главе стоит интуиция , инсайты приходят и внутреннее состояние реагирует, как компас. Видеть- это не всегда видеть через глаза , заранее на это настраиваясь. Это происходит спонтанно, импульс с тонкого плана. Понимаете о чем я? Не хочу это называть ясновидением или яснознанием, слишком громко.

Язычник, видение техниками не поднять, если не дано. Но если есть задатки, то с практическим опытом оно приходит, во снах, как пример либо знаки. Для меня всегда во главе стоит интуиция , инсайты приходят и внутреннее состояние реагирует, как компас. Видеть- это не всегда видеть через глаза , заранее на это настраиваясь. Это происходит спонтанно, импульс с тонкого плана. Понимаете о чем я? Не хочу это называть ясновидением или яснознанием, слишком громко.
То что вы написали, прям мой случай. Когда кто-то обсуждает мне начинают снится эти люди.недавно снилась моя машина без колёс, в этот же день наехал на яму на большой скорости пробил колесо. Иногда я слышу обрывки фраз или полные предложения, я всегда знаю кто меня ненавидит ибо сны показывают мне этих людей. Я знаю то что если у меня горит правое ухо кто то распускает сплетни обо мне, если чешится бю нос кто то хочет от меня получить что либо иногда мысли и состояния других людей считываю , проьлема в том что я не контролирую это. Я умею понимать сигналы своего тела, но я им не хозяин. Хотелось бы развить видение свое на максимум, т. К вижу что к этому есть способность. Вещие сны приходят когда что то важное происходит у меня. А вот те кто смотрит на меня и обсуждают я узнаю сразу в ту же ночь. Раньше занимался развитием аджна чакры, но мне бы хотелось узнать как максимально свое видение" раскачать ". Уметь видеть проблемы на тонких телах, смотреть через видение в прошлое, не сильно далёкое будущее. Видеть духов. Я бы не стал спрашивать, но вижу что это единственное к чему у меня есть предраспаложеность в магии. Я готов заплатить за консультацию, либо как то подругу возместить помощь оказанную мне человеку который согласиться мне подсказать как правильно развиваться в этом

Язычник, будущее видеть не надо. Видеть прошлое людей это огромный ресурс и точно тут дар необходим либо завязываться на помощь Сил. То что Вы сейчас имеете уже хорошо и это надо ценить. Если считаете, что этого мало , то просите Силы, они "раскачают", если захотят, но это не бесплатно. В занятия со стороны я не верю, это палка о двух концах, типа рейки. Занимайтесь саморазвитие, читайте, практика и время.

Это не обман зрения - соль впитывает влагу из воздуха, поэтому и посерела.
Тоже попробовал, ничего.....
Просто стало интересно, а вдруг?
Но нет, лёгких путей не бывает.
Или может есть способы на пробу?
Тема вообще не моя, но здравый интерес присутствует.

Назад
Сверху Снизу