Уважаемые, давайте поступим так. Теорию могу и в интернете почитать, как всё замечательно, как абсолютно всё диагностируется на смерть, на болезни, на подселение и т.д.
Но т.к. я человек практик, в своей области знаний, теорией кормить не надо.
Вот например
Охотник, если говорите А, говорите Б., можете сказать 2 конкретных и чётких метода? например на смерть и на болезнь. Проверю на себе и отпишусь тут. Работает или нет ваши методы. Т.к. знаю когда наступит моя смерть, год, месяц, день и час, есть такая информация, и когда и чем конкретно заболею в будущем? Что Вам для этого необходимо?
Могу даже подсказать, Кармическая болезнь из прошлых жизней, в области грудной клетки, после 62 лет, но что конкретно? Вы же говорите всё просто и быстро? в разделе методов на проверку.
А что касается 7 дней, некоторым людям и этого вполне хватает, чем жить в неведении. Правда?))
P.S. Если не выложите, то не обижусь, просто приму к сведению и убежусь в очередной раз, что не так всё просто на самом деле.
Если бы было всё просто, все вокруг были здоровы, богаты, худыми и жили бы максимально долго.