Статья О кладбищах и колдовстве на кладбище

Бесы будут жрать ребёнка по связям, уж поверьте так и будет. Прежде чем делать что либо на отца ребёнка, тем паче бесовский обряд, сначала отсеките ребёнка от рода отца, а после уже работайте. А насчёт "связь энергетическая", "не разорвать" - в природе не бывает такого чтоб нельзя было приворот снять. Значит такие "сниматели" или там просто контроль и поддел идёт постоянный, тогда и в вашей работе смысла нет, снимут, а вам прилетит порча чтоб делом занялись, а не отвороты лепили. Смотрите на вещи объективно, если с той стороны есть грамотный колдун-стратег, то все ваши труды не что иное как "пустые хлопоты".
Уважаемые практики если кто делал ритуал на кладбище на Пасху поделитесь результатами?

beziner, Поделюсь.Работы на кладбище лично у меня проходят на ура,но только те которые прописаны конкретным случаем,т.е все подряд проблемы я подобным образом не убираю и не привязываю ни один подобный обряд к церковным праздникам,не вижу смысла.Любая работа на кладбище может привести к обратным результатам и даже чистка на Пасху,запросто выльется в лютую порчу или к подселу.

Уважаемые практики если кто делал ритуал на кладбище на Пасху поделитесь результатами?
beziner, давайте ка беседу сюда перенесём, она здесь больше в тему, я толком ваш ответ вот этот не понял, можете по русски объяснить состояние до обряда - состояние в процессе обряда - состояние после обряда:
Состояние диаметрально противоположное после ритуала и после того как поперся на следующий день по делам на другое кладбище..
ведь Смерть - это Нечисть ,следовательно вотчина Дьявола.
Жаль Мирослава ушла с форума, сейчас бы с удовольствием побеседовал с ней по этому её "перлу". Смерть это одна из граней Творца - Абсолюта, она участвует во множестве процессов в мироздании - без неё (или всё таки без него?) никуда. Приравнять Творца к нечисти - это хм.... надо уметь в общем. Ладно, человека нет здесь, лить керосин не буду, но и мимо такого пройти не смог - поэтому отметил.

Последнее редактирование:
rebel spirit, Было дело.Я бы тож сейчас с ней поговорила о насущном.Обратилась ко мне девица 20 годов около года назад.Так же с восторгом бегала на кладбище в "женские"дни и даже чистила народ потоком,ибо смерть-это часть жизни,так и говорила дословно.Лейкимия.Досвидос.

beziner, давайте ка беседу сюда перенесём, она здесь больше в тему, я толком ваш ответ вот этот не понял, можете по русски объяснить состояние до обряда - состояние в процессе обряда - состояние после обряда:

Жаль Мирослава ушла с форума, сейчас бы с удовольствием побеседовал с ней по этому её "перлу". Смерть это одна из граней Творца - Абсолюта, она участвует во множестве процессов в мироздании - без неё (или всё таки без него?) никуда. Приравнять Творца к нечисти - это хм.... надо уметь в общем. Ладно, человека нет здесь, лить керосин не буду, но и мимо такого пройти не смог - поэтому отметил.
Состояние до обряда обычное, ничего не обычного, а во время обряда это нечто...фотографии на памятниках приобрели другое состояние как будто ожили и смотрели с большим интересом, особено их глаза на фото, когда на них смотришь то как будто заглядываешь в бездну..раньше таких ощущений на кладбище никогда не было. Ну а после ритуала как уже вышел с кладбища это удивительная легкость море позитива и главное невероятный прилив сил, и энергии, такое состояние было и в последующие дни ровно до того момента как решил сходить на другое кладбище.
beziner, забыл спросить - вы когда обряд проводили откуп заносили на кладбище?
Естественно все по правилам

beziner, с этого места можно поподробней опять же по состоянию до-во время-после
До того как туда зашел все было на позитиве, пошел туда совершенно без задней мысли но как только переступил за калитку появилось ощущение что все покойники в полном составе набросились, лицо горело ощущение было жуткое как будто все выворачивало, полчаса не мог найти нужную погилку это при том что кладбище маленькое знаю я его прекрасно и заблудится там в принципе нереально, был поминальный день и было море народу. В общем с тех пор ни один ритуал на кладбище не получается.

beziner, Поделюсь.Работы на кладбище лично у меня проходят на ура,но только те которые прописаны конкретным случаем,т.е все подряд проблемы я подобным образом не убираю и не привязываю ни один подобный обряд к церковным праздникам,не вижу смысла.Любая работа на кладбище может привести к обратным результатам и даже чистка на Пасху,запросто выльется в лютую порчу или к подселу.
Нет я имел в виду не просто какой нибудь ритуал на кладбище а конкретно тот что я написал он так и называется и делается только на Пасху

До того как туда зашел все было на позитиве, пошел туда совершенно без задней мысли но как только переступил за калитку появилось ощущение что все покойники в полном составе набросились, лицо горело ощущение было жуткое как будто все выворачивало, полчаса не мог найти нужную погилку это при том что кладбище маленькое знаю я его прекрасно и заблудится там в принципе нереально, был поминальный день и было море народу. В общем с тех пор ни один ритуал на кладбище не получается.
beziner, в общем всё равно ни фига не понятно. По уму нужна диагностика от кого нибудь со стороны, а если без диагностики - "запилите" чистку ножом по фото, и после, в течении нескольких дней отслеживайте состояние.

Последнее редактирование:
beziner, в общем всё равно ни фига не понятно. В общем по уму нужна диагностика от кого нибудь со стороны, а если без диагностики - "запилите" чистку ножом по фото, и после, в течении нескольких дней отслеживайте состояние.
Да я так и думал, а с ножом в любом случае хочу сделать.

В общем с тех пор ни один ритуал на кладбище не получается.
beziner, так вот это является сутью проблемы? То что ритуалы не получаются, или есть какие то симптомы на физическом уровне? Просто если вопрос именно в том что не идут обряды - не факт что это негатив, там могут быть и другие варианты происходящего.

beziner, так вот это является сутью проблемы? То что ритуалы не получаются, или есть какие то симптомы на физическом уровне? Просто если вопрос именно в том что не идут обряды - не факт что это негатив, там могут быть и другие варианты происходящего.
Так они ж не просто не получаются а не получаются после тех событий а до этого все получалось

Назад
Сверху Снизу