Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте в этой теме поговорим о том, чего именно не хватает на форуме. Касаемо дополнений расширяющие функционал форума, внешний вид и любые другие предложения...
Может написать какая литература нужна?/запросы/
Чтобы не сливали разную ерунду.Может вначале писать админу что желаешь выложить и залить только когда будет добро?
Считаю модерация в этом просто необходима.
Arni, чем больше будет наша библиотека тем лучше. Главное структуризация, то есть разделения на паблик материалы, далее допустим на платные материалы (не паблик) и т.д. И разный уровень доступа к материалам соответственно. Также все материалы просто обязаны выкладываться строго по правилам оформления, не иначе.
Вот гламурности и всяких прибамбасов с дамских сайтов давайте сюда не будем клепать.Зачем куча смайликов?словами нельзя написать?
Музыка - каждый волен ставить в фон,что ему по душе ,техника сейчас не ограничивает наши возможности!
Я не считаю ,что всем этим нужно перегружать сайт!
Я это пишу к тому ,что все это приведёт к тому у кого нет безлимита будет каждый раз думать заходить на сайт или нет !и считать своё ГБ и МБ!
И можно ввести подобный раздел по колдовской атрибутике/как литература/
Или общее -куплю,нужно,обменяю .
Как идея?
Доброго здравия о практики черной великой магии и колдовства высших сил.
Сегодня я разгадала загадку аватара - "дракончег огненный, золотой" - нашего админа барина.
Маленький дракончик символизирует наш форум пока он маленький и растёт, развивается. Но как дракончег форум выростет и разрастется в большого, сильного магического дракона, то он своим всеобъемлющим пламенем охватит огромные просторы и испепелит всех врагов и завистников, поганцев жала языкатых на своем пути... Меня на наш любимый форум сами черти ведут читать всегда интересное, бесоугодное.
Арья!
Осталось добавить,что нам нужно общими усилиями ,,кормить,,нашего малыша!
Всем сил,здоровья,энергии ,знаний ,успеха и удачи,изворотливости и цепкости по жизни !!!!
Asy999, идея неплохая. Этот виджет как и другие нам не подходят, т.к у нас ssl соединение и интеграция должна быть соответствующая. В перспективе можно создать самописный =интегрированный лунный календарь ориентированный на чернокнижие=черную магию.
А может просто перечислить б/п программы на комп,телефоны с подобными функциями?
Тут на сайте заходят из разных стран и привязка к конкретному городу не очень информативна.Я никогда не поднимал этот раздел поскольку может выглядеть рекламой программ,что не есть хорошо.Так на тел.себе поставил,очень удобно,там часы событий автомичически-зависит от установленного города/удобная фишка!/
Это пока временное решение, со стороннего сайта. Вот бы свой сделать, там не все так просто и объем немалый. Посмотрим по ценам за сколько на заказ возьмутся запилить скрипт под наши запросы.
Отличная Форум такого форума никогда не встречал жалко толко могу прочитат и просмотрет галерею потому что хотя все интересно от вас только могу узнат спасибо за такой форум одно просба не удалите читателей которий часто не обшаюших может и они тоже дальнейшим станет активно обшатся