Обсуждение Поговорим об улучшениях форума

• Автор темы
Давайте в этой теме поговорим о том, чего именно не хватает на форуме. Касаемо дополнений расширяющие функционал форума, внешний вид и любые другие предложения...

Благодарю всех за внимание и поддержку!
Я пока от запросов воздержусь...
Признаюсь-Запуталась.... и пока не могу разобраться что именно мое.... практикую работу с рунами (но все реже), нарабатывающие связь с Бесами, на Погост очень тянет-и по доброму, там принимают, отзыв есть.
Много всего происходит на событийном уровне. Не всегда позитивно но показательно. То испытывают то утешают.
Меня ведут, я это чувствую. Знаю Силы в своё врЕмя по моей готовности покажут что я должна делать. Главное не заниматься самообманом, а развиваться.
Работы делаю те что по уровню и чую мои. Сейчас начали возникать и на стороне. Хотя считаю что не готова для других что то делать. Но служить надо, нарабатывать надо, берусь....
Мастерам здесь на форуме мое искреннее почтение.

Последнее редактирование модератором:
юнусжон, Может сначала заняться вашей орфографией, грамматикой и лексикой? Если заговор произнесете не так, как положено, то беда может быть. А?

Venus, Ничего не бойтесь. Это главное. Дано,-пойдете куда надо. Пробуйте все, но осторожно. Только так можно найти себя в чем-то. Если возникают промахи, то пишите о них. Будем обсуждать. А что делать? Только так. МАГИЯ-это образ жизни. И уж если вы раз с ней столкнулись или более того, вошли в ЕЕ атмосферу, то тогда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Назад уже дороги нет. Зато свою жизнь вы разнообразите, приукрасите, а что лишнее,-уберете. Только гораздо легче, чем каким-либо другим способом. И еще. Запомните. Вспомните афоризм, наверняка он уже пролетал мимо вашего уха. ...Однако, в теме становления, он имеет очень большую значимость;" Что позволено Юпитеру, не позволено быку".

Юнусжон , может заговоры читать и с листка. Предварительно внимательно несколько раз прочтя и поняв смысл. Орфография, грамматика и лексика займет не 1 год.

ну дайте тогда Высшие Силы))))

Aleks, Я когда финский язык учил, то посчитал, что через месяц можно езжать в финку. А нифига. Съездил и опозорился. Всему есть время. Смех всегда можно услышать. Но это в моем случае. А если это что-то серьезнее????А)))))Тут не смех, а слезы будут......

Раздел - Мир сновидений, есть подразделы Осознанные сновидения - Внетелесный опыт - Астрал, какая между ними разница?

Здравия вам уважаемая администрация.
У меня есть предложени о развитии разделов. Каких разделов нам нехватает в чернокнижии? Разделы следующие:
1. Чернорезие - по камням по дереву + кровные талисманы за счет резия
2. Хладное ремесло, хладные , хладники - тема очень интересна. Хочется побольше узнать
3. Изборьничество
4. Хлыстовщина на крови изгольна - бесноватые техники веритников. Очень мощные техники
5. Стихии - уважаемый Лихарь очень хорошо освящает данные темы. огромная благодарность за это

Список я могу дополнять если что еще накопаю по чернокнижию

Увидел сегодня тему "О судьбе России", был неприятно удивлен Считаю тему "пропагандонской", и предлагаю удалить. На магофорумах в принципе не должно быть политики ни в каком виде.

Здравия вам уважаемые администраторы форума колдовство.гуру
У меня есть скромное предложение, а именно? Что нам нехватает? Конечно же улучшенную систему лайков, нехватает дизлайков и других оценок например: "мне ненравися это!", "Ого вот это круто", "смешно правда!", "Я нейтральна"

Слизерина, а смысл? Не нравится, промолчи. В конечном итоге можно и поблагодарить автора или высказать недовольство его сообщением.
Это точно. У нас и так кому,что не нравиться все обо всем говорят. Не тот народ на этом сайте сидит, чтобы молчать)))

Уважаемые администраторы, есть вопрос, но вот не знаю, правильно ли я раздел выбрала. Просто у меня вроде бы уже и сообщений достаточно, но статус не меняется, личка не открывается и тп. Подскажите, что для этого нужно? Спасибо!

Назад
Сверху Снизу