Обсуждение Поговорим об улучшениях форума

• Автор темы
Давайте в этой теме поговорим о том, чего именно не хватает на форуме. Касаемо дополнений расширяющие функционал форума, внешний вид и любые другие предложения...

Уважаемая администрация,дорогой Барин!Прошу снять ограничение лайков.Из-за ограничений часто сами и спамим)))"поддерживаю","согласен" и т.д)))

Уважаемая администрация,дорогой Барин!Прошу снять ограничение лайков.Из-за ограничений часто сами и спамим)))"поддерживаю","согласен" и т.д)))
Есть такое, пусть не снять, но поднять планку хотя бы до 6, а не до 3.

Наш Колдун и АДмин Барин всё правильно сделал, поставив ограничения на " симпатии". Считаю, что и " 3 симпатии" это более чем.
" 3 симпатии " - это Мотивация писать осмысленные посты, и отдавать " симпатии" за полезные посты.
Это форум Практиков , а не бесполезные соц.сети типа в контакте, одноклассники и тому подобная чушь, где люди тратят большую часть своего свободного времени на празднуют болтовню. Это в одноклассниках, в контакте и т.п людям не нужны ограничения на лайки, у них там всё замешано на этих " симпатиях", они общаться без них не могут, ведь лайки это примитивная форма общения для примитивных соц.сетей.
Сначала вам всем дай 6 лайков, завтра 13, послезавтра 40, и будете даже ставить лайки за малоинформативные посты, или даже за одно слово " классно" или " супер"( если вам снять все ограничения)). Барин не успеет даже выложить книги, как тут же появятся расхитители нашей библиотеки, легко получат от нашего форума лайки и книги, и растворятся в инете.
На этом форуме остаются только сообщники и собеседники, и если Пользователь потенциальный единомышленник- то и 3 лайков вполне достаточно. А я прошу Нашего Барина оставить как есть, 3 симпатии, и не снимать ограничения.

Да поможет вам всем АДский труд.
С Уважением Мирослава.

Доступ к библиотеке не лайками устлан.И лучше поставить лишний лайк,нежели писать пустые сообщения ,выражающие симпатии.

Вообще,странно Вы отреагировали))Кто сказал,что лайки примитивная форма общения примитивных соц.сетей?Кто такой диагноз то выставил?Ну в таком случае каждый озвучивает свое наболевшее,что тут сказать...Не хватало еще о о соц.сетях демагогии развивать.

А как же выразить благодарность , за то что мне ответили? Или же мне понравился пост, в котором нужная мне информация. Бывает, что информация уже мне знакома, но я поддерживаю мысль выраженную в ней. Маловато 3 лайков. Стараюсь запомнить, чтобы на следующий день отметить лайком труд людей для нашего просвещения и к огромному сожалению забываю.(

Все прямо так на эти лайки подсели,:kiss.g::heart: прямо незнаю что и делать:smile:. Тогда придется подумать как переработать доступ к библиотеке (кое какие мысли уже есть) и снять лимит. Лимит этот нужен для того чтобы исключить накрутки по лайкам, пока лимита не было, этими "накрутками" здесь многие "грешили")))

Да нормально все, лимит убирать не нужно, иначе не будет стимула писать по делу, просто три отметки "Любо" реально мало, если читать за один день по 5 тем. Ведь в каждой что-то понравится

а по мне чем лайков больше, тем лучше ИМХО

А раздела, что необходимо посетителям форума первым делом уяснить для себя, не нашла. Есть в некоторых разделах заговоры, ритуалы, обряды и т.д. для которых обычным людям, не посвященным, делать категорически нельзя и запрещено. В разделе вопрос-ответ некоторые индивиды пытаются что-то делать, пытаются что-то начитывать, призывать Темные Силы для своих эгоистических целей и намерений. Потом это начинает работать с точностью до наоборот, а то и по хлеще ситуации с человеком бывают. Ведь по сути можно выполнять с разрешения Темных Сил (самим Сотаной и его Помощниками, тем кто действительно правит Землёй), относиться к Ним с должным уважением.
В общем хочу сказать, что если выкладывать какие-то заговоры, обряды и т.п. то с оговоркой Только для Практиков.
P.S. Хочу поделиться и своими наработками для Ведьм, со временем, но только для Практиков, обычным и не посвященным людям это запрещено делать.

Всё тут есть. Кому нужно, найдет. В основной свой массе методы предложенные на форуме, не требуют, никаких посвящений. Достаточно иметь голову на плечах.
А нагонение излишней мистики, для начинающих ну никак, не способствует их правильному становлению на пути колдовства.

Ув. Лихарь, понятно, что хотите этим сказать, не разделяю Вашего мнения, но уважаю его. Дискусии разводить на 6 страниц не собираюсь. Увольте.

Ув. Лихарь, понятно, что хотите этим сказать, не разделяю Вашего мнения, но уважаю его. Дискусии разводить на 6 страниц не собираюсь. Увольте.
Не разделяйте, это ваше право. И в диспуты со мной вступать не надо, не на 6 страниц, не 5, . За уважение благодарю, да вот только разговоры, про посвящения в формате этого форума, не уместны. Так как для 90% этого форума все колдовство закончится на самых простых методах, и связывать свою жизнь они с ним не будут. И взваливать на их плечи, те обязанности и заботы которые без сомнения свалятся на них , после прохождения нормальных посвящений в те или иные области колдовства глупо. Потому как, плодить
"мясо" лично по мне достаточно.

Назад
Сверху Снизу