Давайте в этой теме поговорим о том, чего именно не хватает на форуме. Касаемо дополнений расширяющие функционал форума, внешний вид и любые другие предложения...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Dark Side написал(а):Я считаю,что на этом сайте не должно быть много людей)
Как говорится Сатана поможет Бес подскажетМирослава написал(а):Рублика Вопрос- ответ полезная ,но все равно обычный,не посвящённый человек не сможет без последствий для себя и своих близких сделать любой обряд,это сложно,если с этим не работаешь годами...Нужно все равно обращаться к профессионалу.
Мало того что не думают но и находятся ухари,выдающие старинные обряды за своиМирослава написал(а):Сайт очень толковый,рада,что нашла его в сети...Интернет у меня ассоциируется с рыбацкой сетью, паутиной,где много ловушек,для людей,которые не думают своей головой.
Форумы уже давно заняли уверенно свою нишу, а соц сети свою. На нашем форуме и так немало присутствует элементов позаимствованных из соц сетей, друзья, лайки, личные профиль, статусы и прочее, что в процессе развития форума можно увеличить, улучшить, а глобальные работы по форуму по редизайну и прочему однозначно планируются... Группа вк создана просто так, туда можно реализовать автопостинг из форума выборочно, но опять же к чему это? Посетителей на форуме это нам вряд ли прибавит от туда. А здесь наша можно сказать основная и главная площадка единственная. Лично я например соц сети не люблю:). У нас здесь все свое и мы не откого не зависим, даже софт на серваке по конфигурации сам собирал и допиливалА давайте в ВК раскрутим группу?Там совсем уныло.
Я тоже уже давно в соц сетях не сижу. Делать там попросту не фиг а тут все свои)А что такое,рейтинг покупок и рейтинг организатора?
В качестве теста была задумка реализовать дополнительный функционал на форуме. А именно модуль "Совместные покупки" (Складчины). В нашем случае это узконаправленные совместные покупки книг,журналов в электронном формате по магии эзотерике, оккультизму, видео курсов, уроков и т.д. Также можно купить и любую книгу в бумажном виде, но организатор берет обязательство на себя сделать высокого качества электронного экземляра книги. Впрочем там идет целый свод правил касаемо покупок.А что такое,рейтинг покупок и рейтинг организатора?