Приворот по фото

месть, В магии не существует однозначного пути как то только черное или только белое...Обычно колдун или ведьма гармонично сотрудничает если можно так сказать с Силами разного порядка.

Но на то она и ведьма что знает к кому и когда обратиться что бы дров не наломать и себе вреда не сделать...
То воздействие которое подойдет на одного человека не подействует на другого...

Для сравнения приведу пример на медицине; одно и тоже лекарство одного вылечит, а другого человека может искалечить своими побочными свойствами...
Мне например вообще лекарства редко помогают, лечусь травами да какашками летучей мышки, например..:poop::poop::poop: :smile:...И знаете помогает и никакой побочки...
Вот так и в магии; прежде чем что то делать на человека надо понять как на него это ляжет...

Томила, Так об этом я выше и писал. Что под каждую ситуацию индивидуальный комплекс обрядов подбирают. Шаблонами никто не работает.

месть, так что же вас тогда так возмутило когда я сказала что на огненных знаках вода и ветер могут не подействовать так как на людей других знаков? ...вы сами себе противоречите получается:giggle:

Томила, Отнюдь. Знак зодиака абсолютно не важен. И можно и воздухом и водой воздействовать. Как выше и писал Лихарь. Для магии нет различия Скорпион ты или Овен.

Томила, В том у таких как я ( чайников) и заключается сложность...Вы опытные и сильные)) Сделали диагностику и подобрали обряд, кому сильнее,кому попроще. Не удивлюсь,если и пальчиком укажете,объект и пойдет,куда показали.
А у нас из серии обрядов,большая часть отсеивается сразу из-за сложности проведения( например погост) остается выбор из тех,что попроще..А он на объект например не идет,как в данном случае..Сильнее надо.. Вот и топчешься.
Так же диагностика..Карта в одной руке,ноут в другой ,сидишь и собираешь винегрет,чтоб понять,что выходит с этого.....Поэтому и вопросов много получается,как лучше поступить.....
А по поводу знаков зодиака,вы правы...Дело не в характере,вроде все разные,а по знакам именно схожесть есть....Козерога по голове погладь он пойдет,а Овна пока мордой не ткнешь...хорошенько.

Aleksandra, всё не так просто, не только у вас. И кто бы вам чего не пел , что типа пальчиком махнул и всё , это брехня .
Всё познаётся в практике, её вы и творите . Так , что вы большой молодец, так оно и нужно.

месть, ну я туда точно ночью одна не пойду....не готова....
.Во сне уже год гуляю на том свете,как у себя дома,вроде привыкла.

Aleksandra, А почему собственно ночью? Да и даже если ночью, что там вас пугает?

месть, Очень много для новичка сложного....Начиная как найти правильную могилу если это нужно для обряда и заканчивая правильным откупом и уходом с кладбища без косяков и возможности притянуть себя "подарки"...

Я знаю одну девушку 28 лет которая без опыта и знаний сама втихаря колданула на еврейском нашем кладбище а сейчас в сумасшедшем доме лежит; стул под себя, слюни до пола, разговаривает и орет не пойми с кем ( но я понимаю с кем)

Меня ее родные просили помочь но я отказала; там такие сферы дева не по детски тронула, что я их семью теперь десятой дорогой обходить буду.
Они еще ни одного члена своей семьи в больницу отвезут, вот так вот...
)))Ибо не #уй!
Сказал демон и сжег еще один кинотеатр с людьми; а люди подумали плохая пожарная безопасность в стране)))

Так что для новичков в магии надо быть очень осторожными...

месть, не знаю,что и ответить... Надо сходить как нибудь ,познакомиться)) Как пойму,что готова..

Назад
Сверху Снизу