PSYHEYA, год назад меня на машине мужчина катал( во сне ) красная феррари...Мужчина красивый,солидный лет 40-42 но я интуиктивно его боялась.На заднем багажнике было несколько парней ( больше похожих на гопников) ..Убежала,эти парни меня искали...Но я в него влюбилась..И в других снах,сама шла на "огонек". ( как мне потом понимающий человек сказал " Так тебе родная Дьявол снился и его свита"
Потом увидела какой-то cбор,как теперь понимаю,шабаш.Он там тоже был и вещал,что-то людям,стоявшим ниже ( смотрел на меня,наблюдал). Я ждала в стороне,рядом бегали дети и чертята...
В итоге,я его привела домой к подруге в роли своего мужчины ( у них семья верующая) Муж подруги нас выгнал,с прямым текстом из-за него..
Через неделю,я в реале поссорилась с ее мужем и мы больше не общаемся..Вообще.. Хотя и ссорой не назвать,разошлись как в море корабли...
И вот,после того,как я ЕГО приняла,у меня и понеслось....Сны... в аду гуляю.мне прям экскурсию там проводили .И огонь видела и как живут...Деревня как у староверов, сумрак..Все серое( не цветное) деревья голые. Люди добрые,приветливые....Теперь свободно туда прохожу...
Я тогда и о картах не думала ( хотя мне всегда была интересна,эта тема)...
А вот,оно само постепенно ведет куда нужно...И к погосту приведет..