Приворот по фото

Томила, А я бы взялся полечить. Без бахвальства. Люблю сложные случаи.

месть, там не сложный случай...
там полный звиздец...
им из России даже много сильных отказали...
одной женщине они 10 штук предлагали и она не взялась...и правильно сделала

Вот действительно вопрос интересный. О работе на погосте. Как понять можешь ли ты там работать или нет?

месть, Вы молодец
Зайдите в любой раковый хоспис в вашем городе и возьмитесь!...Без сарказма..
Более у половины людей которые там лежат - рак был сделан через магию ...Снимайте порчу и рак уйдет ...Особенно у детей ...
Тем более вы целитель и большой практик, а значит справитесь ..

PSYHEYA, я думаю,это само придет.. Как будешь воспринимать кладбище,так же спокойно,как кофе попить.Вот тогда..

Aleksandra, Я не об этом))Я нормально воспринимаю кладбище хоть днем,хоть ночью. Я их даже слышу. Выполнила всего 1 работу через погост. Успешно.
1. Очень устала (можно списать или на энергозатратный ритуал, или на то что тебя просто тупо жрут..К примеру я знаю людей которые заряжаются на кладбищах. А я вот испытываю наоборот дефицит энергии)
2. Снился сон, смысл которого я только сейчас начинаю понимать. Вот я не знаю как его воспринять. Двояко. Или как предупреждение. Или как пугалку ХЭ...

PSYHEYA, а что за сон можете в личку если хотите...
я из тех кто от кладбища наоборот силу берет... с детства любила посещать и гулять на погосте

Томила, Сюда напишу. Хочу все точки зрения услышать.

Проводила работу через Погост. После ритуала сразу в этот же день приснился сон, что меня услышали и просьбу выполнят.
За 2 недели до результата снится сон. Мне 5 лет и я маленькая девочка нахожусь в заложниках у каких то террористов, помимо меня там еще много детей. Мы в заброшенной полуразрушенной церкви. С нам хотят сделать что то нехорошее, то ли в жертву принести ,то ли просто убить. Запомнила только женщину высокую в балахоне но без капюшона. Тут за мной приходит мама. Женщина мне строго говорит: Не говори ей что тут происходит, и можешь пойти попрощаться с ней. Я выбегаю из церкви на то самое кладбище где я работала. Рассказываю ей что меня хотят убить и мы с ней убегаем. Едем в метро. ( оно и территориально так же распологается) Я плачу.. И мама говорит мне ну вот почему так...Ему все а тебе ничего.

PSYHEYA, год назад меня на машине мужчина катал( во сне ) красная феррари...Мужчина красивый,солидный лет 40-42 но я интуиктивно его боялась.На заднем багажнике было несколько парней ( больше похожих на гопников) ..Убежала,эти парни меня искали...Но я в него влюбилась..И в других снах,сама шла на "огонек". ( как мне потом понимающий человек сказал " Так тебе родная Дьявол снился и его свита"
Потом увидела какой-то cбор,как теперь понимаю,шабаш.Он там тоже был и вещал,что-то людям,стоявшим ниже ( смотрел на меня,наблюдал). Я ждала в стороне,рядом бегали дети и чертята...
В итоге,я его привела домой к подруге в роли своего мужчины ( у них семья верующая) Муж подруги нас выгнал,с прямым текстом из-за него..
Через неделю,я в реале поссорилась с ее мужем и мы больше не общаемся..Вообще.. Хотя и ссорой не назвать,разошлись как в море корабли...
И вот,после того,как я ЕГО приняла,у меня и понеслось....Сны... в аду гуляю.мне прям экскурсию там проводили .И огонь видела и как живут...Деревня как у староверов, сумрак..Все серое( не цветное) деревья голые. Люди добрые,приветливые....Теперь свободно туда прохожу...
Я тогда и о картах не думала ( хотя мне всегда была интересна,эта тема)...
А вот,оно само постепенно ведет куда нужно...И к погосту приведет..

Назад
Сверху Снизу