Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лихарь, вы меня не обидели совсем...Россия северная страна солнца мало и большой силы на вашу сторону оно не имеет...поэтому возможно там легче работать с другими силами и энергиями
Томила, я о том , что практически любое воздействие можно посадить на человека , и через ветер или воду или огонь или землю . И знак зодиака или принадлежность человека к какой-либо из стихий по восточной или иной терминологии не будет иметь ни какого значения.
Лихарь, Я не собирался никого обидеть. Почти все практики стараются пустить пыль в глаза, только они забывают,что на форуме кроме зелени, еще и достаточно грамотные практики есть.
Лихарь, Я понимаю о чем вы говорите...Просто я хотела сказать что к каждому человеку нужно подобрать ключ прежде чем воздействовать на него магически...То что подойдет одному не значит что сработает на другом человек...
Так вот для солнечных знаков многие обряды надо переделывать иначе часто потому что та же самая порча на Льва ляжет всего лишь как мелкое хулиганство...Это просто для примера...
Знаете как в еврейском анекдоте:
-Сара шо ви такая грустная?
-Да вот ходила к ведьме делала приворот на Сему..
-Ну-ка, и шо?
-Да ни шо! Если раньше он просто смотрел на Раю, то сейчас он спит и с Раей и с Цилей, а меня вообще бьет и денег не дает...
Томила, Позвольте не согласиться с вами. Ничего переделывать не нужно. Просто нельзя работать шаблонами, к каждому человеку подбирается определенный комплекс обрядов. В этом и есть ключ к успеху. Шаблонами работать не получится никогда.