Что сейчас напишу не пугалка не разу , и не страшилка. ))
Просто меня порой удивляет, что же вас так многих на погост то тянет . Да практика на кладбище необходима , даже больше скажу она обязательна , потому как глубо не пользоваться таким инструментом как работа с навьими и заложными. И эта практика обязательно приходит в жизнь любого колдуна или ведьмы , вопрос в том, что придти она должна вовремя. И глупость , когда говорят у меня на кладбище работа не идёт или кладбище меня не принимает . Всех оно принимает , и у всех там будет работать получаться . Просто у кого-то лучше , у кого то хуже. И без исключения у всех. Но всё должно быть вовремя.
Неужели , только практикой на кладбище формируется одно колдовство . А где работа с нечистой силой или работа с силами природы итд. Уже всё познано и понимать нечего , или не действенно вдруг стало . Что мало обрядов через тех же бесов с чертями или сил природных. К кладбищу не даром , в третью очередь подходят . Чтобы понимание сложилось, чувственное восприятие сил , их действий и направленности. Чтобы отличать человек научился. Чтобы новоявленный колдун или ведьма , создали своё колдовское поле ( я сейчас не про субстанцию которую вокруг вас крутится , не путать с энергетическим) , получили себе союзника ( хранителя о котором все так мечтают , почему-то путая с прислужными чертями) , в лице одной из природных сил. А только после переходили к работе на погосте , как более опасном и чуждом всему человеческому . Потому как уже и понимание есть , связь и защита есть , не только своя но и от сил . Есть чувственное восприятие, когда НЧ силу легко уже от того же незалежного отличить сможешь итд.
Всё нужно делать по порядку , а ещё лучше вовремя. А если наоборот, то потом читаем , что одни на кладбище бесов десяти отрядных ищут . Другие же мертвых чуть ли не у себя под кроватью находят. Всё конечно это весело , но это всё только малая толика настоящих проблем которые можно привнести в свою жизнь и жизнь ваших близких и родных . В желании бежать "впереди паровоза " и пробовать всё подряд. Подходите вовремя ко всему.
Спешка нужна только при ловле блох !
Думал писать это сообщение или нет. Ладно жду помидор.