Приворот по фото

PSYHEYA, Забрать хотели, вам же сказали "попрощаться", но вы ушли от них,чем и спасли себя...А слезы ,они к радости снятся..Все остальное( метро и тд) обычный сценарий сна..А вот слова мамы не знаю, не понятно про кого она говорила,поэтому и смысл их не понятен.

Aleksandra, Я до поры до времени думала. что это откат..Но после того как этот человек вышел и у нас начались "отношения" Я просто была в полной ж.. У меня за 5 месяцев много произошло неприятного. И что самое интересное..Как только я сочувствую ему у него жизнь налаживается а у меня наоборот косит. И после каждого прикола снится сон связанный с церковью или еще с чем то))После этого закралась мысль что может быть проделки ХЭ.. и это стрелы божьи))Ну таким образом наставляет "заблудшую овцу на путь истинный" Или проще говоря не отпускает. И появился в моей жизни человек, который плотно работает с миром мертвых и бесами. И причем у нас понимание с полуслова и даже я бы сказала нереальное взаимопритяжение. Убрала дома все иконы абсолютно и перестала заморачиваться- прекратились негативные события)))
Суть. Я думаю или это конфликт эгрегоров ( из серии двурушники бывают до поры до времени или бывают не живые) И вообще нечего заниматься альтруизмом, особенно когда человек потребитель и недостойное говно)))Вот это и пытались наверное показать. И по сну тоже( Какого ему все а тебе ничего?) А вот с первой частью сна мне немного не понятно..

Aleksandra, забрать можно по разному..Можно в физическом плане умереть. А может и в другом.

Aleksandra, Нет нифига не к радости))Имела я в виду 5 месяцев такой радости)))Просто как будто мне настойчиво предлагают опредилиться

Что сейчас напишу не пугалка не разу , и не страшилка. ))
Просто меня порой удивляет, что же вас так многих на погост то тянет . Да практика на кладбище необходима , даже больше скажу она обязательна , потому как глубо не пользоваться таким инструментом как работа с навьими и заложными. И эта практика обязательно приходит в жизнь любого колдуна или ведьмы , вопрос в том, что придти она должна вовремя. И глупость , когда говорят у меня на кладбище работа не идёт или кладбище меня не принимает . Всех оно принимает , и у всех там будет работать получаться . Просто у кого-то лучше , у кого то хуже. И без исключения у всех. Но всё должно быть вовремя.
Неужели , только практикой на кладбище формируется одно колдовство . А где работа с нечистой силой или работа с силами природы итд. Уже всё познано и понимать нечего , или не действенно вдруг стало . Что мало обрядов через тех же бесов с чертями или сил природных. К кладбищу не даром , в третью очередь подходят . Чтобы понимание сложилось, чувственное восприятие сил , их действий и направленности. Чтобы отличать человек научился. Чтобы новоявленный колдун или ведьма , создали своё колдовское поле ( я сейчас не про субстанцию которую вокруг вас крутится , не путать с энергетическим) , получили себе союзника ( хранителя о котором все так мечтают , почему-то путая с прислужными чертями) , в лице одной из природных сил. А только после переходили к работе на погосте , как более опасном и чуждом всему человеческому . Потому как уже и понимание есть , связь и защита есть , не только своя но и от сил . Есть чувственное восприятие, когда НЧ силу легко уже от того же незалежного отличить сможешь итд.
Всё нужно делать по порядку , а ещё лучше вовремя. А если наоборот, то потом читаем , что одни на кладбище бесов десяти отрядных ищут . Другие же мертвых чуть ли не у себя под кроватью находят. Всё конечно это весело , но это всё только малая толика настоящих проблем которые можно привнести в свою жизнь и жизнь ваших близких и родных . В желании бежать "впереди паровоза " и пробовать всё подряд. Подходите вовремя ко всему.
Спешка нужна только при ловле блох !
Думал писать это сообщение или нет. Ладно жду помидор.

PSYHEYA, я думаю,Вам тут помогут опытные люди разобраться)))

PSYHEYA, Здесь психологическая ситуация влияет на вашу жизнь...Вы словно на перекрестке дорог вашей жизни и не знаете какой путь выбрать...От этого страха у вас желание вернуться в детство где родители, где может помочь мама и т.д.
Вам нужно двигаться вперед и не бояться трудностей . Вы уже давно не маленькая девочка и мама вам не поможет. Она не сможет выйти пройти с вами ту дорогу которую должны пройти именно вы.
Вы сами должны строить свою жизнь и отойти от мамы. В каком смысле отойти начать жить своим умом без помощи родителей и родных...
И не бояться трудностей..
Вот так я вижу ваш сон

Лихарь, Помидор не кину))Максимум мандарину)))Я не говорю что получается или не получается. Наоборот результат 100%..Правил вроде не нарушала. Единственное в чем лоханулась как я считаю это в защите.. Значит в самом заговоре чернокнижным говором поправляю, а в защите Сатана меня не найдет, саван смерти мимо пройдет..Умница дочка, садись 5!:laugh::unsure: Но по сну меня смущает церковная атрибутика..Может и пугалка ХЭ..А может и нет.

Томила, Возможно действительно о принятии решении, только не на бытовом уровне а в более глобальном в дальнейшем пути развитии..Последняя часть понятна. Первая нет.:confused:
Но спасибо за ответ:smile:

PSYHEYA, не какая не пугалка. Борьба просто ваша , вернее вашей души , в выборе . Каком думаю сами понимаете. По обряду немного не понял , на что он был направлен и с какими силами связан. Если вы получили , что хотели и вас ничего не гнетёт , можно поподробнее.
По поводу 5 месячных мытарств и ненужности , предупреждал. Но это вам решать.

PSYHEYA, те люди которые вас захватили это образно и есть трудности в вашей жизни но вы их боитесь и подсознательно ждете помощи от мамы. .
Я вам уже писала что вы по таро - Император карта очень сильная и властная вы сможете добиться очень многого если захотите...но под лежачий камень вода нк плывет или как говорят американцы: Розы цветут у тех кто их поливает...

Лихарь, Мансур - Противотюремная магия. Да получила что хотела. Посмотрела на человека в естественной среде обитания) Он вышел на волю уже с имеющимся сроком(будучи осужденным) ровно через 1 лунный месяц и того же числа когда я завершила ритуал. Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО НЕ СТАЛА НИКОГО ЖДАТЬ ЕЩЕ 2 ГОДА приобрела опыт жизненный и колдовской, сохранила 2 года своей жизни, так что можно считать результатами довольна.

Aleksandra, отвязалась в каком смысле?

Назад
Сверху Снизу