Вопрос Выйти на контакт с потусторонним миром

Сэт

Начинающий
Реакции
1
Баллы
5
Доброго времени суток, уважаемые участники форума.

Как можно увидеть потусторонний мир? Как это делаете вы? Каким образом научились?
Переформулирую вопрос: Как вступить в полноценный контакт с потусторонним миром (при этом получая обратную связь и желательно наладив диалог)?

Здравствуйте, Сэт.

Не знаю, что именно вы имели в виду, но расскажу историю. Ко мне не так давно приходил ночью чёртик. Серьезно! Не шучу)

Часа в два ночи просыпаюсь от резкого звука удара хлыстом (или хвостом) - два раза. Со стороны окна. Мне показалось, это было очень громко, а никто больше не проснулся. В первые секунды я испугалась, почти запаниковала, потом быстро успокоилась почему то. Он не пугал, ничего не делал, как-будто просто наблюдал какое-то время и я это ощущала. Через полчаса примерно ощущения присутствия пропали.

Это случилось почти сразу, как я зарегалась на этом форуме.

подумала, проверяют новичков.. 😀
Надо было, наверное, попробовать выйти на контакт, но я растерялась.. )

Последнее редактирование:
Siberia, Ночью приходил чертик?Ну наши могут, да. Они такие.:devilish:
Как можно увидеть потусторонний мир? Как это делаете вы? Каким образом научились?
Используйте поиск, эта тема не раз поднималась на форуме.

Siberia, Ночью приходил чертик?Ну наши могут, да. Они такие.:devilish:

Используйте поиск, эта тема не раз поднималась на форуме.
А чего искать то конкретно?
Кеды в угол поставить.
Зачем?
Сэт, Санта Муэрто в помощь
Так я её не вижу)
Здравствуйте, Сэт.

Не знаю, что именно вы имели в виду, но расскажу историю. Ко мне не так давно приходил ночью чёртик. Серьезно! Не шучу)

Часа в два ночи просыпаюсь от резкого звука удара хлыстом (или хвостом) - два раза. Со стороны окна. Мне показалось, это было очень громко, а никто больше не проснулся. В первые секунды я испугалась, почти запаниковала, потом быстро успокоилась почему то. Он не пугал, ничего не делал, как-будто просто наблюдал какое-то время и я это ощущала. Через полчаса примерно ощущения присутствия пропали.

Это случилось почти сразу, как я зарегалась на этом форуме.

подумала, проверяют новичков.. 😀
Надо было, наверное, попробовать выйти на контакт, но я растерялась.. )
Доброго дня. Я бы не назвал ощущения присутствия чего то потустороннего полноценным контактом. Конечно это может вызывать страх или необычные ощущения. Но смысл темы в другом. Смысл темы в том, чтобы отправлять сообщения и ещё и понимать, чего хотят от тебя конкретно. Это что то типа диалога. Кинул сообщение как в телеграм, и тебе пришел ответ. При этом ясный и понятный для тебя ответ.

Последнее редактирование:
А чего искать то конкретно?
Учитесь правильно формулировать запросы. Если вы на форуме в физ. мире не можете конкретно выражаться, то как вы практикуете? На авось что ли? 🫤

Учитесь правильно формулировать запросы. Если вы на форуме в физ. мире не можете конкретно выражаться, то как вы практикуете? На авось что ли?
Выражаюсь как умею. И вопрос конкретный. Чего вы видете неконкретного в моём сообщении, поясните?
Вместо того чтобы дать ссылку или наводку, затеяли спор.
Хотя я знаю почему) Вряд ли мне кто в этой теме даст дельный совет, поэтому вы и уходите от ответа)

Сэт, сильно разочарую что потустороннего мира нет? Это настолько рядом, что всё что нужно, это наладить контакт с самим собой.
«Наш мир погружен в огромный океан энергии, мы летим сквозь бесконечную Вселенную с невообразимой скоростью. Все вокруг нас вращается и движется — все есть энергия»
Никола Тесла
Вместо того чтобы дать ссылку или наводку, затеяли спор.
Так вам этих наводок и ссылок уже надавали:roflmao: как наверное ни одному первоходу. Абсолютно конкретно.

Сэт, сильно разочарую что потустороннего мира нет? Это настолько рядом, что всё что нужно, это наладить контакт с самим собой.
«Наш мир погружен в огромный океан энергии, мы летим сквозь бесконечную Вселенную с невообразимой скоростью. Все вокруг нас вращается и движется — все есть энергия»
Никола Тесла

Так вам этих наводок и ссылок уже надавали:roflmao: как наверное ни одному первоходу. Абсолютно конкретно.
Человек не обучаться пришел. А себе доказывать, что все вокруг шарлатаны. 😂😂😂

Назад
Сверху Снизу