Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А с Вашей помощью и ищут. И сами себе потом помогают. Я наверное очень много потратила Вашего времени, простите, без умыслаEmerald, А мне хочется,чтоб все кто сюда заходит,не видели только серых соплей и воодушевились,что бы не случилось-не все потеряно.Из любой ситуации можно найти выход)
Я лично постараюсь не пересекаться с Вами в темах и с ещё несколькими комментаторами, Пуаро. Мне не нужен срач а нужны материалы и информация, затем я здесь. Зачем Вы - не знаю)))Valeera Sanguinar, не водите людей за нос и не будет не приятно...
то есть не мне одной показалось?))
не запрещайте))) пусть пройдет свой "прекрасный" путьврать нельзя, тем более практикам, тем более если ищите помощи.
Меня реально достало это, постоянно комментарии и обвинения. Реально, это бред какой-то, я стараюсь не реагировать, но это уже перебор. Я вообще писать не буду больше ничего, это не моё гавкаться по комментам, лучше я заткнусь а Вы новую жертву найдетеValeera Sanguinar, не должно быть двойных стандартов - Вы что угодно, а Вам в ответ ничего - врать нельзя, тем более практикам, тем более если ищите помощи.
разумно и логично)Злая Волшебница, Valeera Sanguinar, Я все равно отправлю админу жалобу на мультиак.На усмотрение Барин .
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
В | Вопрос Первоначальный контакт с бесами | Вопрос — Ответ | 14 | |
Вопрос Контакт с бесами | Вопрос — Ответ | 4 | ||
Вопрос Телесный контакт | Вопрос — Ответ | 14 |