Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Если бы я знала, что там до 7 колена, знаю только мать увела отца, аборты в роду, меня бросили тоже, проклятье в роду есть. Может это у всех так я не знаюValeera Sanguinar, У вас в роду самоубийцы,убийцы,маньяки и маргиналы пьющие до седьмого колена?Или проблемы с деторождением?Может быть дети инвалиды по всем веткам?Что не так с родом?Просто читаю и у вас почти в каждой теме про родовуху и стало интересно.
П...деть - не мешки ворочать)) Прекрасное ЧЮ, это ценно. Секретами поделитесь ? Своими наработками?Под лежачий камень вода еще, может, и затечет, а вот под обмазанный соплями нет. Он гидроизолирован.
вот этим и занимаетесь и уже длительное время.П...деть - не мешки ворочать))
Я поделюсь.Дважды вдова за 39 лет.Четырежды банкрот,бывали времена,когда из еды была только картоха.Поэтому когда я на протяжении хотя бы мес.вижу,что чел.игнорит советы,хотя живенько интересуется и в итоге сыпит своими проблемами,которые даж не пробовал решать,я настораживаюсь.П...деть - не мешки ворочать)) Прекрасное ЧЮ, это ценно. Секретами поделитесь ? Своими наработками
Asy999, Вы отдельный разговор. Очень у Вас сильная воля, но и практик Вы давно, поэтому это пример для подражания. Я делаю, делаю, этого не видно, но результаты есть, даже сама себя уважаю. Самый худший враг себе это я сама, могу сорваться в любой момент, когда все налаживается. Я очень верю в то, что через полгодика напишу о том, как прекрасно всё получается)). Жалости и чего то такого нет, во мне злости на некоторых много и это сложно обуздать. И то я думаю что переиграю в свою пользу.Я поделюсь.Дважды вдова за 39 лет.Четырежды банкрот,бывали времена,когда из еды была только картоха.Поэтому когда я на протяжении хотя бы мес.вижу,что чел.игнорит советы,хотя живенько интересуется и в итоге сыпит своими проблемами,которые даж не пробовал решать,я настораживаюсь.
Для меня такие люди-черная дыра,портал который сжирает все на своем пути.Ну видимо вам выгодно такое положение))Но не забываем,мы на сайте кодовства и черной магии,здесь ценится продуктивность,а не мотанка из соплей.
Критику с юмором я люблю, пасибо))) В погост и все подряд не кидаюсь, руны только и чертей, как и многие другие. Себя менять придется и приходится всю жизнь, я тоже уже сто раз туда и сюда переезжала, меняла все в жизни. Зависть и злоба у меня только к тем, кто обкрадывает моих детей и жиреет за их счёт. Мало кто из людей , скольких я знаю может вот так спустить на пошло бы оно лесом, если совершается несправедливость по отношению к детям. Это никак не распутать, не отсечь, я сама такой же брошенный ребенок. И это вся одна большая больная проблема моя , что я крикнула на одного ребенка , второму по жопе дала, а почему да потому что мать так делала когда приезжала. Это одна большая проблема, с родом в том числе, мать беременную прокляли, про зубы говорили что это родовое, вот и слева как раз проблемы все. И снится мне постоянно. Я вот и работаю над этим ,и делаю подношения роду, хотя вот такое там было уже и не хотелось вспоминать. И вообще я читаю и спрашиваю людей, прежде чем брать обряд, изучаю как поменять обряд, что делать, что не делать .Valeera Sanguinar, 3 месяца нытья это показатель. Советы работают у тех, кто начинает работу с себя, меняя свое отношение к ситуации, вырастая над ней. Это основа основ для запуска любого обряда. В Вашем представлении все иначе, ничего не меняя в себе, Вы хватаете все подряд без разбора, кидаетесь в руны, чертей, погост, при этом не слыша себя, не развиваясь , все каналы перекрыты обидами, завистью и ненавистью. Эти чувства Вас никогда не приведут к цели. Запомните это.
вот этим и занимаетесь и уже длительное время.
Мне казалось , что Вы самая родовая из родовых ..Мне нравится, что Вы такая, и правильно , мы все имеем право поныть, и Вы, и я ,и Руса. Темперамент разный и всё. Почему уходят и умирают мужчины у сильных женщин это целая история, перекос наверное какой-то...Valeera Sanguinar, Я вообще не давно практик,а все мои злоключения случились,когда я была любителем и по большей части клиентом.Т.е пережила это г#но гражданской рядовой женщиной,плачущей страдающей,преодолевающей.Очень трудно было и я это не пережила до сей поры,померших мужей до сих пор люблю,прикиньте)Мне даж снится,как они оживают и возвращаются.Я их не отпустила,бедных моих.Я хоть и в частливом союзе сейчас,но остаюсь вдовой.Но живу ж.Не ною.Хотя иногда ною,я женщина-имею право.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
В | Вопрос Первоначальный контакт с бесами | Вопрос — Ответ | 14 | |
Вопрос Контакт с бесами | Вопрос — Ответ | 4 | ||
Вопрос Телесный контакт | Вопрос — Ответ | 14 |