Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Никакой категоричности просто личный опыт.Вашему не нужен, моему нужен. К чему такая категоричность?
А как проверяли? Что-то в последнее время стаканы бьются, а в один из дней их аж три штуки разбилось(...Здравствуйте,проверил на негатив сейчас-нету,но надо сходить на перекресток,и ещё думаю надо помагичить давно этого не делал.
картыА как проверяли? Что-то в последнее время стаканы бьются, а в один из дней их аж три штуки разбилось(...
а можно подробнее?карты
Вот расклад на Наличие сущности в жилье у нас на форумеа можно подробнее?
я с вами полностью соглашусьОпределять наличие необходимо полной колодой. На наличие должно указывать ограниченное кол-во карт , как из СА так и из МА, тогда есть смысл прислушаться к Таро
Dobraya, самый объективный способ - научитесь слушать себя, своё тело, своё сознание, и вы точно будете знать всё ли в порядке, или не в порядке.Мне интересно как узнать "на свежий негатив"
Добрый день! Но тут не совсем работает, потому что у прокачанного практика есть эта способность а у начинающего вряд ли. Вот мне смотрели и я смотрела что воздействий таких нет, зато родовуха эта везде сама вылезает. Мне все равно упрямо кажется что например новая жена крайнего мужа колдует или вернее заказывает у практиков. Вот как объяснить? Вроде слушаешь себя и результат такой. Тут не по логике смотреть надо а по диагностике или чуятьDobraya, самый объективный способ - научитесь слушать себя, своё тело, своё сознание, и вы точно будете знать всё ли в порядке, или не в порядке.
Объяснить просто - паранойя наше всё.Мне все равно упрямо кажется что например новая жена крайнего мужа колдует или вернее заказывает у практиков. Вот как объяснить?
По диагностике можно такого насмотреть что мама не горюй. А сам себя ощущениями не обманешь - вы ж знаете например когда у вас температура? И вам для этого не нужна диагностика чтоб понять что температура есть, единственный момент вы уточняете какая именно температура градусником. Так вот негативное воздействие если оно есть, всегда отзывается в эмоционалке и физическом состоянии. И вам просто нужно научиться отличать паранойю от воздействия и всё. Для этого не надо быть супер-пупер практиком, это азы, самое начало - научитесь слушать своё телоВроде слушаешь себя и результат такой. Тут не по логике смотреть надо а по диагностике или чуять
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
В | Вопрос Первоначальный контакт с бесами | Вопрос — Ответ | 14 | |
Вопрос Контакт с бесами | Вопрос — Ответ | 4 | ||
Вопрос Телесный контакт | Вопрос — Ответ | 14 |