Вопрос Как наладить контакт с бесами и чертями.

Liana777

Начинающий
Реакции
1
Баллы
5
Здравствуйте!
Уважаемые практики и практикующие!

Прошу у вас совета, если вам не жалко.

Ситуация такая: я и трое моих знакомых пытаемся наладить контакт с бесами и чертями.

Заранее объясню, что у нас нет цели становиться суперспециалистами в области магии и принимать клиентов. Нет.

Мы изучаем магию для себя. И да, мы не относимся к магии как к волшебной палочке.

Мы НЕ подростки, нам по 30–40 лет. К магии мы относимся серьёзно. Также мы очень хорошо понимаем всю серьёзность работы с бесами и пришли к этому осознанно.

Мы уже более трёх лет изучаем разную литературу, пробовали разные заговоры и ритуалы. Также читали замолы, и даже одна из нас пыталась работать через хулу. Но, увы.

Контакт с бесами и чертями никак не получается наладить.

Закупы и откупы всегда приносили вовремя, по договору.
Так же пробовали договор, откуп именно после выполнения работу.

Мы пытались работать как с обычными бесами, так и с бесами более высокого ранга, например Абара, Мафава, Суфава и т.д.

Но в ответ всегда просто тишина.

Я могу понять, если бы только у меня одной не получалось установить контакт.
Ну, типа это не моё. Или именно со мной бесы не хотят работать.

Но не может же быть так, что у всех нас четверых не получается установить контакт.

Для информации: мы начинали заниматься магией в разное время и отдельно друг от друга, не коллективно. Но литературу изучали одинаковую. Заговоры и ритуалы пробовали одни и те же. Практическим опытом делились друг с другом. Но у всех нас одинаково глухо. Просто ничего не происходит.

Также для информации: я сама не крещёная и никогда не была.

Другие мои знакомые тоже нерелигиозные.

Просьба: пожалуйста, помогите советом, как наладить контакт с бесами?

Я очень хорошо понимаю, что ни один маг и ни одна ведьма не дадут никому свой рабочий инструмент (он же рабочий заговор).

Но я не прошу какие-то суперсекретные заговоры.

Я имею в виду: помогите советом, с чего реально нужно начинать, если говорить об общедоступных заговорах и литературе?

Ведь вы тоже с чего-то начинали. И есть много людей, которые практикуют работу с бесами и имеют хороший контакт.

Может быть, мы выбирали неправильную литературу или брали заговоры не из тех источников.

Пожалуйста, подскажите, как начать нарабатывать связь.

Какие заговоры и призывы использовать? Где их брать?

Заранее благодарю.

Коулмен Коллинс,
Даже не знаю, гордиться и принять ваши слова за комплимент или всё же считать это, чем-то плохим? :roflmao:
Так или иначе, я просто скажу:
НЕТ, это НЕ ИИ! Я реальный человек, просто я по образованию филолог. Извините, если смутила вас своим слишком правильным текстом. :giggle:
Извиняюсь.
Теперь ИИ детекторы считают любой правильный текст работой бота.

Аватарку поменяю.
Ничего не меняйте. У участника Гасион на аватарке кот.
Да и Гасион на форуме отсутствует 3,5 года.
У нас уже есть пользователь с такой авой. Гасион.
не вводи в заблуждение , проверь прежде.

Liana777, групповуха в работе с бесами это крайне не серьезный подход. Балаган.
Разбегайтесь и практикуйте по одиночке, при этом прекращайте друг с другом об этом чесать языками. Молчание ценно на начальном этапе любого дела.
Вы , как подростки из американских фильмов, любители сверх естественных приключений.

Не надо особо идеализировать литературу , прочитали для понимания сути и не более, идите в практику, не заваливайтесь в теорию.
Не полагаться на чужой опыт, любые ритуалы дорабатывайте под свою чуйку и запрос. Не важно, рифма или проза, кратко и четко.
Бесы и черти это настрой, соответствующие вибрации, воля . Позиция на равных. Не ищите специальных фишек, слушайте себя и контролируйте сознание.
Кто то быстро наукой овладевает, кто то никогда. Говномагов в этом ремесле тоже хватает.
Общение с бесами очень похоже на человеческие взаимоотношения. Меньше вопросов. Только свой опыт и терпение.

Эта я лично не хочу работать. А у других планы другие.
другие пусть и пишут. В этих вопросах нет парламентеров.

Asy999,
Используйте диагностику. Но в идеале, нужно было это делать до начала работы. Вопросы элементарные. Есть ли разрешение на работу, будет ли контакт, как этот контакт отразиться на здоровье, социалке, энергетике.
Ну раз вы уже начали, то вопросы нужно поменять на настоящее время, т.е как отразилось.

🤦‍♀️
Спасибо за совет насчёт диагностики. Очень полезный совет. Мы как-то упустили этот момент и совсем забыли про диагностику. Будем делать. Ну я точно сделаю. :thumbsup:
Ну вызвали вы, допустим, что вероятно с точностью 99,9%, а дальше что? Обратно отправили? Как избавились? Защиту маломальскую делали??? Особенно меня позабавили игры с хулой, вашей знакомой, от хэ прилететь может позже и прилетит очень сильно,это же не игрушки.

🤦‍♀️
Я лично осквернением НЕ занималась. Не мой метод. Я тоже это не одобряю.
Обратно отправляли. По крайней мере, судя по тем источникам, по которым мы учились, всё делали по правилам: и вызывали, и отправляли обратно.
И закупы, и откупы, всё старались делать правильно.
Но насколько всё это было сделано правильно, я сказать не могу, так как никакого результата от проведённых работ мы не получили, ни хорошего, ни плохого.

Если нет признаков и видимых результатов обрядов, а бесы и черти очень любят устраивать "кино", это очень даже хорошо, значит еще не все запущено. Повторюсь, делайте диагностику, ищите методы и способы чисток и закрытия каналов(а каналы по сливу с вас явно есть).

🤦‍♀️
Именно поэтому я и хотела обратиться к более опытным специалистам, чтобы получить советы.
Хочется понять, что мы делаем правильно, а что, возможно, упускаем.

Назад
Сверху Снизу