Вопрос Как добиться результата?

kondor

Начинающий
Реакции
0
Баллы
3
Здравствуйте. Последние три года, если не больше, жизнь у меня кординально изменилась. С девушкой завязались отношения я полюбил её. Она была инициатором этих отношений и всё было отлично. Но бросила меня после того как уже собирались жить вместе. После чего я уже не мог жить без неё буквально, все эти года только и думаю о ней. Но она как издевается надо мной. Начал обращаться за помощью и что там только не говорили. И привороты и отвороты и всё подобное. Денег потратил уйму. Но нет результата. Один раз хоть и возвращалась, но там ненависть кака то ко мне уже была. И теперь не знаю во что верить. Возможно ли найти человека который поможет мне в этом? Не знаю кому довериться можно. Может самому какие-то обряды можно провести? То что была любовь у ней это точно, я ни когда не подталкивала её, всегда давал возможность подумать, но когда уже она предложила жить вместе тогда уверен был что она хочет быть со мной.
Описал очень кратко. На самом деле очень сложная ситуация.

Начал обращаться за помощью и что там только не говорили.
Про привороты масса материалов на форуме, почитайте. Чувства не привораживаются и посему любовь не подвластна магии.
Тем более тем магуям, кои рекламируют себя в сети.
Помощь психолога для вас будет более актуальной, чем поиски магуев. Хотя-бы карман будет цел и нервы в порядке.

Привороженные люди заканчивают плохо. То есть вы готовы, что ваша типа любимая девушка сопьется, снаркоманится, уедет в дурку или на кладбище? Вы страшный человек))))). Вы бы сами с таким отношения строить стали? Приворот- слом воли человека. Свобода воли, это то, на что сам Творец не посягает. И боженька очень не любит, когда какой то условный Никитка ставит себя выше этого запрета. Прыгать выше Бога = иметь много увлекательных последствий. ....Ну про это в принципе и так все знают))))). Приворотов на форуме полно, человеческая придурь вечна,....вперёд!

Назад
Сверху Снизу