Вопрос Как начать?

ULSunlower

Начинающий
Реакции
0
Баллы
2
Всем здравствуйте!
Я только начала знакомиться с темой магии, Виккой и ведьмовством.
Я совсем в этом запуталась, хотя я купила книги, потихоньку читаю, ищу информацию в интернете.
Мне хотелось бы быть ведьмой, но я несовсем до конца понимаю, что это такое, как ею стать? Как почувствовать магические силы и т.п.
Я только узнала про тотемное животное, у меня это олень, но я даже здесь не уверена, всё ли я правильно сделала.
Помогите пожалуйста, я не хочу "прыгать" вокруг да около, я хочу найти прямой путь и понять, что именно мне нужно, потому что терминов и значений тьма тьмущая, людей, занимающихся различными видами и формами эзотерики так же достаточно много, не все интернет источники могут быть достоверны. Я понимаю, что это долгий и тернистый путь, я готова его пройти, просто я не понимаю, за что взяться с начала.

Тотемное животное, темная магия, викка - это разные направления. ( Викка на мой взгляд - вообще больше клуб косплееров, нежели магия, но выглядит эстетично, это да)))))). Почему вас в темное направление потянуло? Тоже выглядит эстетично и загадошно))))? Ваша то собственная энергетика какая? Соответствует она темному направлению? И вообще насколько ваша энергетика сильна, чтобы не поехать крышечкой, если начнёте практиковать? Вообще лучше начинать со светлого направления: там можно научиться общим правилам, и меньше шансов фатально накосячить. Есть ли у вас план "б", на случай, если что то пойдёт не так ( например, проверенный Практик, который в случае чего вас почистит)? Вообще, лезть в магию, ради интереса, не имея никаких к тому предпосылок, так себе идея. Тут на форуме была девушка, которая не могла от беса избавиться, он ее изводил и до суиц...да доводил. Готовы завести для себя и своих кровных родственников такого друга? Готовы, что в оплату за возможность магичить по серьезному, у вас что то заберут: семью, здоровье? Может ли все пройти гладко - да, может ли наступить ппц- да. Вам оно с какой целью надо? Если все таки решили: начните с практик медитаций))))) с целью научиться останавливать внутренний диалог. В таком состоянии можно получать ответы на "запросы". Что то вроде полутранса. Так сможете определиться какую разновидность магии выбрать. Ну и дальше по этому направлению идти. Литературу лучше всего брать сначала не современных авторов, а древние труды. Чтобы потом уметь фильтровать то , что в новых книгах пишут. Освоить какой нибудь мантический инструмент, для самодиагностики. Разобраться в устройстве мироздания ( каббала или дзогчен например, там все довольно понятно объясняется).

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу