Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Таким образом делают переклад. Веником подметают все угли начиная с порога и по часовой стрелке и с заговором сжигают или бросают на перекресток чтобы кто-нибудь перешагнул и забрал негатив. А так вес негатив вы собирете и будете держать дома.Это как?
Благодарю, но не слышала про переклад на веник. Говорили, что заметать можно добро себе наоборот новым веником, а старый сжигатьТаким образом делают переклад. Веником подметают все угли начиная с порога и по часовой стрелке и с заговором сжигают или бросают на перекресток чтобы кто-нибудь перешагнул и забрал негатив. А так вес негатив вы собирете и будете держать дома.
Это уже совсем другой обряд тогда углы не нужно трогать.Благодарю, но не слышала про переклад на веник. Говорили, что заметать можно добро себе наоборот новым веником, а старый сжигать
Я бы сделала после чистки квартиры, если помогает реально)Это уже совсем другой обряд тогда углы не нужно трогать.
Попробуйте вреда точно не будет.Я бы сделала после чистки квартиры, если помогает реально)
Вот тему нашла про все переклады Переклад - Переклад негативаПопробуйте вреда точно не будет.
Вы в одну кучу собрали два разных ритуала. Я писала о венике для Домового.Веником лучше углы не промести. Тогда придется его жечь.
А переклад это перекладТаким образом делают переклад. Веником подметают все угли начиная с порога и по часовой стрелке и с заговором сжигают или бросают на перекресток чтобы кто-нибудь перешагнул и забрал негатив. А так вес негатив вы собирете и будете держать дома.
Веник не нужно специально готовить для него. Просто новый купленный идеально работает.Вы в одну кучу собрали два разных ритуала. Я писала о венике для Домового.
А переклад это переклад
Котлеты отдельно, а мухи отдельно. Зачем в одной теме всё сматывать?
Сорри, конечно непонятно, но самый первый раз осознанно с переездом я его забрала сама,хотя вот загадка ... откуда он взялся в моей самой первой собственной квартире?! Теперь понимаю, что пожила я за всю жизнь в квартирах, где точно были покойные жильцы и даже суицидники, но никогда там себя не чувствовала дискомфортно, видно присматривал за мной бестолковой.Девушки, вы меня теперь запутали))) мой был со мной наверное пока я жила в своей квартире, потом был ремонт, потом пришлось поездить везде и не знаю кто со мной живёт. Животные год назад видели в углу. Колтуны у нас есть с дочкой есть, дома ничего не гремит, фиг его знает, но мне понравилось как вы за ним ухаживате)) Его и обженить можно, я непременно поженю его). Веник новый можно купить или принесу кого?
Да , интересно сразу жить) главное понять теперь дома он или нет. Сомневаюсь, что приснится, придется вызывать темной ночьюСорри, конечно непонятно, но самый первый раз осознанно с переездом я его забрала сама,хотя вот загадка ... откуда он взялся в моей самой первой собственной квартире?! Теперь понимаю, что пожила я за всю жизнь в квартирах, где точно были покойные жильцы и даже суицидники, но никогда там себя не чувствовала дискомфортно, видно присматривал за мной бестолковой.
А вот кормить и холить, лелять )) начала уже совсем недавно, по моим меркам, лет так 8 назад, хотя знала что он со мной давно, но вот ума не хватало, пока не появились моменты недовольства. Теперь и кашей балую, специально сваренной, и напитками угощаю, и веничек специально для него изготовленный есть, ну и прочие радости для него, так как и гостей ненужных Хозяин может пугнуть, да и в целом порядок блюдет, как его не уважить за это ))) Женить не думала, наверное он в меня мизантроп, так как с годами почти гостей не бывает, но если уезжаю к детям, может пошвырять , пошуметь, на супруга навести жути, наверное заслуживает, раз взрослый мужик мне с вытаращенными глазами рассказывает, хотя мне смешно .
Вот еще случай был месяца 3 назад, обычно раз в месяц угощение ему ставлю, а тут поленилась, говорю, если что, дай знать, тогда завтра исправлюсь, легла спать, тут у меня в гардеробной с полки с грохотом слетает упаковочная сумка с вещами, смеюсь говорю, намек понят, может и налить чего покрепче, спустя несколько минут валится еще одна, тут уже извинилась, к следующему вечеру поляну накрыла с извинениями.
Домовичок поможет принять решение, и даст ответ на вопрос. Гадание проводят так: берут три деревянные ложки, кладут их на подоконник или на порог, обязательно ручками в дом. В ложки наливают молоко с медом, далее зовут духа, своими словами, можно и поговорить, Домовой, хозяин-батюшка, к тебе обращаюсь, ответ твой нужен, подсоби, и задают ему вопрос. Поутру нетронутых ложек больше − ответ «нет», если больше пустых (перевернутых), ответ «да».Да , интересно сразу жить) главное понять теперь дома он или нет. Сомневаюсь, что приснится, придется вызывать темной ночью
Чтобы Домовичок чувствовал себя в доме или квартире комфортно, ему готовят «жильце». Выбирают место повыше и вдали от посторонних глаз − сверху шкафа, или на верхней полке антресоли.Молоко ставлю, а нужен обряд? Не знала...
Вашему не нужен, моему нужен. К чему такая категоричность?Веник не нужно специально готовить для него. Просто новый купленный идеально работает.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
В | Вопрос Первоначальный контакт с бесами | Вопрос — Ответ | 14 | |
Вопрос Контакт с бесами | Вопрос — Ответ | 4 | ||
Вопрос Телесный контакт | Вопрос — Ответ | 14 |