Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тогда думаю надо сделать диагностику.Паймон, это не обязательно Домовой, если происходит такое - чаще всего это сущности другого рода, или "возмущение среды" из - за грядущих негативных, разного калибра, но чаще немалых, неприятных событий и состояний.
Здравствуйте,проверил на негатив сейчас-нету,но надо сходить на перекресток,и ещё думаю надо помагичить давно этого не делал.Паймон, проверьте себя на свежий негатив, не факт что есть, но один из общих признаков как раз лопающиеся чашки
Паймон, в общем проявляйте максимум осторожности в ближайшие дни, я согласен с Emerald, про "возмущение среды" - она дала прям очень точное и ёмкое определение происходящего.Здравствуйте,проверил на негатив сейчас-нету,но надо сходить на перекресток,и ещё думаю надо помагичить давно этого не делал.
Здравствуйте! Может просто из-за тепла лопнул. Такое часто бывает)Вот у меня походу домовой рассердился,вчера наливая чай-бокал лопнул пополам,сегодня такая же история,наверно надо задобрить его)
Может и бывает,но что бы два дня подряд.Здравствуйте! Может просто из-за тепла лопнул. Такое часто бывает)
Два дня подряд, это уже не "просто из-за тепла лопнул", это явный знак "аларм"Здравствуйте! Может просто из-за тепла лопнул. Такое часто бывает)
А другие знаки были или только чашки?Может и бывает,но что бы два дня подряд.
нет не было других,только бокалы-я могу даже сказать что они лопались с хлопком ,вчера я неуспел увернуться кипяток попал на меня,сегодня всё по столу разлилосьА другие знаки были или только чашки?
А сны были тревожные или кошмары?нет не было других,только бокалы-я могу даже сказать что они лопались с хлопком ,вчера я неуспел увернуться кипяток попал на меня,сегодня всё по столу разлилось
нетА сны были тревожные или кошмары?
Тогда не волнуйтесь просто совпадение.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
В | Вопрос Первоначальный контакт с бесами | Вопрос — Ответ | 14 | |
Вопрос Контакт с бесами | Вопрос — Ответ | 4 | ||
Вопрос Телесный контакт | Вопрос — Ответ | 14 |