• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Контакт с домовым

Есть ли в Вашем жилище домовой? Как с ним контактируете, взаимодействуете, общаетесь, чем угощаете?
Есть, на подношение водку и мед ему ставлю. Хорошо помогает соседей успокаивать, попросишь минут 5-10 и тишина и покой))). Если что потерял, помогает найти, вижу место где лежит вещь.

А какой обряд призыва использовали?
Если слышите его и знаете имя, то обряд не нужен, просто приглашаете. Но они имена говорят только тем, кому доверяют. Да и слышат их мало кто.
У меня был случай в работе с клиентом, когда из одного дома в другой домового переманивала, но там - в старом его жилище, домового не привечали и, вообще, его как будто не существовало для хозяев. Вот чтобы в доме разруха началась, мы оттуда домового и переманили. Так сказать - подгадили хозяевам)))
Когда домовой из дома уходит, начинаются поломки, сначала мелкие, потом по нарастающей.
У меня соседи есть, они воцерквленные - туши свет, во всех углах иконы висят, с домовыми не знаются. У них с домом ж*пушка творится: фундамент трескается, стена садится, то труба лопнула, то одно, то другое.

с домовыми не знаются. У них с домом ж*пушка творится: фундамент трескается, стена садится, то труба лопнула, то одно, то другое.
от того, что только с домовым не знаются такого не было бы - там что то ещё есть - или некротика или какая то разруха наведённая и тд

Есть, на подношение водку и мед ему ставлю. Хорошо помогает соседей успокаивать, попросишь минут 5-10 и тишина и покой))). Если что потерял, помогает найти, вижу место где лежит вещь.
есть, конечно, но это другая история))) но не некротика

Я и пишу, что если давать совсем мало, то наестся домовому хватит.
Про количество молока, которое даю коту, я писала выше - оно высохнет и так.
Это кто же своим усопшим худшее несёт? Ведь это помин, для того, чтобы сьел человек и добрым словом помянул и за упокой помолился, всегда конфетки по дороже да по вкуснее стараемся купить.

Последнее редактирование модератором:
Это кто же своим усопшим худшее несёт? Ведь это помин, для того, чтобы сьел человек и добрым словом помянул и за упокой помолился, всегда конфетки по дороже да по вкуснее стараемся купить.
Уж точно не старье протухшее, я даже не знаю как это назвать ( всегда руководствуюсь "что мне лично и моей семье" подходит, это и несу.

Вот у меня походу домовой рассердился,вчера наливая чай-бокал лопнул пополам,сегодня такая же история,наверно надо задобрить его)
Паймон, проверьте себя на свежий негатив, не факт что есть, но один из общих признаков как раз лопающиеся чашки

Паймон, это не обязательно Домовой, если происходит такое - чаще всего это сущности другого рода, или "возмущение среды" из - за грядущих негативных, разного калибра, но чаще немалых, неприятных событий и состояний.

Назад
Сверху Снизу