Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как "приехала"? Вы позвали или он сам пригласил?Теперь к нему подружка "приехала", реже общаемся, у них свои дела.
он про нее рассказал, мы позвалиКак "приехала"? Вы позвали или он сам пригласил?
А какой обряд призыва использовали?он про нее рассказал, мы позвали
Есть, на подношение водку и мед ему ставлю. Хорошо помогает соседей успокаивать, попросишь минут 5-10 и тишина и покой))). Если что потерял, помогает найти, вижу место где лежит вещь.Есть ли в Вашем жилище домовой? Как с ним контактируете, взаимодействуете, общаетесь, чем угощаете?
Если слышите его и знаете имя, то обряд не нужен, просто приглашаете. Но они имена говорят только тем, кому доверяют. Да и слышат их мало кто.А какой обряд призыва использовали?
от того, что только с домовым не знаются такого не было бы - там что то ещё есть - или некротика или какая то разруха наведённая и тдс домовыми не знаются. У них с домом ж*пушка творится: фундамент трескается, стена садится, то труба лопнула, то одно, то другое.
есть, конечно, но это другая история))) но не некротикаЕсть, на подношение водку и мед ему ставлю. Хорошо помогает соседей успокаивать, попросишь минут 5-10 и тишина и покой))). Если что потерял, помогает найти, вижу место где лежит вещь.
Это кто же своим усопшим худшее несёт? Ведь это помин, для того, чтобы сьел человек и добрым словом помянул и за упокой помолился, всегда конфетки по дороже да по вкуснее стараемся купить.Я и пишу, что если давать совсем мало, то наестся домовому хватит.
Про количество молока, которое даю коту, я писала выше - оно высохнет и так.
Уж точно не старье протухшее, я даже не знаю как это назвать ( всегда руководствуюсь "что мне лично и моей семье" подходит, это и несу.Это кто же своим усопшим худшее несёт? Ведь это помин, для того, чтобы сьел человек и добрым словом помянул и за упокой помолился, всегда конфетки по дороже да по вкуснее стараемся купить.
Паймон, проверьте себя на свежий негатив, не факт что есть, но один из общих признаков как раз лопающиеся чашкиВот у меня походу домовой рассердился,вчера наливая чай-бокал лопнул пополам,сегодня такая же история,наверно надо задобрить его)
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
В | Вопрос Первоначальный контакт с бесами | Вопрос — Ответ | 14 | |
Вопрос Контакт с бесами | Вопрос — Ответ | 4 | ||
Вопрос Телесный контакт | Вопрос — Ответ | 14 |