Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не в каждом. Если из дома при переезде увели домового, то дом пустует, пока не пригласят другого. Но домовые могут и сами иногда занять свободный дом. И относиться к ним как к бесам не надо. Это их обижает. Потому их так старались не называть, как и домовыми. Что тоже было обидно. А вы задумывались, почему? Я однажды тоже спрашивал об этом. Сейчас об этом никто не пишет почему-то. Поскольку чертом и бесом его не называли, чтобы не обидеть, то и просто домовым не называли, так как домовой - это от сочетания "домовой черт". Вот и избегали всех таких наименований.Если кто знает про домовых - они в каждом доме бывают или нет?
интересно что будет с этим молоком когда оно простоит три дня,и как его потом пить,хлеб ладно в сухарь превратитсяНашла на просторах интернета от экстрасенса Сергея Шевцова-Ланга... не знаю, но мне кажется это он тоже позаимствовал...
"Если же у вас домового нет, но вы хотите его привлечь, то сделать это можно следующим способом, - объясняет Сергей Шевцов-Ланг. - Например, в полночь (это время считается самым лучшим для потусторонних сил) поставьте на стол стакан молока, положите на него ломоть хлеба и произнесите трижды: "Хозяин мой, приди ко мне домой, будь всегда со мной, здесь твое жилье. Кормилец-батюшка, приди ко мне в новый дом хлеба здесь кушать, молоком запивать, а нам печали и горя не знать. Аминь". Проделав эту процедуру, оставьте угощение на столе. И когда оно простоит 3 дня, вы в знак любви и уважения к домовому доешьте этот хлеб и допейте молоко, оставленные на столе. И если вы после этого заметите, что обстановка в доме заметно изменилась, в нем стало светло и уютно, душевная тоска стала отступать, это является явным признаком того, что домовой не только пришел в вашу квартиру, но он еще и очень доволен оставленным вами угощением".
отдаёте на след день животным.интересно что будет с этим молоком когда оно простоит три дня,и как его потом пить,хлеб ладно в сухарь превратится
Верно подмечено!интересно что будет с этим молоком когда оно простоит три дня,и как его потом пить,хлеб ладно в сухарь превратится
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
В | Вопрос Первоначальный контакт с бесами | Вопрос — Ответ | 14 | |
Вопрос Контакт с бесами | Вопрос — Ответ | 4 | ||
Вопрос Телесный контакт | Вопрос — Ответ | 14 |