• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Контакт с домовым

У меня тоже есть домовой) выглядит как мужичок среднего роста , на голове то ли шапка, то ли волосы , свалявшиеся ) косы мне не плетет , но любит по ночам смотреть глаза в глаза. Иногда бушует , если что не нравится, но и помогает. Помог мне выгнать неугодного родственника, явившись к нему ночью прям в постель, по классике- навалившись) и изрядно напугав. Тот на утро собрал все свои вещи и в 24 часа свалил , сказав что ни секунды не останется ибо черти что у нас творится !

Прибегал ко мне в кровать рано утром когда я спала. В полудреме в коридоре стук коготков слышала, как будто собака бежала по коридору. Я по инерции подняла ногу и он запрыгнул под одеяло( собаке так поднимаю когда просится). До меня только потом дошло что я одна была дома и собакен находиться на лето у мамы :D как помню маленькое, чёрное, пушистое нечто с глазками бусинками. Я его вытолкнула и он под диван шмыгнул, но я как опустилась посмотреть, никого не увидела.

Домового можно увидеть в астрале, он в какой-то степени будет похож на кота. В астрале с ним можно работать, а также он может помогать людям, а может и наоборот. Обычно живёт возле холодильника на кухне, может присниться во сне и показать свои добрые или злые намерения.

Раньше на сколько знаю домовой жил за печкой, печи были большие и на них можно было спать. Мне папа рассказывал когда был у бабушки в деревне спал на такой печи. В печи варили, на печи спали и печь грела дом. Это было самое главное в доме. Ещё знаю что в углу дома был красный угол и там были идолы, после иконы, но суть та же. В наше время основная масса людей живёт в городе и в место печи на кухни плиты. Мне не приходилось контактировать с домовым пока что... Каким я его увижу не могу пока сказать. В юном возрасте когда умер дедушка во сне снился он дед и давил мне на грудь сон был жесть и я встать не мог. Это домовой ?

В юном возрасте когда умер дедушка во сне снился он дед и давил мне на грудь сон был жесть и я встать не мог. Это домовой ?
Это сонный паралич. Это не домовой устраивает а злые "квартиранты", в народном фольклоре у них даже собственные имена имеются. Правда, домовой может придушить если злится на человека или о чем то хочет его предупредить.

Моего лапочку Федей зовут. Я его селила в мягкую игрушку, которую сшила сама и забила старыми лоскутами моей одежды, еще внутрь вшила камешек на месте сердца. Домик ему сделала в карзиночке с крышечкой и поставила на шкаф при входе в кухню. Еще у меня была деревянная ручка от штопора в виде кота, я ему ее разрисовала и назвала Васькой :giggle: не оригинально, но классика))) Он хороший и тихий, если его вовремя кормить. Когда забывала, либо забивала, тогда он начинал творить "кардибалеты". То в три часа ночи включал пожарную сигнализацию в спальне, а вот недавно, когда я забила на него в это новолуние, он заморочил голову мне и матери, да так, что поставил нас в полный ступор. Передала я матери голубцы, чтоб она отвезла отцу на работу, мы четко помним как кулек висел у нее на руке, в машине стоял их четкий запах, в ее памяти, что ставила их на соседнее сидение, но приехав к отцу на работу она их там не обнаружила. Они с отцом перерывали машину дважды. Но кроме запаха они ничего не нашли. Спустя два дня я кулек нахожу в коридоре с прокисшими голубцами:laugh:. Сразу было ясно чьи это проделки. Пришлось накрывать поляну.:wink:
1575793857195.png 1575793921238.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу