Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здравствуйте! Его забирают только при переезде. А так почти в каждом доме свой есть.Я уезжала из своего дома, а то что брать его с собой я не знала, как понять тут сейчас как я вернулась он или кто его забрал или сам ушел?(((
Может он тут остался, если не увели. И веники выбрасывала. Могли его забрать? Так не откликаетсяЗдравствуйте! Его забирают только при переезде. А так почти в каждом доме свой есть.
Могли увести если знали заговор. Попробуйте вызвать его молоком. Могу дать обряд если не знаете.Может он тут остался, если не увели. И веники выбрасывала. Могли его забрать? Так не откликается
Молоко ставлю, а нужен обряд? Не знала...Могли увести если знали заговор. Попробуйте вызвать его молоком. Могу дать обряд если не знаете.
Обряд легкий но Домовой всегда откликается Глубокой ночью положите в углу кухни целый небольшой хлеб и на него соли да чашку молока. Приготовив это, ночью в одной сорочке говорите:Молоко ставлю, а нужен обряд? Не знала...
Девушки, вы меня теперь запутали))) мой был со мной наверное пока я жила в своей квартире, потом был ремонт, потом пришлось поездить везде и не знаю кто со мной живёт. Животные год назад видели в углу. Колтуны у нас есть с дочкой есть, дома ничего не гремит, фиг его знает, но мне понравилось как вы за ним ухаживате)) Его и обженить можно, я непременно поженю его). Веник новый можно купить или принесу кого?Valeera Sanguinar, несколько лет назад уезжала от дочки в другую , новую квартиру, решила не трогать Домовенка, не так много времени прошло как мы там обжились, но с прошествием времени поняла, что он со мной сам ушел, даже кошка моя указала ,где он обитать стал, не я ему уголок это предложила.
1. Выяснить есть ли он в доме.Девушки, вы меня теперь запутали))) мой был со мной наверное пока я жила в своей квартире, потом был ремонт, потом пришлось поездить везде и не знаю кто со мной живёт. Животные год назад видели в углу. Колтуны у нас есть с дочкой есть, дома ничего не гремит, фиг его знает, но мне понравилось как вы за ним ухаживате)) Его и обженить можно, я непременно поженю его). Веник новый можно купить или принесу кого?
Это как?Веником лучше углы не промести. Тогда придется его жечь.
Никак) ничего жечь не надо. Не переживайте, это подсказка от Домового, а не от человека.Это как?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
В | Вопрос Первоначальный контакт с бесами | Вопрос — Ответ | 14 | |
Вопрос Контакт с бесами | Вопрос — Ответ | 4 | ||
Вопрос Телесный контакт | Вопрос — Ответ | 14 |