Вопрос Как можно узнать прошлую жизнь, то есть какая практика лучше всего подойдет для этого?

Tempet de Neige

Участник
Реакции
48
Баллы
52
Хотелось бы проверить прошлые жизни, чтобы узнать какую карму мне нужно отрабатывать

Я не поняла прикол
Клуб Анонимных Алкоголиков это секта.
В ней все признаются в том, что они АА.
Потом признаются, что они друг другу помогут.
Потом все плачут..

Короче секта как секта

По мне так лучшим образом АА обкаканы (или просто выведены на свет?)
в книге Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться «Бесконе́чная шу́тка»
(там куча инфы интересующимся)

Как-то так.

Последнее редактирование:
Клуб Анонимных Алкоголиков это секта.
В ней все признаются в том, что они АА.
Потом признаются, что они друг другу помогут.
Потом все плачут..

Короче секта как секта

По мне так лучшим образом АА обкаканы (или просто выведены на свет?)
Я думала что это какой то форум на дваче или форчане, что они там сидят

Tempet de Neige, Ваше воплощение, это результат прошлого. Смысл что-то там искать, если перед Вами последствия. Так что можно не переживать, уже отрабатываете. Другой нюанс, можно плодить карму на основе того что уже сложилось, а можно её корректировать. И в этом основная задача. Людям проще "списывать" всё, что они набарогозили здесь и сейчас на то, что якобы это "кармические долги из прошлой жизни". Ну да, есть определённые условия существования. Так есть и возможности их корректировки. И для этого не надо искать оправдания кивая на прошлые воплощения. Совершенствуйте себя и свою жизнь здесь. Хотите понять её ценность и значение, практика бардо в помощь. Заодно и почистите себя от ненужного и лишнего в текущей жизни. И регрессивный гипноз не потребуется.
Самый лучший ответ в этой теме.

Кстати про отработку кармы, в дхармических верах считается что вода Ганга чистит карму. Можно искупаться, омыться, испить её. Я на озоне покупал флакон воды из верховий Ганга, отличная вода, чистая, прозрачная, приятная на вкус. Советую её для помощи на вашем духовном и жизненном пути.

Югорус, сразу видно что вы не были в Индии. Когда туда прилетает самолёт и вы выходите из него, чувствуется лёгкий запах говна. Они ссут, срут в эту реку и набирают эту воду в сосуды, с целью продаж.
Извиняюсь, что приоткрыл эту тайну неведения. Индийские товары не заказываю, тем более на маркет-плейсах.
Югорус, и о карме вы почти ничего не знаете,кроме этого слова.

Оффтоп:

Руса, на озоне почти всё подделка. Очень много ловил мошенников там. Ценные бады, например, от компании cedez, знаком лично с Константином Заболотным, умнейший человек, новатор, царствие небесное ему. Китайцы подделывают всё и выдают за свою продукцию. Очень много накруток и лжи в отзывах. Если есть куча отзывов 5 звёзд, лучше эти товары проверять по 100500 раз.
На нормальные товары, такого нет, например на масла холодного отжима, писал в статье.

На нормальные товары, такого нет, например на масла холодного отжима, писал в статье.
полностью согласна. На весь хлам исключительно покупные отзывы.
Югорус, и его вода с Ганга , судя по его комментариям на форуме очень тождественны по содержанию.

Назад
Сверху Снизу