Tempet de Neige
Участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 52
- Автор темы
Хотелось бы проверить прошлые жизни, чтобы узнать какую карму мне нужно отрабатывать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уточню. Почти год спустя))) да, есть такое. Но это называется "акцентуация". Я сейчас как раз занимаюсь изучением механизмов их формирования. Там и защиты психологические, и копинги, и многое другое. Для людей, которых сильно "побило" в детстве - это форма адаптации. Избегание новой порции стресса - психопатическая акцентуация. Это пограничное состояние. Не патология. А психопатами рождаются. Либо это травмы мозга серьезные в раннем детстве. У них особая химия. Кстати, психопаты очень хороши в некоторых профессиях: полиция, военный, пожарный, хирург... Они бесстрашные.Если смотреть с точки зрения психологии ,то есть такие люди которые получили серьезное потрясение в детстве и сработала защита ,что отключила чувства и как раз этот эмоциональный интеллект,что не дал ему развития и соответственно наработать это качество как эмпатия .
Это как в фильмах про буддийских монахов- старый мастер начинает медитировать и осознанно 'выключает' свою жизни деятельность - умирает?Поэтому и посоветовал путешествие в бардо. Почувствуете на собственной шкурке как выглядит Смерть и посмертие. И либо это дурьку из головушки вышибет, или если понравится махнете туда осознанно. Хотя бы не зависните под каким либо пнем, сумеете грамотно развоплотиться.
@Bergalus Fomal-de-Haut, Как можно узнать прошлую жизнь, то есть какая практика лучше всего подойдет для этого?
Ой это не мой брат или сестра близнец по разуму о том что я ненавижу свою страну ?!Я не к тому это вообще ,нет так то жто все правда я действительно прям люто ненавижу свою страну город и ннет ЭТО НЕ МОЯ СТРАНА И ГОРОД А Я ПРОСТО РОДИЛАСЬ ЗДЕСЬ.Я ненавижу свою страну. Я хочу жить в Норвегии хотя бы в следующей жизни... я не хочу эту карму народа, я не отождествляю себя с Россией
Это как и "Родителей не выбирают". Научись любить то, что дано, а уже после этого мы дадим тебе Норвегию. Но сначала научись любить то что есть.Я ненавижу свою страну. Я хочу жить в Норвегии хотя бы в следующей жизни... я не хочу эту карму народа, я не отождествляю себя с Россией
Это что значит научится любить страну ,да и родителей так же ?! Как можно научиться что то или кого то любить .раз вы можете тода вам и по любви свадьбу играть чуждоЭто как и "Родителей не выбирают". Научись любить то, что дано, а уже после этого мы дадим тебе Норвегию. Но сначала научись любить то что есть.
я бы с радостью поделилась своей эмпатией с автором этого поста. Так надоело за всех слезы лить. Вот как поставить оградку какую то, чтобы я не чувствовала ничего этого? У меня не бывает ни одного дня, чтобы я не по плакала, просто так: кошечку жалко. бабушка в автобусе с очень несчастными глазками, в магазине продавцов жалко, их обворовывают постоянно......... Иногда такое чувство, что в прошлой жизни я работала плакальщицей на похоронах, и видать изрядно зарабатывала на этом
Э нееее не слглашусь ,смотря какие родители !!!Krisska, Мне сноха однажды сказала, мол мама, вы любите сына, потому что у вас выбора нет, он ваш сын, а я его люблю, потому что его выбрала. Ну она права.Дай то Боги, чтоб они были счастливы на весь земной их век.Но, жен может быть много и все свадьбы могут быть по любви, а родители одни на всю жизнь и Родина одна.Это какое мышление надо иметь, чтоб этого не понимать? Это же базовые понятия.Как вообще можно сравнивать мягкое с теплым?
Это тема для бесконечного обсуждения, т.к.все термины перепутаны. Со Страной всё понятно. Что понимают под словом Родина патриоты- они сами не знают. Говорят: березки и т.д. Но на самом деле для них Родина- это то, что сидит у власти..и оно периодически меняется. Будь там хоть гуманоиды: все как один на защиту.Это что значит научится любить страну ,да и родителей так же ?! Как можно научиться что то или кого то любить .раз вы можете тода вам и по любви свадьбу играть чуждо
Я поставила такую стену. С посторонней помощью конечно. Давно. Да, стало легче, но жизнь немного потеряла краски) Будьте такой, какая вы есть)Так надоело за всех слезы лить. Вот как поставить оградку какую то, чтобы я не чувствовала ничего этого?
Это великое искусство и настоящая магия - научиться любить то, что ты не выбираешь. А иногда и то, что выбрал когда-то...Это что значит научится любить страну ,да и родителей так же ?! Как можно научиться что то или кого то любить .раз вы можете тода вам и по любви свадьбу играть чуждо
такое только от небольшого ума можно написать.Это что значит научится любить страну ,да и родителей так же ?! Как можно научиться что то или кого то любить .раз вы можете тода вам и по любви свадьбу играть чуждо