Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да если это ваше и вы разберетесь в обрядах до мелочей....Мансур он лукавец и путаникВ свое время когда только начинал получил , очень крепко . И хорошо не от сил. Знающие люди быстро мозги вправили. Но при этом многие методы Мансура , очень неплохи. Если правильно расставлять приоритеты и работать на две стороны.
Это у всех бывает))Ни кто и внимания не обратил.Все поняли)Хотите честно скажу возненавидел телефон, с его т9, за последний час. Не имею сейчас возможности писать с компа. Опять написал предлог "не" не отпечатался сразу и сказал получается не то , что хотел.
Есстественно я против работ на две стороны.
Получилась куча обрядов, один сложней и путанней другогоБедного Мансура , кто только переделывать и подделывать не пытался.
Это уж точно)))Я ведьма-веретница... Я Отцу Моему Земному Служу! Сколько себя помню и память поколений со мной
Получилась куча обрядов, один сложней и путанней другого
Коль силы нет,то после сего действа и захворать крепко можно.Осину я бы не стал заменять ничем,тем более на церковном дворе.Добрый день! Уважаемая Арья , у нас не произрастает осина, в церковном дворе видела.Как Вы думаете, если эту водицу подлить под ссину на церковном дворе?
Если верите в хозяйку то просите ее.А вообще здесь как бы идет вампиризм от люда ,а погост посколько постольку.ИМХООткуп стандартный Хозяйке и еще кому? Или закуп с просьбой разрешить поработать на погосте?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Мансур Мертвая вода бесу угодина | Работа с Нечистой Силой | 0 | ||
Мансур Бесовский шепот услышать | Работа с Нечистой Силой | 0 |