Mavaka
Активный участник
- Реакции
- 979
- Баллы
- 157
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отвечаю по той же очерёдности что и вопросы заданы, это чтобы было понимание у задающих...Доброго дня. Уважаемый Valeos, как недавно практикующему понять с рядовым он работает бесом или нет? Как выйти на старших духов традиции? И дайте советы как правильно научиться с ними полноценно вести диалог? Нужно для этого выйти в какое-то определённое сознание? Как научиться слышать их, и понимать что слышишь их а не игры своего разума? Благодарю.
Здравствуйте,Славного времени суток, преисполненный знанием Valeos.
Извольте проявить неведение козла.
Предисловие.
Пребываю в отшельничестве.
Временно выбрался из многолетней трясины~тумана~аквариума. Присутствует необходимость в кровавом подзатыльнике / наставлению.
Нечто извне агрессивно препятствует становлению, сотворяя сомнительно-смутные состояния. Суицидальные порывы.
Вопросы;
1. Приполз к потребности обучению плоскости единовременной платы энергией.
Дабы сущности / божества около-полностью опустошали запасы, с последующим действенным результатом.
Пожалуй - столь добротный метод. Устану ~ отдохну, отосплюсь — способен новый каст сотворить.
Энергия - чистая сила, не отягощённая материальными составляющими.
Не появляется ниоткуда, не исчезает в никуда, но посредством изменений - способно переползти в форму, не пригодную для использования живыми существами.
Быть может что-нибудь известно касаемо единовременной платы. ¿
2. Позволено ли поинтересоваться становлением на полноценный Левый путь. ¿
Подсказки в данном аспекте - не приемлемы, темболее не требуемы.
Мельчайшее наставление.
Является ли данный метод полу4ения информации. . нарушением закона знания. ¿
Все аспекты требуется познавать ли4но, дабы не слукавили по пути, ослабив в перспективе.
Признателен за последующий ответ.
Прошу прощения за абсурд.
Все понятно .Я не обучаю, не беру в ученики, ни на коммерческой основе либо какой-либо ещё.
У меня с духами другие приоритеты работы в наших договоренностях...
Но,да,я отвечаю на вопросы и даю разъяснения другим начинающим либо не опытным в случае если:
А.) Человек спрашивает не из праздного любопытства, он действительно заинтересован и готов делать;
Б.) Человек будет работать именно с тёмными духами, и будет работать в том числе в интересах духов и традиций. (Какая это будет именно традиция даже не столь важно...)
Важно понимать: вам могут указать направление пути, но путь каждому проходить в одиночку...
И я,также как и любой другой практик, не могу и не даю никому гарантий что для каждого этот путь открыт,хоть могу указать направление каждому... всё зависит от самого человека и от решения духов...
* Каббалисты,хэшные,соборники, светлые буддисты, и любой представитель моноистической веры или практики исключается впринципе, а в случае желания онного человека вести в заблуждение для получения ответов на свои вопросы посредством меня,то приобретенные знания будут нести порчельный характер - духи на это оговорены :)
** Если человек в какой либо вере из монотеизма,но ищет из неё искренне выход,то никаких негативных последствий от моих на него не будет,это тоже оговорено.
Здравствуйте,Valeos, добрый день, мне очень интересно как Вы ощущаете физически появление темных сил после призыва. Я работаю только на кладбище. Понятно, что ощущение у всех разные, у меня одни у других другие, но тем не менее интересно у кого как)
Может быть кто то тоже поделится )
Вы правы и попали в точку. Мое первое знакомство было с Богом, имеющим похожие функции, но другое имя. Потом снились знаки ведущие к Богу другой культуры, но с такими же функциями. А теперь вы, другими его именами, подтверждаете, что связь с ним не мои многолетние фантазии (чего я боялась, что все это себе напридумывала). Этот вывод вызывает у меня восторг и бурю счастливых эмоций. Я ждала подтверждения со стороны и через вас получила. Теперь я более уверена в пути развития.Он у меня всплыл,так что думаю духи хотят чтобы я бы вам озвучил
Если вы говорите за Хэ они его не хранили,а нарушили...Все понятно .
Ну практиков много и духов тоже .
Ангелы больше войны принесли чем демоны , так как хранить равновесие сложно .
Ну видите, значит мои таки считали с вас его след...Вы правы и попали в точку. Мое первое знакомство было с Богом, имеющим похожие функции, но другое имя. Потом снились знаки ведущие к Богу другой культуры, но с такими же функциями. А теперь вы, другими его именами, подтверждаете, что связь с ним не мои многолетние фантазии (чего я боялась, что все это себе напридумывала). Этот вывод вызывает у меня восторг и бурю счастливых эмоций. Я ждала подтверждения со стороны и через вас получила. Теперь я более уверена в пути развития.
Что бы видеть и слышать его мне нужно развить ясновидение и яснослышание иначе наша встреча будет бесполезна и потратит его время впустую. Нужно подготовиться и много чего изучить.
Очень признательна вам за знаки и информацию.
Ну видите, значит мои таки считали с вас его след...Вы правы и попали в точку. Мое первое знакомство было с Богом, имеющим похожие функции, но другое имя. Потом снились знаки ведущие к Богу другой культуры, но с такими же функциями. А теперь вы, другими его именами, подтверждаете, что связь с ним не мои многолетние фантазии (чего я боялась, что все это себе напридумывала). Этот вывод вызывает у меня восторг и бурю счастливых эмоций. Я ждала подтверждения со стороны и через вас получила. Теперь я более уверена в пути развития.
Что бы видеть и слышать его мне нужно развить ясновидение и яснослышание иначе наша встреча будет бесполезна и потратит его время впустую. Нужно подготовиться и много чего изучить.
Зримо на поверхности, потому правдиво.Вы мне по повествованию напоминаете некоторых духов...это не есть в данном контексте хорошо...
Однозначно солидарен. Не впервые слышу, истинные практики подмечают.От вас не очень приятный фон, в том плане что вам бы почистится... однозначно нужно.
Закостенелость. Без раздумий уни4тожил бы человеческое существо / творение.птичку,дары в руки и на кладбище путь вам дорога...
Признателен.В ученики не беру, об этом тоже писал выше.
Только могу ответить на некоторые вопросы.
С этим в последнее время проблема. Помню что с кем то во сне болтаю по дружески, расспрашиваю, сама отвечаю на вопросы. А кто это был и о чем разговор не помню. Ни слова не помню. Это странно и ново для меня. Эти сны с разговорами как раз снятся после моих вопросов на ночь к силам. Получается, что они на вопросы ответили, а я не помню ни слова.После в астрале в состоянии сна, возможно, возможно...состоится диалог
И вот ещё что, раз вы практикуете - будете практиковать с этим богом,он мне не чужой, то вы можете задать любой вопрос в случае если появятся у вас затруднения сюда или в ЛС, я постараюсь ответить на всё и помочь вам - как дань уважения ему...Вы правы и попали в точку. Мое первое знакомство было с Богом, имеющим похожие функции, но другое имя. Потом снились знаки ведущие к Богу другой культуры, но с такими же функциями. А теперь вы, другими его именами, подтверждаете, что связь с ним не мои многолетние фантазии (чего я боялась, что все это себе напридумывала). Этот вывод вызывает у меня восторг и бурю счастливых эмоций. Я ждала подтверждения со стороны и через вас получила. Теперь я более уверена в пути развития.
Вам нужно работать с проработкой астрала в состоянии сна, пробуйте рунные ставы,сигилы и тд, диагностику делайте,мне на первых порах очень помогли именно они...С этим в последнее время проблема. Помню что с кем то во сне болтаю по дружески, расспрашиваю, сама отвечаю на вопросы. А кто это был и о чем разговор не помню. Ни слова не помню. Это странно и ново для меня. Эти сны с разговорами как раз снятся после моих вопросов на ночь к силам. Получается, что они на вопросы ответили, а я не помню ни слова.
Хорошо-хорошо...))Вновь ничтожно¬отчаянно-бренный странник поглотит ваши драгоценные ресурсы — Время / Знание.
Зримо на поверхности, потому правдиво.
Однако. Вам стоит бегло ознакомится с предыдущими сообщениями, дабы не мудрствовать лукаво.
Манера сформировалась в течении краткого времени. Отсутствие словесных паразитов / предпочитаемые слова.
Поистине сомневаюсь в мистерийности данного аспекта.
Извольте запросить краткое изьяснение.
Не есть хорошо ибо. ¿
Однозначно солидарен. Не впервые слышу, истинные практики подмечают.
Однако глупец до сих пор ничего не сотворил. Ибо мироздание / конкретная сущность не позволяет. ¿ Ибо аспект кизло-разума.
Отсутствуют измышления.
Забавно. Истерический смех при созерцании вашего сообщения. Неустанное мотание головой. Ехидная улыбка. Жар.
Преобладающее отвращение к себе / витающему в пространстве неизвестному феномену.
Словно одновременно пребываю в пристанище одичалого, известной бренной комнате в полумраке. И совершенно ином, чуждом сакральном месте.
Намерение очиститься солью.
Либо требуется нечто внушительное. ¿
Закостенелость. Без раздумий уни4тожил бы человеческое существо / творение.
Предавно задали забавный вопрос; * Представь ситуацию. Либо умирает курица, либо погибаешь ты. Что предпочтёшь. ?*.
Без раздумий, волевых колебаний сохранил жизнь пти це.
Угадали с кладбищем, милорд.
При единственном посещении - неистовая эйфория, покой, стяжение / растяжение в голове, столь приятное ощущение в грудной клетке, ласково.
Вершитель судьбы / посланник мироздания Valeos, единственное сообщение коего заменило множество дренных книг.
Некий моментально-распаковываемый архив для кизло-разума. Натуральное упоение.
Признателен.
Circulus Vitiosus. Поро4ный круг вскоре окон4ательно загонит в омут.