• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Помогите советом как отомстить мужу и его любовнице

MaryEnn

Начинающий
Реакции
27
Баллы
37
Уважаемые участники форума, так как я новичок в магических делах, решила обратиться к вам за помощью. Почитала форум, и тут такой объем информации, что не знаю как подступиться. Мой муж меня очень сильно предал, я не буду вдаваться в подробности, но вместе были 28 лет, а потом ради того, что некая мадам от него забеременела, он поселился с ней и с ее ребенком. В общем, по виду этой женщины, а также по поведению мужа, у меня есть подозрение о каких=то наведенных воздействиях на него. Я пробовала как-то отпустить, простить. Работала с гипнологом, с психологом, но уже два года и меня не отпускает. В итоге я пришла уже к состоянию, что надо что-то сделать с этими людьми, потому что я не хочу больше мучаться. В общем, я бы хотела их рассорить, ее просто уничтожить, а мужа проучить за его подлость. Я прочитала, что надо себе ставить защиту, потому с них снимать (и возможно, не раз), и только потом делать ритуалы какие-либо. Я была бы безмерно благодарна, если бы опытные участники форума смогли бы мне порекомендовать, правильно ли я поняла схему действий? и какой лучше ритуал или несколько применить в моей ситуации?

Но нет же, надо мстить и мстить кроваво и побольше народу прикрутить к своей занозе.
Посмотрите на ситуацию с другой стороны.Бывает,что подобными ситуациями ТС скатывают неофита в практику и если чел.не понял с первого раза,то долбеж продолжится по всем фронтам и больно.Поэтому месть и пусть они сдохнут,такая у них карма.Мир многранен и не всегда достаточно обрубить каналы и начать жить для себя.Порчельники являются важным звеном мироздания и ими не рождаются-ими становятся.

Посмотрите на ситуацию с другой стороны.Бывает,что подобными ситуациями ТС скатывают неофита в практику
Воот! Не всех бесики морщат. А так то сподвижники они еще те. Главное с умом.
Можно подумать тут все сторонники кармы собрались, хотя эти все, то есть мы , отдаем себе отчет. Но иногда просто взять и обрубить каналы ... даже как то и не серьезно. Почитайте практиков Mirga, те кто рассказывал о своей житухе , чет ни один из нас обрезкой каналов не удовлетворился. Все пошли по пути мести. Зуб за зуб. До талого.
Неужели Вы этим побрезговали ? Не поверю)))
Кто знает, автора темы возможно силы и поджидали. Созревал клиент. И попрет баба в новое, только уже без соплей и лапши на ушах.

Последнее редактирование:
Воот! Не всех бесики морщат. А так то сподвижники они еще те. Главное с умом.
Можно подумать тут все сторонники кармы собрались, хотя эти все, то есть мы , отдаем себе отчет. Но иногда просто взять и обрубить каналы ... даже как то и не серьезно. Почитайте практиков Mirga, те кто рассказывал о своей житухе , чет ни один из нас обрезкой каналов не удовлетворился. Все пошли по пути мести. Зуб за зуб. До талого.
Неужели Вы этим побрезговали ? Не поверю)))
Кто знает, автора темы возможно силы и поджидали. Созревал клиент. И попрет баба в новое, только уже без соплей и лапши на ушах.
Я и говорю, бесам вкусно такое. Пусть тешатся) Только странно, что 2 года ждала. Видется мне тут херовый характер и чистая женская зависть к сопернице, муж - то её рядом с другой расцвёл, пытается общаться с бывшей женой,- по её словам издевается, дочери оплачивает обучение - снова он плохой, ищет повод её задеть, ходила к практикам - все оказалось шарлотаны, психологи и гипнологи - туда же, не помогли. Все плохие) она хорошая. Старая песня.

Когда в ЗАГСе брачующиеся расписываються в большом и толстом альбомчике, то они подписывают контракт. Контракт о том что и в горе и в радости и бла бла бла.. и мужем и женой. Так вот этот контракт не только в ЗАГСе, он ещё и на тонких планах заключается. Ибо бракосочетание есть обряд. Автор была владелицей мужика. И потому она в праве!
Мстить имеет полное право.
Раньше христианским боженькой пугали а сейчас кармой. Хотя с моей точки зрения насчёт кармы прилететь не должно. В праве баба.

Когда в ЗАГСе брачующиеся расписываються в большом и толстом альбомчике, то они подписывают контракт. Контракт о том что и в горе и в радости и бла бла бла.. и мужем и женой. Так вот этот контракт не только в ЗАГСе, он ещё и на тонких планах заключается. Ибо бракосочетание есть обряд. Автор была владелицей мужика. И потому она в праве!
Мстить имеет полное право.
Раньше христианским боженькой пугали а сейчас кармой. Хотя с моей точки зрения насчёт кармы прилететь не должно. В праве баба.
все верно. каждый сам хозяин своей судьбы. А глупость - самое дорогое на свете явление. За нее дороже всего расплата.

Читаю и охреневаю.
Что ни коммент, то поповская отповедь! Карма-шмарма, простить-отпустить и идти с высоко поднятой головой походкой от бедра.
Отобраны Права на Любовь- херачь по полной! Уступишь тут в Правах, возьмут еще в десяти местах. Теория разбитых окон в действии.

MaryEnn, делайте рассорки, ей остуду и блудливую порчу, ему остуду и приворот к другой бабе (а кто-то делает и к мужику, но тут Вам тяму может не хватить). Пусть наслаждаются жизнью. А Вы на это шапито смотреть будете.

На 5 закладках растащили лекции по психологии. Срам. Колдовство нах, давайте кармой тыкать, и характеристику автору давать ,не надоело это лицедейство ?
PSYHEYA, а что у Вас там в недавнем случилось, тоже вроде не сахар, боритесь с кем и за что, и по каким правилам?
Mirga, на вопрос не ответили, сами то как работки свои справляете ? А то толпы глупых баб идут-их так же, как как сейчас эту тетку увещеваете на путь истинный правите , или же как ведьма действуете ?
Откуда вы вдруг такую порядочность включили , или никто вас ни разу не на@бывал в этой жизни ? Сомневаюсь.
Поэтому хорош умничать, будьте теми, кто вы есть. Нет совета , но и учить , как жить вас никто не просит. Проходите мимо.

Руса, С удовольствием объясню. Второй раз тварь влезла в отношения и в жизнь кривой магией, так что в результате эти работы 2 раза лягли на меня. Вправе ли я эту работу на голову одеть ей?Да вправе. И да я этот вопрос вдоль и поперек пересмотрела прежде чем что либо делать. Правомерность моя имеется

PSYHEYA, а кто спорит ?
И эта ситуация одно@уйственная. Сука влезла , родила, в стойло козла чужого поставила. Вправе эта женщина крушить - да, еще в каком праве.
Только она тормозила два года а я бы сразу приговорила, обоих. Все мы разные.

Руса, Тут пришла напердела тупорылым колдоством безграмотным и думает что её никто не видет и не слышит. Я в ЛИЦО в первую очередь хочу дать за то что в моё ПОЛЕ в лезли и не просто а колдоством. Но по поводу отношений. Я сниму эту работу, чтобы одеть ей на голову. Своего она не добьется. Если бы он так свалил совет да любовь. Энергией точно бы не кормила своей. Но тут немного другая история. Кроме того ко мне ходят сущи и вопят что ..... , все перекрестки. Там похоже даже бесы в диком восторге. Кроме того во сне приходил человек из его рода и плакал, о помощи просил. Много факторов сыграло. Значит замес скорее всего того стоит

Последнее редактирование модератором:
За два года она(автор) много чего могла бы сделать, и замуж выйти, и жить себе счастливо, не думая об этих.
Могла бы сразу портить. Выбор за ней. Пусть думает.

Назад
Сверху Снизу