MaryEnn, здравствуйте.
Почитав ваш душещипательный пост, мне почему то вас совсем не жаль. Потому что у вас огромная куча проблем в сознании,т.е. ваших личных и вы не работаете над этим совсем, но, в тоже время вините в этом всех. Мужа, его любовницу, ребёнка любовницы от мужа и т.п. (в скрытом виде)
Вы знаете такую вещь, как прошлые и будущие жизни? Т.е. вы делаете ошибки в этой жизни и в этой или в будущих жизнях вы расхлёбываете это? Получаете последствия от своих действий.
Готов предложить вам обряд, проделав который вы уничтожаете отношения с вашим мужем совсем и навсегда, т.е. вы больше с ним не вступите в отношения ни в этой жизни, ни в будущих жизнях. Он уничтожится из вашего сознания. Вы постепенно забудете о нём.
Это очень мощная процедура, которая задевает санскары, из которых складываются наши события. Любые события с участием вашего мужа сотрутся, как с флешки файлы.
Либо вы надеетесь на то, что у вас всё с ним (мужем) будет хорошо, но такого уже не будет с ним. Много участников драмы задействовано, на много жизней, расхлёбывать вам всем.
Что касается мести, тем более магической, не советую, т.к. больно будет всем, а вам особенно. По моему, обратка с применением магических сил, в трое кратном объёме возвратится, не в этой жизни, но в какой то из жизней. Как уже было сказано, что вы не работаете над вашим сознанием, не развиваете его, не взращиваете, за это и получаете уроки. Всё просто.
Можете написать своему мужу письмо, какой он негодяй, изменник родины, выскажите ему в этом письме всё, даже то что не смогли сделать и сказать ему лично в глаза, напишите всю правду. А потом сожгите и отпустите это. Огонь сжигает всё. Все ваши эмоции и более, на тонком плане. Постепенно всё уйдёт, если не будет триггера.
Kode52, я как раз над своим сознанием очень много работала и до этой истории с мужем, и после. Я прекрасно осознаю , что моя доля неправильного поведения, реакций, действий тоже есть, и она способствовала тому, что так всё сложилось. НО. По моему мнению, если на одну чашу весов положить то, что неправильно сделала я, и то, как поступил со мной муж, то явно чаша весов не в его пользу. Взять тот факт, что он много лет работал в другом городе, чтобы заработать позицию в компании и финансовую стабильность, всё это время мы жили на два города, я растила дочь фактически одна и одна же лечила ее от астмы. Дочь я в итоге вылечила, ценой того, что вошла в долги, квартиру в москве продала, а у него на тот момент не было финансовой возможности. Я рассчитывала на то, что когда-то потом, когда он начнет зарабатывать и станет собственником бизнеса в этой компании, тогда он уже вложится, оплатит мои долги, которые по факту его долги (потому что он как муж и отец ОБЯЗАН был лечить дочь, а он ни финансово, ни физически в этом вообще не принимал участия). По итогу, он получил собственность в компании, и отплатил мне тем, что меня почти в 50 лет оставил одну, в долгах, а сам завел ребенка, бабу на 15 лет моложе и теперь утверждает, что это вполне себе нормально. Потешается над моей слабостью, мерзавец. Так вот я считаю, что ему должно прилететь. И мои долги должны стать его долгами, и его новый ребенок теперь должен задыхаться у него на глазах, как у меня это было и я в ужасе должна была одна с этим справляться, потому что как же, папочка у нас работает в другом городе, у него важное дело, он зарабатывает долю в бизнесе. Тогда я переживала эти ужасы одна. Вот пусть теперь он тогда с этим новым ребенком переживет все то же, и похлеще, чем я пережила тогда. И я осталась одна по его милости, и детей у меня еще нет, хотя я и хотела всегда. Но я работала, имела больного ребенка, которого надо было лечить, и помочь мне было вообще некому Матери у меня давно нет, а его мать не помогала вообще ничем и никогда. Поэтому у меня не было времени скакать по сайтам и по мужикам шастать. Поэтому я считаю свой гнев и желание отомстить абсолютно справедливым. Меня прямо сжигает изнутри, что я ничего не делаю и просто мирно жду когда этих тварей настигнет карма. И у меня есть такое ощущение, что чем дольше я жду, тем лучше у них дела идут. Вообще говорят, что Бог действует в этом мире через других людей, возможно, возмездие должно прийти этим тварям в результате моих действий. Просто от этого бездействия я старею, у меня силы уходят, я каждый день встаю, как-будто не живая, и конца края этому не видно. Я уже прошла кучу всяких специалистов, думала отвязаться от этого обычными путями, но ничего не помогло. Я и стремя разными психологами работала, проходила гипносессии, все без толку.
PSYHEYA, всё правильно. Единственно что мужик не ушёл просто из семьи. Он ушёл к другой бабе. Так что вина той бабы есть. Он же её не под пистолетом обрюхатил. Пусть читает, вникает.
А я исхожу из инфы которую она предоставила.
Malina согласно его слов он с ней встречался по выходным просто для секса. Сказал мне, что ни жить с ней не собирался, ни семью строить, ни , тем более детей иметь. Больше того, он колол себе уколы по назначению эндокринолога и она ему сказала, что детей он иметь не может, пока колет эти уколы. Именно поэтому он не предохранялся с этой бабой. Он мне рассказал, что когда задал врачу вопрос, а как же так у него вышло, врач ему ответила, что это прямо один случай на миллион может быть. Так что вообще неизвестно еще, его ли это ребенок. По фото вроде бы похож, конечно. Но экспертизу он делать отказался, когда я предложила. А вот почему эта тварь не предохранялась мне вполне понятно: потому что она специально хотела залететь от него, узнала о нем информацию, кто он и что он и решила привязать ребенком. По факту хитростью его заставила поселить ее и ребенка у себя. по его отдельным рассказам я поняла, что там и овечьи слезы были, и рассказ лживый, что якобы она уже при родах когда-то потеряла ребенка. А этот купился на жалость. Самое главное, что посмотреть на ее рожу, я вообще не понимаю, как он смог с ней лечь в постель и как мог к себе поселить. Там по крючковатому носу, тонким опущенным губам, по взгляду видно, что это прожженная тварь-дьяволица