• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Помогите советом как отомстить мужу и его любовнице

MaryEnn

Начинающий
Реакции
27
Баллы
37
Уважаемые участники форума, так как я новичок в магических делах, решила обратиться к вам за помощью. Почитала форум, и тут такой объем информации, что не знаю как подступиться. Мой муж меня очень сильно предал, я не буду вдаваться в подробности, но вместе были 28 лет, а потом ради того, что некая мадам от него забеременела, он поселился с ней и с ее ребенком. В общем, по виду этой женщины, а также по поведению мужа, у меня есть подозрение о каких=то наведенных воздействиях на него. Я пробовала как-то отпустить, простить. Работала с гипнологом, с психологом, но уже два года и меня не отпускает. В итоге я пришла уже к состоянию, что надо что-то сделать с этими людьми, потому что я не хочу больше мучаться. В общем, я бы хотела их рассорить, ее просто уничтожить, а мужа проучить за его подлость. Я прочитала, что надо себе ставить защиту, потому с них снимать (и возможно, не раз), и только потом делать ритуалы какие-либо. Я была бы безмерно благодарна, если бы опытные участники форума смогли бы мне порекомендовать, правильно ли я поняла схему действий? и какой лучше ритуал или несколько применить в моей ситуации?

Руса, Поверьте мне. Я в первую очередь думаю о том что я получу. А не как кому то хуево будет э. Это разумно в первую очередь для себя. И далеко не факт что я вернусь в эти отношения. Ибо на пряники он справедливо заработал. Но женщине нужно объяснить что нижний мир не для выполнения её хотелок

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: HC14
Много моральных претензий,а они запрещены правилами!!!Это форум черной магии и колдовства,на минуточку,был запрос на совет в РАБОТЕ,а не на ту ахинею с переходом на личности,которую я читаю.Все в раз психологами стали 🤦‍♀️.Весна чтоли?

Если человек не практик,то не удивительно,что прошло 2 года.Если бы я прочитала,что мужика увели,а она "обрубила каналы","начала жить дальше","замуж вышла"через месяц и простила немедля,как ее предали,я бы решила,что пишет неадекват.Горечь и желание мести - это НОРМАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ.Кобель должен сдохнуть вместе со своей собакой и щенком от нее.

На 5 закладках растащили лекции по психологии. Срам. Колдовство нах, давайте кармой тыкать, и характеристику автору давать ,не надоело это лицедейство ?
PSYHEYA, а что у Вас там в недавнем случилось, тоже вроде не сахар, боритесь с кем и за что, и по каким правилам?
Mirga, на вопрос не ответили, сами то как работки свои справляете ? А то толпы глупых баб идут-их так же, как как сейчас эту тетку увещеваете на путь истинный правите , или же как ведьма действуете ?
Откуда вы вдруг такую порядочность включили , или никто вас ни разу не на@бывал в этой жизни ? Сомневаюсь.
Поэтому хорош умничать, будьте теми, кто вы есть. Нет совета , но и учить , как жить вас никто не просит. Проходите мимо.
А где я кармой тыкаю? Я только про глупость бабью сказала и от слов своих не отрекусь. 2 года форы большой срок .Я работаю по обстоятельствам. Что там на самом деле произошло , можно только диагностикой понять. Кидаться мстить, как тут советуют это всё равно, что дать ребёнку гранату в руки : мол, на его усмотрение или кинет ( если догадается как ) или сам подорвется.

Похоже, что эта тема нас больше взволновала, чем автора :laugh:
Много моральных претензий,а они запрещены правилами!!!Это форум черной магии и колдовства,на минуточку,был запрос на совет в РАБОТЕ,а не на ту ахинею с переходом на личности,которую я читаю.Все в раз психологами стали 🤦‍♀️.Весна чтоли?

Если человек не практик,то не удивительно,что прошло 2 года.Если бы я прочитала,что мужика увели,а она "обрубила каналы","начала жить дальше","замуж вышла"через месяц и простила немедля,как ее предали,я бы решила,что пишет неадекват.Горечь и желание мести - это НОРМАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ.Кобель должен сдохнуть вместе со своей собакой и щенком от нее.
Да, здесь соглашусь. Советы попросили, знающие дают их. Без нравоучений. Меня одно только сподвигло рассмотреть другую точку зрения - автор совсем не практик, прошло уже много времени, была упущена возможность сделать все по горячим следам, а значит будет сложнее. Она сейчас не стоит на ногах крепко в плане ментала, может сильно накосячить. Но это тоже опыт.

Читаю и охреневаю.
Что ни коммент, то поповская отповедь! Карма-шмарма, простить-отпустить и идти с высоко поднятой головой походкой от бедра.
Отобраны Права на Любовь- херачь по полной! Уступишь тут в Правах, возьмут еще в десяти местах. Теория разбитых окон в действии.

MaryEnn, делайте рассорки, ей остуду и блудливую порчу, ему остуду и приворот к другой бабе (а кто-то делает и к мужику, но тут Вам тяму может не хватить). Пусть наслаждаются жизнью. А Вы на это шапито смотреть будете.
Злая Волшебница, благодарю Вас за ценные рекомендации!

Злая Волшебница, благодарю Вас за ценные рекомендации!

PSYHEYA, а кто спорит ?
И эта ситуация одно@уйственная. Сука влезла , родила, в стойло козла чужого поставила. Вправе эта женщина крушить - да, еще в каком праве.
Только она тормозила два года а я бы сразу приговорила, обоих. Все мы разные.
PSIHEYA, так я вот два года и тормозила, как раз этими ценностями христианскими ведома: простить, отпустить, забыть. И жила в мучениях, потому что ну никак не получалось, и всë внутри восставало против такой чудовищной несправедливости. Как если бы вот украли у тебя крупную сумму денег, ты знаешь кто и где он находится, но сидишь и медитируешь о его прощении, отпущении, пытаешься это забыть. Хотя должен пойти и забрать свои деньги, и ему еще и морду набить.
И у меня в итоге в ходе попыток простить и забыть, родилось стойкое понимание, что чем больше я стараюсь так сделать, тем херовее у меня дела идут в моей жизни.
И когда вот я попала на этот форум и приняла твердое решение проучить и ничего не прощать, а предъявить и защищать МОИ интересы, не поверите, у меня в другой сфере жизни, финансовой, за день!! произошли непредвиденные улучшения. А до этого, как все замуровалось эти годы. Я это чëтко связываю, значит, я на правильном пути

MaryEnn, Вы решение принимаете сами. К "христианским ценностям" я не имею никакого отношения. Вы спросили. Вам ответили. Я бы в первую очередь выяснила профиты для себя. Что я получу в этой ситуации. Как по мне это разумно. Но сливать всю энергию свою туда не хорошо, он же живёт за счёт вашей энергии, бизнес строит, отношения. Делайте диагностику. Но в первую очередь узнавайте результат для себя

MaryEnn, Вы решение принимаете сами. К "христианским ценностям" я не имею никакого отношения. Вы спросили. Вам ответили. Я бы в первую очередь выяснила профиты для себя. Что я получу в этой ситуации. Как по мне это разумно. Но сливать всю энергию свою туда не хорошо, он же живёт за счёт вашей энергии, бизнес строит, отношения. Делайте диагностику. Но в первую очередь узнавайте результат для себя
PSYHEYA, это я про христианские ценности написала не про вас, а про советы многих участников форума, кто тут в обсуждении рекомендовал всë простить, отпустить и забыть.

Про энергию вы верно говорите. Но у меня не получалось отключиться, когда я использовала рекомендуемую многими тут идеологию про прощение.
А когда я попала сюда, и прежде чем написать, перечитала тут много тем, я поняла, что неверно сидела в бездействии и пыталась простить! Поэтому и потеряла два года и слила энергию. Именно потому, что некоторые вещи как раз НЕЛЬЗЯ прощать.
И, кстати. Теперь я смогу отключиться! А раньше не могла, не получалось. Сейчас у меня уже частично это получилось! И решение по финансам, которое у меня непредсказуемо случилось, чего я вообще не ожидала, подтверждение этому.

MaryEnn, Почитайте про эту технику. Она есть в свободном доступе. А также есть классная книга Тайша Абеляр "Великий переход" Но диагностику сделайте я серьезно. В моей ситуации например, просили кишки этой на берёзу не наматывать, а просто восстановить балланс. Как у вас я не знаю. Самосуд это прикольно, но иногда ВС лучше нас самих наказывают оппонентов))))) Иногда смотрю и улыбаюсь

PSYHEYA, спасибо за рекомендации! книгу уже нашла, буду читать.
А техника, которую вы упомянули, в этой книге описана?

когда вот я попала на этот форум и приняла твердое решение проучить и ничего не прощать, а предъявить и защищать МОИ интересы, не поверите, у меня в другой сфере жизни, финансовой, за день!! произошли непредвиденные улучшения. А до этого, как все замуровалось эти годы. Я это чëтко связываю, значит, я на правильном пути
Рада за вас. Вы на правильном пути. Главное хорошо изучить матчасть и работать не спеша. Всё у вас получится. Читайте форум, задавайте вопросы если что не поймёте. 🤗
Удачи!

Назад
Сверху Снизу