• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Нужна помощь совершил поступок от который испортил жизнь не только мне, но и моим близким

Ricos12

Начинающий
Реакции
9
Баллы
5
Добрый день! Совершил поступок после которого попал в психиатрическую лечебницу, совершив попытки суицида, нужна помощь мага или колдуна, ранее обращался к ведунье, но она толком ничего не сказала, типа была порча, говорит, что будет все хорошо, но становится все хуже, вчера целый день мысли только о суициде, сейчас немного отпустило, пишу это сообщение, хочу сказать когда совершал свой поступок осознавал, что так лучше не делать, но я всё равно это делал, находясь как бы на втором плане, сейчас почти все друзья и знакомые отвернулись, хочется попасть в тот день 04 июня 2020 года и переписать все, есть хоть какой-то шанс все исправить или его нет, сил делать нет, все потеряло смысл жизни, кто сможет помогите...

То есть Вы хотите сказать, что вызвать Асмодея и обычного беса одинаково несложно?

Согласно христианскому учению, бесы могут «вселяться» в человека, это называется «одержимость бесами» или «беснование» (калька др.-греч. δαιμονισθείς, δαιμονιζόμεν — вселение демонов). Изгнание бесов Иисусом Христом из людей описано в Евангелии, в частности слова изгоняемого беса стали крылатой фразой «Имя мне — легион». Вселение, а не рядом хождение. Делать нечего Демону, как за Клавой ходить и высасывать ее лично. Будет Глава Корпорации лично выходить на встречу с каким-то рядовым просящим, он пошлет секретаря. Демон обратит внимание лишь на тех, кто обладает действительно мощной силой воли - Гитлер, Цезарь, Аттила, я имею ввиду подобный тип людей.
А так - разумеется, Отец управляет Демонами, Демоны управляют мелкими сущами. А насчет еды - мы едины, да разное едим мы. Асмодей питаться алкашом из пятого подъезда побрезгует.
Бесы вселяются, а демоны нет. Как и Вы сказали- это разные существа. А за кем им ходить и жрать, не нам с Вами решать, да и "рядом" понятие относительное. Если демон обратил внимание на человека и как босс корпорации послал к нему секретаря- это тоже рядом. По поводу вызова беса и демона- когда вызываешь беса, то придет он сам, если все сделано правильно; если вызываете демона, то кто-то придет в любом случае. Не будет демон отказываться от еды, которую ему предлагают. Да, скорее придет мелкая сошка, им управляемая, но человек его вызвавший все равно будет под влиянием именно демона, а бесы это посредники.

Чтоб получить информацию о демонах, проще всего спросить у кого то из демонов, из тех которые считаются "изначальными". Демоны никогда не врут, могут просто не сказать всей правды, или дать инфу в нужном себе русле, но тем не менее расскажут что и как обстоит.
Есть масса практиков также заклинавших демонов Божественными именами, но на итог остались в лучшем случае при своём интересе. Чтоб заклинать кого то, чьими то именами, нужно иметь ПРАВО, нет права - можно с таким же успехом заклинать стихами Маршака или Чуковского. Соломону такое право давал артефакт, одно их колец Хранителей. Это высокий уровень права и ответственности для человека, есть право уровнем ниже, и есть право уровнем выше, некоторые также основаны на владении артефактами, кое какие права возможны и без артов.
@John13, я не знаю где вы получили информацию, но она не отражает реального положения дел, права на использование себя демонам дали сами люди, и права эти неоспоримы. Именно поэтому целые сферы человеческой жизни принадлежат демоническим владыкам. Вы можете убедится сами в этом практически, чтоб не верить мне на слово, а "пощупать тему руками", попробуйте себя например в киноиндустрии, в табачном или алкогольном бизнесе, есть и другие более одиозные области, например наркоторговля - советник рядом с каким нибудь наркобароном всегда воплощённый в теле человека демон, в общем простор для экспериментов есть.

Я верю опыту rebel spirit, а остальные пусть решают для себя, можно ли без прав кого-то вызывать и управлять. И не надо прямо выставлять демонов таким уж дерьмом и лгунами, они честнее многих людишек будут.
А за кем им ходить и жрать, не нам с Вами решать, да и "рядом" понятие относительное.
Ну раз все относительно и не нам решать, делайте, как знаете. Я не препятствую - и Смерть вызывайте, и с демонами пляшите, что хотите, то и воротите.

"Советник рядом с каким нибудь наркобароном всегда воплощённый в теле человека демон" - воплощенный в теле - а не рядом ходящий с телом.

Последнее редактирование:
так тут нечего оправдывать, верно все сказала. А слышать голоса- психика в ауте, общая формулировка. Но если человек пришел на сайт и как то написал о проблеме, значит еще есть способность мыслить.
Не работали с демонами, лучше молчите в этой теме. Идите дальше гадайте .

Так демоны и не вселяются никогда. Человеческое тело его просто не выдержит. Демон как раз рядом ходит и силы высасывает. Поэтому Вы и не наблюдали массовой одержимости, а то, что у людей крышу сносило - признак, что демон таки пришел. Вызвать их как раз не так сложно, а вот управлять почти невозможно- в этом и суть. Им выгодно, чтобы их вызывали. Люди- их еда. А под влиянием демона в человека и вселяются всякие мелкие сущи, а управляет ими демон. Суицид это как бы десерт- после этого демон полностью заканчивает трапезу
Kill_Bill, демон как и любой высший дух во много раз более многомерен чем человек, и естественно в полном объёме он подселится в человека не может, поэтому есть такая вещь как "демоническая прошивка" по всем структурам человека, она создаёт прямой канал между демоном и человеком и в общем то равноценна подселению, есть не подселенцы, есть демоны именно воплощённые в человеческом теле и т.д. в общем тема большая и неоднозначная.
если бы обращающийся в своих постах был похож на хотя бы Гитлера, тогда я бы мог сказать, что в нем демон
С Адольфом Алоизычем тоже не всё однозначно, в нём не было подселения, он был "куклой-проводником" конгломерата трёх разных Сил, которым было на тот момент удобно получать общий результат его руками.

Господин демонолог, с одной стороны без вас бы было скучно на форуме, а с другой что же вы такой грубиян и забияка? Уж простите нас, не посвящённых.

Господин демонолог, с одной стороны без вас бы было скучно на форуме, а с другой что же вы такой грубиян и забияка? Уж простите нас, не посвящённых.
ЧСВ и не проработка, всё просто. Уверенный в себе практик всегда стабилен в своих проявлениях, его не кидает по каждой фигне, от разброса мнений.

С Адольфом Алоизычем тоже не всё однозначно, в нём не было подселения, он был "куклой-проводником" конгломерата трёх разных Сил, которым было на тот момент удобно получать общий результат его руками.
Я не берусь об этом спорить, просто считаю, что делающий соседке порчу под дверь и тот, кто росчерком пера подписывает миллионам людей смертный приговор в газовой камере - имеют разного рода сущностей. На каждого из нас свое Предназначение в мире духов и к каждому из нас придут исходя из наших данных. То, что один услышит и поймет, то для другого - пустое место, и он пройдет мимо. А так под одну гребенку всех равнять я не могу - типа есть у тебя слова волшебные, давай вызывай, мне кажется, не так это все работает. Если у кого-то иначе - я искренно рад за них. Насчет John13 я не могу ничего сказать, потому что он явно не Посторонний на форуме. Но он рубит сплеча, по-моему, слишком горяч и делает поспешные выводы. Но это его дело и его практика.

Единственное - опускаться до грубостей и колкостей не стоит, это к делу никак не относится, и каждый может выражать свою точку зрения. Тем более Мэрэлинн пишет весьма толковые вещи, и она тоже не Посторонняя. Пусть каждый останется при своем мнении.

Хорошо, прощаю.
Единственное - опускаться до грубостей и колкостей не стоит, это к делу никак не относится, и каждый может выражать свою точку зрения. Тем более @Мэрэлинн пишет весьма толковые вещи, и она тоже не Посторонняя. Пусть каждый останется при своем мнении.
Если она так воспринимает правду , то я тут не причём . Я прямо говорю .
демон как и любой высший дух во много раз более многомерен чем человек, и естественно в полном объёме он подселится в человека не может, поэтому есть такая вещь как "демоническая прошивка" по всем структурам человека, она создаёт прямой канал между демоном и человеком и в общем то равноценна подселению, есть не подселенцы, есть демоны именно воплощённые в человеческом теле и т.д. в общем тема большая и неоднозначная.
Да, он скорее всего так и сделал . Надо было в ламен призывать.

Последнее редактирование:
Спасибо за обсуждение, я сюда не просто так зашел, а прошу помощи, духом я слаб это точно, но взять себя в руки тоже сложно, сейчас апатия ко всему, потерян смысл жизни, чуда я не ищу, но вот помочь обрести смысл жизни, если кто реально возьмется со мной работать, прошу ответить

ЧСВ и не проработка, всё просто.
к счастью такую Личность хорошо видно, как правило на стыке индивидуальности и социума. Вот только за всем этим каламбуром забыли о вопрошающем.

Если она так воспринимает правду , то я тут не причём . Я прямо говорю .
Правда у каждого своя, John13. Я, например, вышел из возраста кому-то что-то доказывать. Посторонними я считаю людей типа Хtin, Nudlok, Батя81, Киберкнига, сейчас вон Джулия Ванг на подходе. Таких людей сразу видно - кто они и зачем пришли. И они достаточно быстро отпадают - потому что они чужеродны колдовству.
Я, например, стою за действенность обряда, какая мне разница, кто какого обо мне мнения, если я сделал крадник, и мне (лично мне) хорошо, я получил опыт и знания, и силу в придачу. Вы отливаете - если у Вас выходит, действуйте. Учиться же всегда есть чему. Ваш опыт - это Ваш опыт, и никто у Вас его не заберет. У каждого свое Предназначение и личные разборки бессмысленны. Если я чего-то не знаю, я спрашиваю. Если упал - встану. Как можно меня сломать, если за мной стоит мой Отец и ведет меня по своему Пути? А насчет прав, John13, посмотрите данный отрывок из "Звездных воин" и не посчитайте это глупостью, в нем сокрыт очень глубокий смысл, когда Энакин решил попытаться сразить Оби Вана Кеноби - своего учителя и более опытного практика:

Права имеют очень большое значение в колдовстве. Не стоит это игнорировать. Со временем Вы сами к этому придете.

Ricos12, в отношении Вас выше ответила, как на духу, добавить нечего. Советовать Вам какие то практики и ритуалы сейчас точно нельзя , толку от них в таком состоянии не будет. Для каждого действа нужна сила и вера. У Вас ни того ни другого. Ищите ответ в себе, открывайте глаза и в жизнь.

Назад
Сверху Снизу