• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Нужна помощь совершил поступок от который испортил жизнь не только мне, но и моим близким

Ricos12

Начинающий
Реакции
9
Баллы
5
Добрый день! Совершил поступок после которого попал в психиатрическую лечебницу, совершив попытки суицида, нужна помощь мага или колдуна, ранее обращался к ведунье, но она толком ничего не сказала, типа была порча, говорит, что будет все хорошо, но становится все хуже, вчера целый день мысли только о суициде, сейчас немного отпустило, пишу это сообщение, хочу сказать когда совершал свой поступок осознавал, что так лучше не делать, но я всё равно это делал, находясь как бы на втором плане, сейчас почти все друзья и знакомые отвернулись, хочется попасть в тот день 04 июня 2020 года и переписать все, есть хоть какой-то шанс все исправить или его нет, сил делать нет, все потеряло смысл жизни, кто сможет помогите...

Как договориться?
Ricos12, Чего теперь гадать? Симптомы как при обычной бесовской порче. Ищите обряды на тему : скинуть беса, переложить беса, отцепить беса. Вы сами его призвали, теперь сами и избавляйтесь.
Понятно что сам, но как?

Amazon, все же при всем уважении пусть вопрошающий сделает диагностику. Пусть опытные посмотрят, кого там точно он себе подцепил. Скинуть беса на вещь он всегда успеет - https://magguru.org/threads/1627/ Но пока срок еще небольшой, меньше года, лучше, я думаю, все-таки отливки по методике rebel spirit. А там, конечно, пусть вопрошающий решает сам.

Понятно что сам, но как?
вводите в поисковике:
Ищите обряды на тему : скинуть беса, переложить беса, отцепить беса.
и делайте, делайте.
лучше, я думаю, все-таки отливки по методике rebel spirit. А там, конечно, пусть вопрошающий решает сам.
Скидывать лучше на кровь и вино, кровь-еда, и дать выпить или съесть новому носителю беса\сущи.
Да, пусть сам решает что ему делать.

Последнее редактирование:
Скидывать лучше на кровь и вино, кровь-еда, и дать выпить или съесть новому носителю беса\сущи.
Так его ж потом совесть и мораль замучают) Это ж тоже воля нужна - жить с осознанием, что из-за твоей дурости кто-то пострадал) У Лихаря вроде все без переноса новому носителю, или я что-то неправильно понял. Впрочем, конечно, можно и по-Вашему.

Мне не надо))) Я всего лишь дал наводку, где искать, вопрошающему если надо - сам обратится.
Пусть обратиться, или пусть сделает сам. Пусть делает так, как считает нужным.

Добрый день! Совершил поступок после которого попал в психиатрическую лечебницу, совершив попытки суицида, нужна помощь...кто сможет помогите...
Честно говоря от такой постановки вопроса зубы сводит. Отчего то многие вот так уверены - если колдун. то и ясновидящий. Автору нужно что? Что бы его проблему сами выявили, обозначили, диагностировали причину, назначили лечение, и в итоге вуаля, избавили от подселенца. Да не от какого-нибудь, а от самого Астарота!!!
Я немного далек от демонологии, но что то мне подсказывает что над его проблемой целое подразделение магов с различным направлением подготовки должно усиленно поработать.

Ricos12, я могу сделать отливки с Архангелом или печать наложить для очистки . Были еще , кстати небесные глифы , где то , как раз для, таких случаев . Они разрывают договоры с темными сущностями. Но лучше через гениев чистить .

Ricos12, я могу сделать отливки с Архангелом или печать наложить для очистки . Были еще , кстати небесные глифы , где то , как раз для, таких случаев . Они разрывают договоры с темными сущностями. Но лучше через гениев чистить .
У меня просто нет сил не на что, я заставляю себя жить, но не знаю как, я боюсь каждого нового дня...

Назад
Сверху Снизу