Нужна помощь совершил поступок от который испортил жизнь не только мне, но и моим близким

Ricos12

Начинающий
Реакции
9
Баллы
5
Добрый день! Совершил поступок после которого попал в психиатрическую лечебницу, совершив попытки суицида, нужна помощь мага или колдуна, ранее обращался к ведунье, но она толком ничего не сказала, типа была порча, говорит, что будет все хорошо, но становится все хуже, вчера целый день мысли только о суициде, сейчас немного отпустило, пишу это сообщение, хочу сказать когда совершал свой поступок осознавал, что так лучше не делать, но я всё равно это делал, находясь как бы на втором плане, сейчас почти все друзья и знакомые отвернулись, хочется попасть в тот день 04 июня 2020 года и переписать все, есть хоть какой-то шанс все исправить или его нет, сил делать нет, все потеряло смысл жизни, кто сможет помогите...

Конечно, я не беру без скепсиса " Жизнь Прекрасна", для меня это как анекдот про бычок на шкафу и жизнь налаживается)). Но тяготит меня его щебетанье, это не тот рассказ, который надо советовать самоубийцам и падшим с уровня тяжёлого люкса до подделок и пятерочки. Меня б ушатал этот рассказ, а Достоевский или лучше того Платонов, он бы заставил задуматься и пришлось бы вылезти из петли. Чехов высмеивает это все неудачно, а человек лезет в петлю порой из-за того что его беды всерьез не воспринимают, у него нет значимости.

Valeera Sanguinar, а лирика с писателями тут к чему, тема эта (тьфу на ее автора) давно исчерпана, суть понятна. Создайте новую и свяжите там рассказы классиков с проблемой суицидников.

Valeera Sanguinar, а лирика с писателями тут к чему, тема эта (тьфу на ее автора) давно исчерпана, суть понятна. Создайте новую и свяжите там рассказы классиков с проблемой суицидников.
Доброго утра, я плавно ушла в другую тему. А суицидникам надо иногда помогать, или не всем, пусть тема будет, каждый сам решит, если на форум обратятся за помощью будет ли помогать или нет. По крайней мере история уже была, вот ее итог и мысли о том, как поступать с тем, кто хочет выпилиться и пришёл сюда

Руса, на тему суицидников рассуждать в инете не надо, даже в правила форумов большинство вносят пункты о запрете этих тем, ибо юридически - чревато. Если что то между делом в других темах затерялось то наверное приемлемо, но тоже на усмотрение администрации.
Темы звучащие "я Вася и я с попытками суицида, прошу мне что то там разъяснить" должны удаляться.
Это поле ответственности психиатров и юристов и к тому же ОЧНЫХ.

Я не подумала про правила, простите занесло. Нельзя обсуждать тогда не будем, была не в теме что это так серьезно(((

Назад
Сверху Снизу